Городская помощь
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:11 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Вот интересно кому как городская власть помогает. Ну при Добкине в Харькове в разных районах города всем деткам поставили новые площадки. Отреставрировано несколько фонтанов. Вроде что то с дорогами еще было. Чем еще помогают? Что делают полезного? Вот у нас на днях в садике была встреча с депутатом Мысиком. После вот уже второй день идут работы. У каждого подъезда в нашем районе поставлены новые 2 лавочки(одна со спинкой, вторая без) и урна. Снесены все ночные пивные ларьки. На месте старой площадки хотят сделать парк, выделена мат. помощь детскому саду(размеры не знаю т.к. на собрание забила).
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:21 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
У нас в каждом дворе поставили детские площадки, посадили 200 деревьев, и как я раньше писала отреставрировали парк (лавочки и игровой комплекс), также сделали дорогу и отремонтировали филиал поликлиники, опять же разместили лавочки
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:41 | Сообщение # 3 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) На месте старой площадки хотят сделать парк Это где?
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:04 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) ой площадки хотят сделать парк Если я правильно поняла, то в районе петушка. Из новенького. Установили ларьки в виде бутылки в которых будут продавать воду, участникам ВОВ бесплатно. Бесплатно поменяли пенсионерам очки. Залатывают дороги. Вчера видела как бабульки бегали и благодарили ответственного по связям с общественностью (человека Мысика) словами "Никто для нас столько не сделал как вы". А им в оствет "Здоровья вам" Я конечно за бабулек рада, но понимаю что все не просто так. Короче чувствую наш район этого Мысика явно поддержит если тот будет баллотироваться в мэры. Вчера узнала, что это директор Кулиничей оказывается. Нашла заметку о нем ..достаточно отрицательную http://rez.com.ua/index.php?news=2341. И кажется с ним мои свекры ругались относительно приватизации жилплощади, сегодня уточню.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:27 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Мысик вообще сумашедший у меня с ним знакомая сталкивалась правда по телефону так он ее так обзывал начиная от бл... до таких нелепых фраз псих
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:53 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
У нас покрасили лицевую сторону подъездов, кое-где поставили лавочки и сделали детскую площадочку. а еще пришла листовочка от Кернеса. С маркой за 1,50 грн. Просит писать ему обо всем, что не нравится во дворе или в доме.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:58 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
К нам Кернес приезжал когда пожаловались на разливочную. Приехал - закрыли. Говорят сейчас уже опять открыли)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:03 | Сообщение # 8 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) К нам Кернес приезжал когда пожаловались на разливочную. Приехал - закрыли. Говорят сейчас уже опять открыли Это ты о чем?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:09 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) Это ты о чем? Это я про Чаклунную рядом со стоматологией там где то.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:13 | Сообщение # 10 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) Чаклунную Ааа. Поняла. А я все мечтаю чтоб закрыли вообще весь этот гадюшник и открыли на его месте АТБ. Ну стоит блин такой большой пустой магазин, а толку от него ноль.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:11 | Сообщение # 11 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) Ну стоит блин такой большой пустой магазин, а толку от него ноль. Это точно. Ты видела, что строят Посад? Правда местоположение на мой взгляд неочень.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:50 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) а еще пришла листовочка от Кернеса. И к нам такая приходила У нас пока больше ни чего не делали
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 01:56 | Сообщение # 13 |
Нетактичная коза
Страна:
|
не знаю государство или не государство на в прошлую субботу привалило к нам народу из партии регионов! РАзбили на поляне палатку (я думаю, шо за сабонтуй) а они разбежались по микрорайону, понаставили лавочек со спинками, попилили весь сухостой! СЛАВА ЯЙЦАМ, что Мир был у свёкров и не слышал как ревёт циркулярка ,я думала оглухну! И бабуля со второго этажа:"Сынок, и вот тот пенёчек прибери, и вот ту гршку, и вот тут ,сынок, спили! Спасибо тебе, дай Бог здоровьечка" я думала бубулю укокошу Попилили теперь всё такое лысое :)))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 11:15 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Попилили теперь всё такое лысое :))) вот бы и у нас попилили А то спилили два тополя, 10 сухих оставили
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |