Наши радости 2011
|
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
ReadmeAN, это здорово!!! А он где живет? Quote (Slastenka) Gela, а у тебя на работе интернет есть?)) Есть, но толку от него, как от козла молока( На линии сидит весь наш центр (людей дофига), так что открывается он тааак медленно, что у меня терпения не хватает дождаться. Так что походы в инет только дома Девочки, спасибо всем за поддержку! Отчитываюсь: У нас на этаже идет ремонт, грохот и визг болгарки реально выносит мозг Зато лифт новый, ремонтик сделали в зданиях, (не везде, но дело идет). Со всеми - и девчонками, и начальницей встретилась очень хорошо и тепло, через часок как-будто бы и не уходила никуда. Вот только если бы работу подкинули, а так ее пока нет, сидишь и болтаешь-болтаешь . Что огорчает, так это полная неизвестность с бюджетом на 1-й квартал, да и с хоз.договорами тоже пока не густо. Надеюсь, дело дальше пойдет лучше, начало года всегда такое - в непонятках. А вообще, выход на работу удался
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:41 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, поздравляю!!! а где работа территориально находится?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:46 | Сообщение # 18 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, это дело нужно обмыть!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УСПЕХОВ В ТРУДЕ!!!!!!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:10 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а где работа территориально находится? Мироносицкая, недалеко от Петровского) Ты, насколько я помню, тоже где-то недалеко работала Quote (Валеровна) это дело нужно обмыть!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УСПЕХОВ В ТРУДЕ!!!!!!!! Валеровна, спасибо Хотя я сейчас не пью СОВСЕМ! Желудок после праздников так прихватило, что даже и есть не могу( 2 дня ни крошки во рту
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:31 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) 2 дня ни крошки во рту ты что??? А бульенчика попить? кстати, а кем ты работаешь? Работу тебе подкинут, не волнуйся, пока наслаждайся свободой
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:51 | Сообщение # 21 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Ты, насколько я помню, тоже где-то недалеко работала Да, я в здании Метрополя с другой стороны была, но теперь на Жуковского переехали... Чего то я думала что ты там))) Quote (Gela) 2 дня ни крошки во рту бульон однозначно с курочки и пюрешечку жиденькую..и всякие кашки вязкие.
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:26 | Сообщение # 22 |
звезда форума
Страна:
|
Gela, как здорово!!!! я так рада за тебя, так держать! пусть у тебя всегда будут такие теплые отношения с коллегами и начальством, и работы поменьше! а с желудком ты не шути, обязательно нужно что-нить скушать, легонькое Quote (Gela) А он где живет? в Киеве. мама его в Запорожье. так что он немножко там погостит, а потом с ней к нам!!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:57 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Да, я в здании Метрополя с другой стороны была, но теперь на Жуковского переехали... Чего то я думала что ты там))) Вот жалко, что ты переехала( Я думала, что может там хоть пересечемся, как на работу ты выйдешь((( Quote (rigik) кстати, а кем ты работаешь? В сфере законодательной метрологии, в Научном центре "Институт метрологии" Quote (rigik) Работу тебе подкинут, не волнуйся, пока наслаждайся свободой Так пока наслаждаюсь, пока дали изучать новый закон о надзоре на рынке за непищевыми продуктами))) (сказали, буду ответственной ) Quote (rigik) ты что??? А бульенчика попить? Quote (Slastenka) бульон однозначно с курочки и пюрешечку жиденькую..и всякие кашки вязкие. Не могу, все что ни съем или выпью (кроме травяного чая в небольшом количестве) , сразу хреново становится. Пришла домой, съела немного отварного мяса - фу, опять плохо, изжога страшная, и еще такое ощущение, что весь пищевод как воспален что ли, я его чувствую(((
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:14 | Сообщение # 24 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, с удачным выходом на работу, а желудок лечи дорогая это не шуточки
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:40 | Сообщение # 25 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, береги себя, кушкай диетическое!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:56 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, поздравляю!!! Пусть работа будет в радость! Дружного коллективчика! ReadmeAN, УРА! Целый год это много, зато встреча будет ого го какая!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:59 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Я думала, что может там хоть пересечемся, как на работу ты выйдешь((( ага, ну ничего обяхательно пересечемся, моя дорога лежит через университет)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:03 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) н о надзоре на рынке за непищевыми продуктами))) (сказали, буду ответственной на всем рынке и все только ты? Круто! Quote (Gela) весь пищевод как воспален что ли, я его чувствую((( надо к врачу! Хоть бы проконсультироваться Quote (Slastenka) обяхательно (ну звиняй, но такие смешные очепятки, я не могу )
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:48 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, Mixa, спасибки))) Желудку уже полегчало))) Могу понемногу кушать и обратно не идет Quote (rigik) на всем рынке и все только ты? Круто! Нет, не только я одна нас же таких по Украине много Только вот огорчили, не хочу в огорчениях писать - пока на январь денег мало, даже предложили на больничный пойти, чтобы денег заплатили, вот сижу в размышлениях... Quote (Slastenka) ага, ну ничего обяхательно пересечемся, моя дорога лежит через университет) А как же иначе! Quote (rigik) ну звиняй, но такие смешные очепятки, я не могу Quote (Slastenka) блиииин))))ну вот вечно найдешь и самое смешное))это конечно не рединка)))) Рыжик да, Рыжик могет
|
|
| |