Кулачки на удачу!
|
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:48 | Сообщение # 541 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Лилуха нашлась на фторые сутки.
Надюша, я ферю что Персик найдется, соберись, не изфоди себя
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:31 | Сообщение # 542 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ну что там? Нашелся Персик? Я не писала но держала кулачки, и продолжаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Персичек, найдись пож-та побыстрее. Сами такое недавно пережили с Пиратом- не дай бог Надеюсь он просто спрятался с перепугу, у нас Даша падала правда с 3 этажа, тока носиком ударилась...но забежала и шипела на всех, даже своих, но нашли мы ее быстро тогда |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:39 | Сообщение # 543 |
Супермамочка
Страна:
|
Спасибо Свечка. Девочки облазили 2 подвала, нет его нигде(((( У меня уже начинается истерика. Хорошо, что с мужем была, меня чуть удар не хватил когда я случайно рядом с мумией кошачьей встала.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:51 | Сообщение # 544 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) случайно рядом с мумией кошачьей встала. Ё! Бррр Цитата (Slastenka) Девочки облазили 2 подвала, нет его нигде(((( У меня уже начинается истерика. Спокойно, если б он разбился, выпав из окна, то трупик вы б нашли под окнами. Он забежал. Может уже в другом районе, за кошкой уйти мог
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:50 | Сообщение # 545 |
королева-королев
Страна:
|
Или подобрал кто-то |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:00 | Сообщение # 546 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, продолжаю держать за Персика!! А не звонят по объявам?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:25 | Сообщение # 547 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Gela) А не звонят по объявам? Звонят, но обычно насчет похожего котенка(он очень похож, но на год меньше, я его теперь хожу кормлю). Вчера вот на Пролетарскую ездила, понимая что вряд ли 3-4 троллейбусных остановки пробежит. Там был очень моськой и хвостом похож, без полосочек на спинке. тоже на вид домашний, но не наш. Под кустом два дня сидит сказали. Жалко его.
Персик мне каждую ночь снится. ((( Я не понимаю где он может быть...
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:24 | Сообщение # 548 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ходи ф подфал, он может фернуться туда. Персюня, где тебя носит?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:24 | Сообщение # 549 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Персик мне каждую ночь снится. ((( не редки случаи, что котов завозили, а они все равно домой возвращались. Это я к тому, что где его дом Персик найдет Цитата (Slastenka) Я не понимаю где он может быть... за кошкой убежал. любовь у него.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:31 | Сообщение # 550 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, я тут только что темку перечитывала... Ну и лето выдалось! Жменечка, дорогая моя, как же вы пережили это все?! Я когда читала, уже знала, что все закончится хорошо, меня Настя заранее предупредила, но я все равно плакала. Женя, какие вы молодцы, что решили перестраховаться! Знаешь, конечно каждая мама любит своего ребеночка, но мне кажется, что у тебя эта любовь какая-то особо самозабвенная, выразительная какая-то (поэтому мне хочется нажелать тебе еще детей, гы ) . И с таким-то отношением тебе наверное было... Бр-р-р, да не знаем мы каково тебе было! Жень, а как сейчас? Давно не писали в этой теме. Добавлено (26.08.2013, 15:31) --------------------------------------------- Надюша, а твой кот нашелся или нет? Я ж просто отстаю от событий на пару месяцев.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:31 | Сообщение # 551 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Надюша, а твой кот нашелся или нет? Я ж просто отстаю от событий на пару месяцев. нет((( очень скучаю за ним...надеюсь его кто-то приютил.
В августе был международный день защиты бездомных животных. И мы приютили одного котика, случайно в этот день, привыкаем....Внешне он немного похож на нашего, но ведь повадки совсем не те, я постоянно сравниваю нехотя, они разные. И по привычке называю Персиком, не могу отвыкнуть.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:08 | Сообщение # 552 |
королева-королев
Страна:
|
Сластенка, а он и не будет похож. Поэтому не сравнивай, прими его таким. Жаль очень Персика(( Надеюсь, действительно, его кто-то приютил,и ему там неплохо! Как нового питомца назвали?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:26 | Сообщение # 553 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, изначально он был Абрикосиком))Он жил в абрикосах, но неудобно произносить. Настя дала ему имя Кексик))) Не знаю, тоже непривычно. И он не отзывается(
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:33 | Сообщение # 554 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) И он не отзывается( А долго он у вас уже? Совсем маленький еще?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:55 | Сообщение # 555 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, примерно недели 2. Первые 2 дня не мог понять где горшок и я думала, что верну взад если не исправится, так ему и сказала, вроде понял)) Правда заморачиваюсь с песком+ наполнитель, потому как чистый наполнитель он еще может не понять. ПО возрасту я думаю, что ему от полугода до 8 месяцев. Подросток на вид.
|
|
| |