Наши радости 2013)))
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:04 | Сообщение # 76 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Gela ( ) И за Сластенку рада)) Спасибо!!! Доставили только в субботу. Короче все каникулы ребенок провел без инета и мультов скачаных, если по телеку повезло посмотреть что то интересное - хорошо)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:21 | Сообщение # 77 |
королева-королев
Страна:
|
Да я тоже рада что форум заработал...а то пряма напасть какая-то И за Надюшу рада...дети без компа - это тяжело. Зато полезно И у меня небольшая радость была - наконец получила подарки, в частности кофеварку(потом фотками поделюсь) красотень, я конечно на капсулах разорюсь зато как же вкусно, вот такая, тока не за такую цену(подешевше нашла) https://www.dolce-gusto.ua/UK....0962_01 Еще раньше йогуртницу купила, балдеем с Даней, жалею почему я раньше эту прелесть незамечала, такая вкусняшка и полезняшка(у меня отпали некоторые проблемы я и не верила что так бывает)Воть |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:52 | Сообщение # 78 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, поздравляю!!! Йогуртница - вещь, я чото опть её забросила. может на ночь поставлю)))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:15 | Сообщение # 79 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Йогуртница - вещь Да, у меня малой заценил, попервам лопал в завтрак обед ужин и перед сном :\ Я еще поизвращалась и творожок делала, кстати супер получился, даже малой ел с бананом(так он творог в жизни не ел) а на сыворотке я блинчики и аладушки пожарила. Кстати еще и новую сковородку для блинчиков легенькую купилаДобавлено (05.11.2013, 20:15) --------------------------------------------- да что-то я в этом году вообще стратила на ДР одни кухонные принадлежности....и фсе эт наверное домокозявковость сказывается |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:43 | Сообщение # 80 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, с покупками тебя! Будет у тебя теперь вкусный кофе и полезный йогурт
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:34 | Сообщение # 81 |
суперпоэт
Страна:
|
Свечка, с покупками! Йогуртница это вообще супер, я не понимаю, как деток без нее растить можно ) ) ) Какие закваски попробовала? А что за капсулы, на которых ты разоришься?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 11:01 | Сообщение # 82 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, закваски вива использую, меня полностью устроили. А капсулы- экспрессо, лате, капучино...этож капсульная кофемашинка она из обычного кофе не готовит только из капсулироного, зато вкуснатища..как в кафешке где большие кофемашины и латейки всякие 2, 3 слойные как положено получаются и горячий шоколад, и несквик, пента такая невероятная, даже чай(плевалась сразу думаю вот в подарочный набор чай впихнули гады на кофе съэкономили, а потом так болдела, самаб его вжизни не взяла )с пенкой и восточными пряностями я приболдела просто- вкуснотища несказаная. По причине дороговизны буду баловать себя не постоянно и почуть-чуть |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 20:57 | Сообщение # 83 |
суперпоэт
Страна:
|
а, я темнота и не знала, что там капсулы нужны ) ) ) У нас на работе кофе машина варит с обычного. Наверно, старый образец. На Новый год проси в подарок годовой запас этих капсул ) ) )
Заквасками я тоже виво пользуюсь, вкусные и качественные.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 21:15 | Сообщение # 84 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) У нас на работе кофе машина варит с обычного. Наверно, старый образец Нет, не старый, просто есть разные кофемашины. В кофейнях типа кофелайфа стоят профессиональные по сумасшедшей цене, можно купить обычную машину))) У нас дома суперавтомат, кстати тоже недавно купили, не похвасталась обновкой))) Она сама мелет кофе и готовит) Можно также сделать капуччино и латте Вот такая (только обошлась дешевле) http://kofemarket.com.ua/shop/solis-master-5000-digital
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:05 | Сообщение # 85 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, я о таком и мечтать не смула. То суперррррр |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:17 | Сообщение # 86 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, та я тоже, но муж работает с кофейным оборудованием, и у него получилось взять со скидкой)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:18 | Сообщение # 87 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, фигасе автомат!!!!поздравляю!!! Теперь кофе в постель муж просто обязан носить)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:49 | Сообщение # 88 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, спасибо))) Та я раньше встаю)) Хотя приготовление кофе по утрам упростилось очень и очень)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:42 | Сообщение # 89 |
суперпоэт
Страна:
|
А я сегодня подстриглась, длинну правила, а кончики обновила. Аж дышится легче! Мелочь, а приятно ) ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:46 | Сообщение # 90 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, и где пруф пик?) Фото то есть где?)
|
|
| |