скучно и хочется общения
|
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:22 | Сообщение # 151 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Веста, Приветик! Добро пожаловать! Присоединяйся к нашей дружной компании!!!
|
|
| |
Веста
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:33 | Сообщение # 152 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Slastenka) у меня тоже дочка и сыночек..правда дочка младше твоей почти в 2 раза), а сынок совсем чуточку младше твоего) Да, у тебя отличная разница между детками, будут вместе играть! Спасибо вам всем за радушный прием! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:36 | Сообщение # 153 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Веста) будут вместе играть! да уже играют! Маленький так радуется когда сестричка приходит из садика, аж пищит от удовольствия! Я могу их на некоторое время даже вдвоем в комнате оставить будут играть, а если одного - то плакать будет). Хотя иногда Настя на него обижается, потому как тот ее укусит, а она не понимает за что)
|
|
| |
Веста
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:17 | Сообщение # 154 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Slastenka) да уже играют! Маленький так радуется когда сестричка приходит из садика, аж пищит от удовольствия! Я могу их на некоторое время даже вдвоем в комнате оставить будут играть, а если одного - то плакать будет). Хотя иногда Настя на него обижается, потому как тот ее укусит, а она не понимает за что) У нас точно так же, обожает сетричку, и играют так хорошо, ползает за ней хвостиком когда она дома . |
|
| |
mama202
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:55 | Сообщение # 155 |
активист
Страна:
|
Да братики и сестрички это хорошо. У моих конечно очень большая разница в возрасте, но Назарик так радуется когда они приходят со школы. А вот были каникулы и у меня теперь проблемы не на секунду нельзя оставить одного сразу кричи и требует внимания. Ведь целую неделю с братьями провел. Тяжело теперь сам играться не хочет.
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:38 | Сообщение # 156 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (mama202) Тяжело теперь сам играться не хочет. \ к хорошему быстро привыкают
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:30 | Сообщение # 157 |
Супермамочка
Страна:
|
ох сегодня у нас тут ... короче наша кошка живет в данный момент на балконе (муж как помните наказал за испорченные брюки) Сегодня эта красавица свалилась с балкона муж заметив пропажу быстро оделся и побежал спасать животное, в лифте она так испугалась что залезла ему на спину и впилась когтями ему в куртку, короче куртка теперь с деффектами... муж опять в шоке, конечно надо было одеть что то проще, но он не думая одел выходную куртку...
|
|
| |
Елена
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:35 | Сообщение # 158 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, а на каком этаже живете?с кошкой все нормально?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:35 | Сообщение # 159 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, мдааа, бедный муж. То брюки обгадит, то курточку поцарапает. Как он, на кошку не сильно разозлился? А может ее уже и простить можно?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:07 | Сообщение # 160 |
Супермамочка
Страна:
|
на 5 м этаже. Да кошка жива-здорова, только сразу проголодалась. Кстати сидение на балконе ей только на пользу пошло, она наконец то начала есть, я раше жаловалась что она перебирает и даже мясо иной раз не ест, теперь ест все и с большим удовольствием. Так что свежий воздух только на пользу! Ну а упасть она могла и без наказываний т.к. любит сидеть там где опасно.
|
|
| |
Елена
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:16 | Сообщение # 161 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) Кстати сидение на балконе ей только на пользу пошло ну это хорошо а мы свою кошечку с месяц назад отдали на случку,так оа забралась к ним в подпол и до сих пор ее поймать не могут.правда говорят что вроде с котом все получилось и кажется даже она беременна.только вот как ее вытащить оттуда никто не знает
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:53 | Сообщение # 162 |
королева-королев
Страна:
|
Девчонки, а кто что слышал о пробах манту. Чего их сейчас не делают? Из-за того случая, когда в какой-то школе после манту детям плохо стало?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:04 | Сообщение # 163 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, почему не делают? Мы пару недель назад сделали
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:52 | Сообщение # 164 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, странно, я позавчера встретила детскую медсестру из поликлиники, так она нам сказала, что когда мы созреем на прививку, то приходили только на прививку от краснухи, кори (чего-то там еще), а вот манту сейчас не делают, на неопределённый срок приостановили Непонятно, в общем
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:59 | Сообщение # 165 |
Супермамочка
Страна:
|
эпопея с головокружениями была в феврале где то, в конце февраля-начале марта делали, но мы съехали на ОРВИ, в вот недавно относительно, буквально пару недель назад, я еще про супрастин говорила что подорожал.. вот как раз и делали в садике, но по соглашению с родителями (подписи собирали). Вообщем сделали, все ок)
|
|
| |