скучно и хочется общения
|
|
Gela
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:27 | Сообщение # 196 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, она (Веренок), наверно, на разных сайтах предстает в различных амплуа Развлекается таким макаром
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:21 | Сообщение # 197 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) rigik, она (Веренок), наверно, на разных сайтах предстает в различных амплуа biggrin Развлекается таким макаром happy Я тоже об этом подумала
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Juliya
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:42 | Сообщение # 198 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Исходники прежние: муж Дима, она -Вера . ну хоть тут постоянство какое-то
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:03 | Сообщение # 199 |
мисс нежность
Страна:
|
Никак не могу привыкнуть к новому лицу нашего форума... не узнаю Но классно! Сластеночка, ты - умничка!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 12:55 | Сообщение # 200 |
Супермамочка
Страна:
|
Пошла Настя в садик с шариком и угощением для деток (конфеты, зефиры, печенюхи), забегает в группу с пакетом и сраз кричит "у меня сегодня день рождения!!!" Все детки сразу ее облепили, видно знают, что вкусное будет))) Она дальше кричит "Мне подарили компьютер!" Все сразу давай "Покажи! Покажи!" Ну комп мы конечно в сад ей не разрешили взять))) Вообщем она у нас сегодня там центральная фигура.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:23 | Сообщение # 201 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вообщем она у нас сегодня там центральная фигура. Так и должно быть! Вы сегодня дома праздновать будете?
|
| |
Валюша
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:37 | Сообщение # 202 |
активист
Страна:
|
Приветик, девочки!!! Соскучилась, прям жуть!! Пытаюсь осилить все написанное за месяц, вы тут даром время не теряли-молодцы!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:41 | Сообщение # 203 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Вы сегодня дома праздновать будете? Ну без фанатизма.. хотя вот свекры сказали, что прийдут на выходных поздравить.. и я теперь вот не знаю.. что мне два раза праздновать? Переносить не буду, потому как ребенок не поймет. Ща думаю какой тортик сделать, хотела с пчелками как миледи написала, а сливок у меня нет 30 процентных и на районе таких не продают, только очень жидкие. Валюша, приветик, как отдохнулось?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:44 | Сообщение # 204 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вообщем она у нас сегодня там центральная фигура. Правильно! Принцеска маленькая Умничка! Quote (Валюша) Пытаюсь осилить все написанное за месяц, вы тут даром время не теряли-молодцы! Я тут на днях за неделю осилить пыталась... Сложно это Валюша, молодец, что вернулась
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:24 | Сообщение # 205 |
мама
Страна:
|
Slastenka, ну расскажи как прошел день рождения!!! Как Настюшка, довольна праздником была? Что делали?
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:55 | Сообщение # 206 |
мама
Страна:
|
ой девченки, заходила к нам мамина подруга, вся в слезах, увидела моего малого и разрыдалась, мне так тяжело на нее смотреть было, аж сама расплакалась... рассказываю.. Ее родственники, молодая семья, девченке 24 года, муж ее и двое деток, девочке 4 года и мальчик 1год и 3 мес., поехали на новой машине к родственникам в другой город, и на трассе в них врезается машина. У девченки шейные позвонки, берцовая кость.. лежит на растяжке.. муж перелом ноги в двух местах, вырезали из машины, девочка тоже как и мама на растяжке с переломом берцовой кости, а мальчик насмерть.. Жалко до ужаса.. муж ее ревет постоянно в больнице, они эту машину купили за деньги которые им выплатили на рождение малыша, добавили и купили, кричит постоянно что малышу за его же деньги купил ему смерть.. жуть... как вижу мамину подругу, так слезы наворачиваются на глаза... тяжело такое пережить..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:54 | Сообщение # 207 |
королева-королев
Страна:
|
Ужас. Но каждому на этом свете отмерено свой век. И покупка машины здесь ни при чем. Рожденный утонуть и в ложке утопится. А у нас родственники мама-папа-дочка тоже в аварию попали. на легковушке с КАМАЗом столкнулись. Машина ихняя в смятку полную, а они сами ничего, испугом и царапинам отделались. Даже переломов не было.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:00 | Сообщение # 208 |
Супермамочка
Страна:
|
Nadek, ужасно!!! никогда не знаешь где смерть подстерегает. У меня вот двоюродная сестра в прошлом году ехала на машине с дачи с мамой и маминой подругой и дочкой, мама и мамина подруга насмерть... говорит если б дочка не выжила, не было б смысла дальше жить.. Тоже встречная, хотя вроде она сама была виновата..я не знаю и лезть не хочу в это. Дочь маминой подруги ессно ненавидит ее (а они дружили как сестры с рождения)..вообщем тоже тяжелая история.
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:11 | Сообщение # 209 |
мама
Страна:
|
да уж страшно все это... никогда незнаешь где найдешь, где потеряешь
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:43 | Сообщение # 210 |
королева-королев
Страна:
|
Жутко как, прочитала, аж мороз по коже ... Смерть ребенка - вообще самое страшное, что может быть
|
|
| |