|
скучно и хочется общения
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 23:25 | Сообщение # 331 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) 12ч. 34 мин. 56 сек. 7 августа 09года Прикольно! Ну может еще как то можно собрать циферки. Жаль прошло уже)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:39 | Сообщение # 332 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) 12ч. 34 мин. 56 сек. 7 августа 09года классная комбинация
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:16 | Сообщение # 333 |
королева-королев
Страна:
|
Костик сегодня свалил телевизор , я была в ванной, слышу - грохот и жуткий рев. Перепугалась жутко, вдруг сам упал, ударился. Вылетаю - а телевизор валяется на полу, а он стоит сзади и орет, видно перепугался. Хорошо, хоть кошку не прибил, она обычно на телевизоре зависает. Похоже, это ее как раз он и гонял, так гонял, что и спихнул на пол. Из потерь - горшок, на который собственно телевизор и упал . Теперь ребенок сидит и рыдает над обломками горшка (там боковинка разлетелась) и писять туда не хочет, а как подходит, видит сбоку дырку - начинает плакать и куски горшка обратно приделывать
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:22 | Сообщение # 334 |
королева-королев
Страна:
|
Боже какой ужас Телик цел остался? Бедная детка - испугался наверное. Мой тоже кусочки лепит обічно и кричит "Мам сделай как било" |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:43 | Сообщение # 335 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Телик цел остался? Да, там только гнездо антенное выпало. Костя, конечно, испугался, но я его потом все равно отругала за это.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:41 | Сообщение # 336 |
Супермамочка
Страна:
|
Бедный Костик, испугался наверно жутко. А горшок - не самая страшная потеря, вот телевизор было бы точно жалко... Ка только умудрился то? Телевизор маленький?
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:27 | Сообщение # 337 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А горшок - не самая страшная потеря, вот телевизор было бы точно жалко... мне-то горшок не жалко, а вот Косте очень и очень жалко Quote (Slastenka) Телевизор маленький? Нет большой, он с разгона его таранил, кошку пытался достать.
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:34 | Сообщение # 338 |
мама
Страна:
|
Gela, ничего себе!! Слава Богу что с Костиком все в порядке, а телек всеже опасно ронять..
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:14 | Сообщение # 339 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Нет большой, он с разгона его таранил МУЖИИИК!!!!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:55 | Сообщение # 340 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) МУЖИИИК!!!! Это да! И откуда только сила берется?! Мой вон баклахи пятилитровые тягает по дому, стулья то вообще чепуха, двигает туда-сюда. Gela, представляю какой стресс для вас обоих. Но все равно жаль больше всего Костика. бедненький малыш - я как представила, что он кусочки обратно к горшку прикладывает, так аж захотелось срочно его обнять и пожалеть.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:02 | Сообщение # 341 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Мой вон баклахи пятилитровые тягает по дому, мой недавно 10-литровую потащил как увидела, чуть не упала, еле отобрала. Quote (rigik) я как представила, что он кусочки обратно к горшку прикладывает, так аж захотелось срочно его обнять и пожалеть мне тоже его так жалко было, вначале отругала, а потом аж сердце кровью обливалось, когда он пытался горшок починить, сидела с ним вместе, жалела его
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:09 | Сообщение # 342 |
Супермамочка
Страна:
|
Девчонки, кто-нибудь пробовал самодельный кефирчик из молочного гриба? Я вот 2 дня уже травлюсь, ничего так интересненько)))
|
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:04 | Сообщение # 343 |
активист
Страна:
|
Не знаю куда писать-напишу здесь. Девочки,посоветуйте,что делать-малая очень сильно начала кусать грудь. Все соски в ранках,начала мазать Бепантеном,но это ж не выход. Когда даю грудь,аж трясусь от страха боли. ГВ закруглять еще не хочется,а что делать не знаю
|
| |
| |
|
mirushka
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:24 | Сообщение # 344 |
талисман форума
Страна:
|
незнаю как с ГВ, но когда мой начал кусаться я тоже его сразу после этого укусила, чтобы он понял что это больно пару укусов и все прошло он больше не покушался, может поможет попробуй.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:44 | Сообщение # 345 |
Супермамочка
Страна:
|
Валюша, я вскрикивала каждый раз после такого и он пугался и со временем перестал. Но мазала я пантенолом как mama202 посоветовала, очень быстро все заживилось.
|
| |
| |