|
скучно и хочется общения
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:50 | Сообщение # 616 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Нататурик, ищет..гуглевский..строчка белая прямо над форумом, не тот поиск.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:21 | Сообщение # 617 |
королева-королев
Страна:
|
Пожалуюсь Что за тупизм?! Пришло нам сегодня письмо из суда, адресованное бывшему хозяину квартиры. Уже 7 лет как мы квартиру купили. Помню как нас банк доставал долго и нудно, что квартира в залоге. еле отмахались. Теперь вот суд чего-то хочет. Сначала хотела на почту отнести, чтоб типа написали "выбыл", потом думаю, а вдруг там что-то с квартирой опять связанное и надо решать вопрос по горячему. Рубить на корню так сказать. Короче вскрыла. Ухвала суду та-та-та вызывают его по какому-то делу. Я прикинула, что еще неизвестно сколько из суда будут бумаги к нам ходить, потом вдруг будут ломиться в целях принудительного привода, потом исполнительная служба будет чего-то хотеть и т.п. Короче позвонила в канцелярию. узнала телефон судьи. Звоню. Так и так говорю, обязывайте истца искать новый адрес этого гражданина, а нас не беспокойте. Мне отвечают, что типа они и дальше будут слать письма Ну что за маразм Потом спрашивает меня, а где он сейчас этот гражданин? Я ей еще раз говорю, что знать не знаю и ведать не ведаю, она опять - у нас указан этот адрес и мы будем по нему слать Им не надо, чтоб этот товарищ в суд ходил и дело было рассмотрено по закону. Им надо послать на деревню дедушке
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:44 | Сообщение # 618 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, судя по всему галочки ставят. А может просто тебе так ответили по телефону, а реально что-нибудь решат. Я с таким в медицине сталкивалась. Когда мне заедующая рассказывала, что врач прав и т.д. А потом врач получил от нее по первое число.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:46 | Сообщение # 619 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Когда мне заедующая рассказывала, что врач прав и т.д. ну то ж для тебя говорилось, а сама вывод сделала Может и в моем случае так будет.
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:47 | Сообщение # 620 |
королева-королев
Страна:
|
Не-а rigik, небудет скорее всего. Если у них другого адреса нет никто искать небудет, им главное отправить...я уже с этими адресами замахалась, у нас таже фишка тока наоборот, человека найти неможим а нужно док-во отправки посылаешь, оно возвращается....а что делать есть варианты когда пофигу получил он или нет, главное отправить...у меня вот в апреле у родит. под забором письмо, из ИС явится 12 марта...ха-ха и пофигу что они 30 отправили, главное галочку поставить- отправили |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:32 | Сообщение # 621 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) явится 12 марта...ха-ха и пофигу что они 30 отправили, та да, я тоже с таким сталкивалась
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:36 | Сообщение # 622 |
Супермамочка
Страна:
|
Прикол) Короче пришли вчера от свекров, а лифт не вызывается.. я в шоке..коляска, дети+ в коляске продукты и всякое, а надо на 5й этаж..тут подходит тетка, говорит а он у вас тут вроде начинает работать если громко стукнуть в дверь лифта, постучала и он заработал я акуела Причем тет к кому то в гости приехала явно, говорит, мне сказали, что у вас только так и вызывается. А я живу и не знаю
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:41 | Сообщение # 623 |
королева-королев
Страна:
|
Всем привет! Вот что значит во время не заплатить за интернет, потом то некогда то другое... вобщем я вернулась страшно по всем вам скучала сейчас бегу гулять, мы теперь большие гуляем по два раза вечерком загляну пообщаемся всех целую
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:42 | Сообщение # 624 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) говорит а он у вас тут вроде начинает работать если громко стукнуть в дверь лифта, постучала и он заработал я акуела хороший у вас лифт
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:44 | Сообщение # 625 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, привет, пропажа!!!! Представляю сколько всего ты переделала, пока инет не работал С возвращением! Quote (Slastenka) А я живу и не знаю а часто лифт не работал?
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:05 | Сообщение # 626 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) а часто лифт не работал? да было как то что по утрам часто не работал, сейчас вроде ничего.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:23 | Сообщение # 627 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Представляю сколько всего ты переделала, пока инет не работал Щас!!! разбежалась!!! Я наоборот раньше спать ложилась и что странно не высыпаюсь Мы теперь как большие со старшей группой на площадке гуляем, утром и вечером так я домой прихожу уже ни чего не хочу Но одно дело таки сделала наконец то подстриглась и покрасилась
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:30 | Сообщение # 628 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Щас!!! разбежалась!!! Я наоборот раньше спать ложилась и что странно не высыпаюсь Это организм кайфовал и требовал продолжение банкета, у меня на прошлой неделе кажись такое было, спала и ночью и днем и все мало, мало)))) Quote (Mixa) Мы теперь как большие Quote (Mixa) Но одно дело таки сделала наконец то подстриглась и покрасилась это целых ДВА дела
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:23 | Сообщение # 629 |
Супермамочка
Страна:
|
Я попрощаюсь пораньше, хотя может еще зайду. Вообщем еду с малыми в Крым на майские и к бабушке на ДР. Счастливенько!
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 18:14 | Сообщение # 630 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, удачи. А мы с мужем едем в Севастополь на 8-9-10.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |