|
скучно и хочется общения
|
|
|
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:54 | Сообщение # 692 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (murmosik1) Какой ужасный сегодня день Что случилось? У меня сегодня тоже денек не из приятных, короче мама укатила на Старый Салтов, зовет меня, а как я поеду у меня квартал отчеты не зданы все ни как не сяду последние отчеты не до бъю так тут еще и картридж подоср... закончился заправили, а комп. пишет вставте картридж мол отсутсвует, самое обидное что я с клиентами на выходные забилась, а кто ж теперь с малым будет сидеть короче зла нет 
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 11:00 | Сообщение # 693 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, что случилось?
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 15:30 | Сообщение # 694 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Что случилось? Quote (Gela) что случилось? Да с утра поругались с мужем (плакала целый час), в обед с какого то перепуга на меня обиделась свекровь (даже не могу предположить), потом отключили воду (дали аж в 10 вечера) ну и не знаю почему расстроилась из-за фотоконкурса (на меня это даже не похоже). Вот так - просто не мой день Mixa, ты работаешь в декрете? Ты просто молодец, и ребенок и работа, тобой нужно гордиться! У меня бы сил не хватило точно
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 16:06 | Сообщение # 695 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Да с утра поругались с мужем (плакала целый час) Да не расстраивайся! Как поругались так и помиритесь! Quote (murmosik1) в обед с какого то перепуга на меня обиделась свекровь (даже не могу предположить), Странно!? Ох уж эти свекрови.... Quote (murmosik1) потом отключили воду (дали аж в 10 вечера) Как я тебя понимаю, без воды оч плохо тем более летом Quote (murmosik1) ну и не знаю почему расстроилась из-за фотоконкурса (на меня это даже не похоже). Ой да ладно тебе еще этих фотоконкурсов будет... не унывай Quote (murmosik1) ты работаешь в декрете? месяца малому не было перед новым годом уже работала, я ж сама, у родителей просить не могу, если помогают спасибо им огромное, а папа наш тоже помагае, но просить себе на всякую всячину я не буду, (если конечно прижмет то тут другое дело)
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 16:47 | Сообщение # 696 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) расстроилась из-за фотоконкурса из-за "Летние истории"?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Тайлерана
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 16:53 | Сообщение # 697 |
малыш
Страна:
|
murmosik1, Mixa, белая полоса, черная полоса, жопа, потом опять белая полоса.... Все наладится, потерпите. |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 19:21 | Сообщение # 698 |
супермамочка
Страна:
|
Вот надеюсь что такой полосы у меня не будет Тайлерана, спасибо Quote (rigik) из-за "Летние истории"? Ага, а утешительный приз за участие полагается На самом деле все ок, все фоточки чудные, детки замечательные и очень порадуюсь за победителей (честно, от души )
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:14 | Сообщение # 699 |
королева-королев
Страна:
|
так он же еще не закончился голосование идет. Тю на тебя. Нашла повод.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:04 | Сообщение # 700 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а утешительный приз за участие полагается ща мы тебе подарочек подарим виртуальный, а утешать еще рано. Заглянула в голосвалку - за вас уже два голоса! А есть фотки и вообще без голосов и с одним
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:41 | Сообщение # 701 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, спасибки за поддержку, то просто настроение такое было. За подарочек отдельное А вот от такой жизненной зебры я б не отказалась
|
| |
| |
|
Тайлерана
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:12 | Сообщение # 702 |
малыш
Страна:
|
Quote (murmosik1) просто настроение такое было. прошло и хорошо! А я, между прочим, считаю, сто такое настроение дает прочувствовать как на самом деле хорошо. Ведь если б у нас всегда было хорошее настроение, то не ценили бы Quote (murmosik1) от такой жизненной зебры я б не отказалась и я б |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:34 | Сообщение # 703 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Тайлерана) едь если б у нас всегда было хорошее настроение, то не ценили бы wink Это точно
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:13 | Сообщение # 704 |
супермамочка
Страна:
|
Встретила одну мамину знакомую которую не видела пару лет. Так вот зову я ее, она оборачивается и смотрит на меня, тут до меня доходит что она меня не узнала. Я ей о себе напомнила, а она мне с такой гримасой говорит: "Только ты не обижайся, но ты такая стала страшненькая и постаревшая, наверно жизнь или роды были тяжелыми". Домой я шла в таком шоке, даже описать не могу, рассказала маме и мужу - они только смогли у виска покрутить и сказали что на дурных не обижаются. Вот так бывает
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:21 | Сообщение # 705 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) но ты такая стала страшненькая и постаревшая я балдю от таких хамов Это ж надо так мимо проходя человеку настроение испортить. Вот что ей стоило смолчать, даже если ты и была уставшая. Нет, по-моему этот человек все сделал специально, энергией подпитаться. Носит же земля таких уродов. Главное, что такое обычно не спрогнозируешь и не знаешь, что ответить. Вот неплохо было бы той женщине ответить - да и вы не помолодели и не поумнели murmosik1, судя по фоткам, которые ты нам показывала, та мамина знакомая либо слепая либо сильно завистливая. Ты красивая молодая мамочка. на всех фотках - прямо светишься. А на совместных фотках с сынишкой - просто заглядение, любо-дорого посмотреть.
| |
| |