скучно и хочется общения
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:03 | Сообщение # 856 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) сама сочинила? а то! и так прикольно вышло Quote (Gela) и так стараюсь без ошибок я знаю, дорогая
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:16 | Сообщение # 857 |
королева-королев
Страна:
|
Чтоб не создавать темку пишу сюда. Мама предложила забрать малого на вых на дачу к подруге, а я вот че то переживаю, маленький еще, или это у меня от того что еще ни разу так не оставляла? Обычно если ухожу на пол дня сразу готовлю ему и еду и вещи и цу оставляю, а тут далеко будет, даже незнаю, мама говорит отдохнешь. А мне страшно Вобщем позвонила сестра и сказала что тоже с ними поедет. мне немного легче стало
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:18 | Сообщение # 858 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, ну когда то надо начинать. Отдавай со спокойной совестью, я думаю что маме и сестре доверять можно, люди не чужие и любят Михасю как своего родного)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:21 | Сообщение # 859 |
королева-королев
Страна:
|
Я просто переживаю, одно дело дома, а тут Липцы пока доедут, как там он с ними заснет и все прочее
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:23 | Сообщение # 860 |
Супермамочка
Страна:
|
От дороги я думаю устанет -уснет. Я не знаю где эти Липцы..как до них добираться и сколько? Надо еще на погоду обратить внимание, если дождь - пусть лучше дома.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:25 | Сообщение # 861 |
королева-королев
Страна:
|
Ну да они в пятницу вечером выезжают, в Липцы ехать через С.Салтовку, Циркуны, примерно полчаса, может чуть больше.
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:27 | Сообщение # 862 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, решать тебе. Хочешь отправить - отправляй Сами ж предлагают Если будешь переживать - не отправляй. Маленький еще, да. НО! Наши малявки еще долго для нас маленькими будут А на самом деле думаю, что все справятся. ЦУ можешь заранее раздать, даже на бумажке написать
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:12 | Сообщение # 863 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, спасибо за поддержку, я уже потихоньку готовлюсь и морально и физически, думаю что суп сварю заранее, а там за два дня не пропадет
|
| |
sofijkasonja
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:47 | Сообщение # 864 |
карапуз
Страна:
|
Вспомнила как мама забрала к себе Соньку, как я переживала. Дома было так необычно, тихо. Я не могла места себе найти. Очень не хватала мне моего маленького счастья
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:38 | Сообщение # 865 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, знаешь, я до сих пор переживаю, когда малого отдаю, НО - ты и вправду отдохнешь, а это полезно. Тем более Липцы не так уж и далеко. Да и телефоны же есть, мама с сестрой всегда на связи будут!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:42 | Сообщение # 866 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, а я опять вышла на работу, с 10-го числа Даже уже и говорить боюсь. Надеюсь теперь получше получится ходить (ттт)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:07 | Сообщение # 867 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, с выходом тебя. пусть всё сложится...а работа приносит удовольствие |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:13 | Сообщение # 868 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, c выходом! Надеюсь на этот раз ты надолго на работе зависнешь)))
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:53 | Сообщение # 869 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, ой Леночка, даже не знаю что тебе сказать, я вот поставила себя на твое место, то так надолго нет не отдала бы, это был бы не отдых, а нервомотка как он там и все такое. Но если решилась то тебе удачного и спокойного отдыха, Михасику хорошо себя вести, хорошо кушать и спать, а маме и сестре глаз да глаз Gela, удачного выхода Я поделюсь с вами моим шоком, пару дней назад гуляла с Деней в соседнем дворе, там футбольная площадка ну и мужики там почти каждый день играют. Так вот смотрю игра закончилась и среди толпы мужиков стоит совершенно голый дибил которому лет под 40 и вытирает старательно свое хозяйство, я чуть сознание не потеряла. Девочки, это среди двора где гуляют мамы и детки и среди бела дня (где тут смайл про обморок)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:19 | Сообщение # 870 |
супермамочка
Страна:
|
Девулички, мне на завтра нужны ваши волшебные кулачки плииииииииииииииииииииз
|