скучно и хочется общения
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:45 | Сообщение # 76 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Сегодня вот пятница 13е)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:04 | Сообщение # 77 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Сегодня вот пятница 13е))) %) а у кого-нибудь в такие дни бывало что-нибудь эдакое? У меня вот пару раз было нарочно такого не придумаешь. Что такое не везет и как с этим бороться.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:01 | Сообщение # 78 |
Супермамочка
Страна:
|
судя по испорченому матрасу ... а вообще эдакое у меня было ровно 3 года и 9 месяцев назад))) Настя родилась в пятницу 13 го ну чтоб совесем не скучно еще и в мае.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:44 | Сообщение # 79 |
Супермамочка
Страна:
|
Напишу сюда, так как не знаю куда лучше. Кто что слышал про непонятные реакции организма после манту в Харькове? Я услышала по новостям. А мне вот с садика пришла как раз бумажка что нужно сходить на консультацию к этому врачу в диспансер насчет манту (видно потому что когда делали всем Настя болела) .. Так вот вопрос №1 что за фигня с туберкулином? №2 на сколько можно сделать медотвод от этой манту.. ребенок же после болезни Тут еще прикол что у нее реакция положительная, они ж нас затаскают по этим диспансепром, я в прошлый раз еле уболтала врача написать разрешение в сад без ренгена (ну не хочу я ее светить для кого то) ведь кроме манту никаких признаков нафига это делать?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:01 | Сообщение # 80 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ничего себе Мы не делали пока (как раз должны были делать и малой заболел). Видно, хорошо что не делали.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:15 | Сообщение # 81 |
Супермамочка
Страна:
|
Да вот я тоже так подумала, по телеку говорили, что у тех школьников что делали пуговка посинела и они мучались говными болями, правда типа это только с одной партией такое, с остальными все ок.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:23 | Сообщение # 82 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) правда типа это только с одной партией такое, с остальными все ок а что же они скажут, что опять дерьмо какое-то завезли и экспериментируют с детьми. ни за что не признаются...
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:59 | Сообщение # 83 |
мама
Страна:
|
Приходил сегодня муж, принес алименты, прочитал внимательно мою расписку, типа проверил, чтоб не обдурила... А ребенку снова даже погремушки не купил.. опять с пустыми руками... пипец..
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:45 | Сообщение # 84 |
мисс нежность
Страна:
|
Nadek, Какая сволочь... Слушай, а раньше за ним такие гадости наблюдались?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:55 | Сообщение # 85 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) Приходил сегодня муж, принес алименты, прочитал внимательно мою расписку, типа проверил, чтоб не обдурила... happy А ребенку снова даже погремушки не купил.. опять с пустыми руками... пипец.. пипец настоящий. А что суд закончился?
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:54 | Сообщение # 86 |
тинейджер
Страна:
|
Quote Приходил сегодня муж, принес алименты, прочитал внимательно мою расписку, типа проверил, чтоб не обдурила... happy А ребенку снова даже погремушки не купил.. опять с пустыми руками... пипец.. я в шоке...
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:10 | Сообщение # 87 |
королева-королев
Страна:
|
Nadek, да он просто урод какой-то
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:00 | Сообщение # 88 |
мама
Страна:
|
Quote (rigik) А что суд закончился? да, они ж определили сумму алиментов и все...она предупредила, что в дальнейшем эту сумму можно либо увеличить либо уменьшить... Quote (KaSeAn) Слушай, а раньше за ним такие гадости наблюдались? ты знаешь, я поняла, что человек отличный актер, раньше за ним такого не наблюдала, хотя и раньше он был таким же, оказывается, просто я об этом не знала.. у нас был знакомый, который разошелся с женой и к ребенку приходил только на ДР, так он его осуждал, говорил что тот урод, как так можно к ребенку, а сам сейчас делает еще хуже..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:16 | Сообщение # 89 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) так он его осуждал, говорил что тот урод, как так можно к ребенку, а сам сейчас делает еще хуже.. Наплюй. Пришел, отдал деньги - СВОБОДЕН! (до следующего месяца). Не показывай ему сына вообще. Не рассказывай о сыне, не общайся с ним. Привет-пока и все. Пусть поймет, что он в вашей жизни уже просто прохожий.
|
| |
|