скучно и хочется общения
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:48 | Сообщение # 901 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (mari195) а мы вчера хотели попить шампанского значит все у вас в семье наладилось Quote (mari195) не к тому, который на Немышле? к тому. Но лечение реально сложное. Там не просто по часам надо пить, а так, чтоб капли не смешивались с едой и друг с другом. Головняк, я график-схему вычертила, чтоб все как надо сделать. Quote (mari195) сдайте бакпосев из носа и зева. Quote (mari195) В Мечникова делают, именно там и делали. У нас все в идеале. У всех троих
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:33 | Сообщение # 902 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, надеюсь, хоть травник вам поможет. А то Андрюшка у вас дал джазу по болячкам, пусть травки попьет и не болеет больше. Quote (KaSeAn) Меня попустило. Пошла готовить борщ, а то вдруг, все-таки оно))) А у меня - шаром покати в холодильнике, голодать же будут)) Тебя и правда попустило) И нет чтобы полежать, так побежала на кухню готовить. У тебя муж молодец, и сам не пропадет, и Танюшку накормит, так что лучше бы повалялась) Quote (rigik) быстроНАхарьков О, мы тоже у них суши заказываем, и пицца у них вкусная)) Quote (Slastenka) с мужем гуляли по Дафи, купили ему куртку наконец ну и посидели покушали мороженое аля итальянское(но мне что то не очень понравилось, какое то искуственное ИМХО и капуччино разбавленое. Много ходили, устали. Ну а я себя колготками обеспечила)) Потом уже ближе к вечеру попивасили, он хотел посусить, но мне что то нехорошо стало, еда не идет..вообщем отказались от этой идеи. В следующий раз. Кстати rigik откуда на дом заказывали..и я вот все думаю где бы пообсуждать какие суши вкуснее))) Ну наконец-то, с обновкой твоего мужа) Кстати, мне итальянское мороженое тоже не нравится, как мыло на вкус. И читаю я про ваш поход и думаю, а как же суши, а тут тебе не полезли Quote (rigik) Там не просто по часам надо пить, а так, чтоб капли не смешивались с едой и друг с другом. Головняк, я график-схему вычертила, чтоб все как надо сделать. Да уж, когда такие схемы - голова кругом, чтобы ничего не пропустить. С Андрюшкой ты дома сидишь? И еще, Ольчик, на счет врача, какие у него расценки?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:50 | Сообщение # 903 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) О, мы тоже у них суши заказываем, и пицца у них вкусная)) Quote (Slastenka) надо будет тоже попробовать. А какой сет заказываете или что там повкуснее? А то везде отмалчиваетесь)) Quote (Gela) с обновкой твоего мужа) спасибо, успели, а то вот уже заморозки начались. Quote (Gela) как мыло на вкус. вот, точно описала. А муж еще заказал 2 шарика и третье в подарок, так оно так смешно смотрелось)))не буду говорить какие ассоциации)
Quote (Gela) а тут тебе не полезли и такое бывает)) Quote (Gela) когда такие схемы - голова кругом, чтобы ничего не пропустить. Это точно. Я как то расписала на 2их своим..ужас, сложно.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:51 | Сообщение # 904 |
Супермамочка
Страна:
|
А я вот тут часто с Нататурик по утрам катаюсь Такой позитивчик с утрица)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:53 | Сообщение # 905 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) как мыло на вкус. вот и не пойму я почему его так хвалят. Мне тоже оно не понравилось Quote (Gela) С Андрюшкой ты дома сидишь? да Quote (Gela) И еще, Ольчик, на счет врача, какие у него расценки? по-моему он только за лекарство берет. 20 грн. пузырек
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:10 | Сообщение # 906 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Gela) Тебя и правда попустило) И нет чтобы полежать, так побежала на кухню готовить. У тебя муж молодец, и сам не пропадет, и Танюшку накормит, так что лучше бы повалялась) Так Сережка же со мной будет))) Танюха с бабушкой. Совестно как-то, вроде, оставляю, о помощи прошу, а даже перекусить нечего. Хотя, мама меня тоже поругала, говорит, что б я не приготовила сама бы, что ли... Quote (rigik) Головняк, я график-схему вычертила, чтоб все как надо сделать. Держитесь. Мы кулочки за вас держим, все оно сложно, что действенно. Так что, настраивайтесь на лучшее.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:50 | Сообщение # 907 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, держите хвост морковкой!
Рыжик, когда такие расклады, к кому угодно пойдешь, лишь бы вылечили! Пусть лечение пойдет на пользу!Верь, что все получится и все будет хорошо!
Касеан, хорош баловаться, кашки наварила и отдыхай, а то борщи варит, ты б еще чебуреков напекла!
Сластенка, с приятным времяпровождением! с обновками вас!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:12 | Сообщение # 908 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, нефига себе лечение ото тебе развлекаться...а на какое время курс расчитан? KaSeAn, хозяйка, все себе поблажек не даешь Ну значет точно попустило. Ой последние ожидания самые изматывающие, даже мы тут изпереживались а вам я представляю как волнительно. а я Даню тока в сад отправила, осталось 2 дня от отпуска как и небыло, хочется что-то предпринять а что уже успеешь+ погода сегодня гадкая холодно мрачно и ветряно, даже нос неохото высовывать....хондра напала, ничего нехочется |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:26 | Сообщение # 909 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) а на какое время курс расчитан? сегодня поедем, скажет Quote (свечка) + погода сегодня гадкая у нас снег пошел Quote (свечка) а я Даню тока в сад отправила, пусть у вас без болячек обойдется. И чтоб в группе у Дани не болели, чтоб не заразили
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:46 | Сообщение # 910 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) у нас снег пошел капец у нас дождь Quote (rigik) пусть у вас без болячек обойдется. И чтоб в группе у Дани не болели, чтоб не заразили т-т-т надеюсь, я и так с ним 3 недели дома просидела, все больше никак, как нехочется наработу, чуствую неудовлетворенность 10 дней отпуска а ничего неуспела.... |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:24 | Сообщение # 911 |
Супермамочка
Страна:
|
Настюша ті давай каждій день отмечайся, а то вот я сейчас смотрю, что тебя в аси нет и волнуюсь вдруг уже
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:30 | Сообщение # 912 |
мисс нежность
Страна:
|
Я тут, дома еще) Да что-то мне кажется, что не отстреляюсь я, все-таки, до дня рождения малышки... Так и буду, каждый день ждать
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:33 | Сообщение # 913 |
королева-королев
Страна:
|
а вдруг на трехлетие Танюшке подарок сделаешь Точно ведь детки у тебя будут дни рождения отмечать очень-очень близко |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:37 | Сообщение # 914 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (свечка) а вдруг на трехлетие Танюшке подарок сделаешь очень сомневаюсь, что Танюха в дальнейшем такому подарочку рада будет))) Так что, с начала беременности уговариваю сыночка не появиться в этот день, рядом-то ладно, лишь бы хоть дни разные))
|
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:47 | Сообщение # 915 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (rigik) значит все у вас в семье наладилось наладилось слава бог. Он и сам понимает, что не прав. Но очень трудно признаёт свои ошибки (Лев по гороскопу). Думаю, может к психологу с ним сходить.
|
|
| |