скучно и хочется общения
|
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:02 | Сообщение # 946 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
спасибочки))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:55 | Сообщение # 947 |
супермамочка
Страна:
|
а я вчера с Жменечкой познакомилась . Впечатления приятнейшие)))Была рада реальному знакомству!!!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:33 | Сообщение # 948 |
Нетактичная коза
Страна:
|
йа-йа! Йа тоже имела честь вплотную познакомится с этим рыжим чудом До сих пор вспоминаю про твой курсач, Валеровна
А мне сейчас не просто скучно мне до пипца паскудно. Отправила Дениса в командировку сначала в славный город Новый Йорк, а оттуда в штат новый джерси...На долго... Мы за последние пять лет просто никогда так на долго не расставались (9 дней). Я просто не представляю, как я тут буду без него, и как он будет без меня Мне так печально, что дышать нечем, сижу плачу, потому что чертовски хочется, чтоб он был рядом. Да и он такой .... если бы хоть чуточек радовался поездке, мне было бы легче, а он весь тут. Всю ночь не спали, будильник прозвонил в 5 утра, мы уже топтали овсянку и смотрели Х-фактор в интернете. Ночи на "попрощатся" оказывается очень мало, я кажется не успела сказать, что я буду по нему скучать и сильно-сильно, сильно-сильно ждать домки...хотя нет, раз 300 таки сказала Забыла сказать, что я его очень люблю! Нет, говорила каждую секунду.... почему-то всё равно висит что-то ,что я не успела ему сказать. Обязательно скажу, как только он появится в сети, что я его очень сильно люблю, что сыночек его очень сильно любит и мы его очень сильно ждём домой. поскорей бы.................
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:43 | Сообщение # 949 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, 9 дней вроде и долго, а вроде бы пролетят и не заметишь, не раскисай, ты все-таки не одна осталась дома, а со своим чудом) Представь, как будете радоваться встрече) когда он вернется, да еще и с кучей подарков для вас!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:01 | Сообщение # 950 |
Нетактичная коза
Страна:
|
я только этой мыслью и живу, что уже понедельник, тот понедельник, когда я увижу его моё славнюшное личико. Да, мне легче, у меня есть группа поддержки, сейчас мою группу поддержки привезут свёкровья. А он там совсем одын... созванивалиьс уже раз 15, пока он на украине (он в киев до борисполя из борисполя до кеннеди, вот пока был на нашей территории созванивались, сейчас всё...теперь только в скайпе и только через 12 часов как минимум.............) Это я на этой половинке земного шарика, а он на совсем противоположной будет...Сейчас повикипедила Боинг на котором он будет лететь имеет керйсерскую скорость 850 км/ч.. интересно...за всю иторию Боинг потерял 12 машин (посмотрела статистику) причем 90 % Это захват террористами, а не ошибка техники (от про те башни Всемирного ТОргового Центра повните? Ото были боинги) Так что в безопасности рейса я уверена, уже хорошо.
А моя мама приколяшка, она живет на пути от нашего аэропорта в киев и мне позвонила и говорит: "Самолет задержался, я видела, он вылетел в 8-10" (должен был в 7-55) Мама говоорит, что махала Позвонила Денису и правда задержали вылет. Так что я его предупредила, что большой брат наблюдает за ним
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 04:08 | Сообщение # 951 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Девушки, ну не пи**ц? У соседей сейчас!!!!!! ремонт!!!!Что-то валится, по звуку, как доски, долбут молотком, я просто в ахере!!!!!! И ничерта не сделаешь,Мир ворочается Ну нароооод ОШАЛЕЛ!!!!! ну вообще ж мозгов нет!!!!!
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 04:16 | Сообщение # 952 |
Нетактичная коза
Страна:
|
красота)))) Кто-то додумался потарабанить по батарее по стояку! Тешена!!!! О дай бог здоровья умному человеку. Мир так и спыть *фуууф*
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:17 | Сообщение # 953 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) У соседей сейчас!!!!!! ремонт!!!!Что в 3 час ночи? Лучшего времени не подобрать А ты, я так понимаю, еще не спала в это раннее время?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:29 | Сообщение # 954 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, какие чуйства)))Все будет хорошо, так что держись!!! Преставь скоко подарков привезет) мы вот 14 дней не увидимся, а детки папу еще больше не видят(((Я сегодня оценила как это тяжело приехать на 2 дня и понять что фсё...расстаемся опять.Вроде только-только приехала, а уже уезжать.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:07 | Сообщение # 955 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) в 3 час ночи? в 2 часа, а у тебя пишет три? Я не, не спала, ждала звонка Дождалась
Quote (rigik) Лучшего времени не подобрать не, ну я вское видела и в 6 утра и в 12 ночи, но в 2!! вот как вот человек сидел-сидел (до этого было тихо!!!) и ему что? приспичило делать ремонт? Я вообще не вчехлю, что там за придурок живет!!
Quote (Slastenka) Я сегодня оценила как это тяжело приехать на 2 дня и понять что фсё...расстаемся опять Я думала к этому можно привыкнуть, вы же , как говорят, стреляные воробьи. Но вижу, что нельзя.
- Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой.
- Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Ты понесешь с собой, любимый,- Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом.
- Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты.
- Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного,- Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал.
Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали.
С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!
1932 БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:45 | Сообщение # 956 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Я думала к этому можно привыкнуть, вы же , как говорят, стреляные воробьи. Но вижу, что нельзя. Бывало что достаточно легко расставались. Со временем я привыкла быть на своем месте, у меня детки если что развеят. А вчера я почуствовала как ему..как бы одно дело понимать, а второе прочувствовать..не описать словами..он едет туда, где его никто не ждет, никто не обнимет, не встретит...
Quote (Жменька) 1932 БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ красивые стихи, правда я их больше по фильму знаю. Quote (Жменька) в 2 часа, а у тебя пишет три? российское время, я так и не проверила где перевести мона. Quote (Жменька) вот как вот человек сидел-сидел (до этого было тихо!!!) и ему что? приспичило делать ремонт? подумал неаккуратненько как то и понеслось)) У меня такое было, но кроме этого есть еще один придурок-сосед(я когда то жаловалась, ты еще телефон с аоном предлагала), так вот он считает своим долгом позвонить мне и уточнить не мы ли это делаем ремонт ессно все в не самой адекватной форме, хотя уже попускать начинает)
|
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:16 | Сообщение # 957 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
хочу угги, суши и духи
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:28 | Сообщение # 958 |
королева-королев
Страна:
|
я тоже хочу
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:28 | Сообщение # 959 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (mari195) хочу угги, суши и духи помоему слово BMW пишется немного не так
А я хочу следующий понедельник
Quote (Slastenka) не описать словами..он едет туда, где его никто не ждет, никто не обнимет, не встретит... от ты мне душу прямо перевернула. С любимыми невозможно тяжело расставаться, просто потому что это неестественно, искать пол жизни, найти друг друга и расставаться..зачем?
Вчера перед сном ребёнок высверлил ,что у него когда папы нет дома сердце так стучит быстро-быстро тук-тук-тук и показывает, я чуть не расплакалась, спрашиваю, скучает? Говорит, что да.
Quote (Slastenka) подумал неаккуратненько как то и понеслось)) Мир спросил, почему я так громко смеюсь
Quote (Slastenka) я когда то жаловалась да, я его помню!
Quote (Slastenka) он считает своим долгом урод
Сегодня я выснила, что я Дениса увижу раньше, чем он меня, потому что у меня уже вечер, а там еще день, у меня понедельник начнётся раньше чем у него
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:25 | Сообщение # 960 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) А я хочу следующий понедельник Поверь он быстро наступит Не грусти!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |