скучно и хочется общения
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 23:26 | Сообщение # 1126 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Katusha, потом вимдео гляну, ща не могу, подсадили меня на сериал Великолепный век, сижу смотрю, хотя спать бы уже пора)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 23:36 | Сообщение # 1127 |
королева-королев
Страна:
|
Я как то видела передачу с неё, говорит старается жить без мимики редко улыбается, смеётся, что б морщин не было.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:02 | Сообщение # 1128 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) старается жить без мимики редко улыбается, смеётся, что б морщин не было. ну это первый совет Фонды как надолго остаться красивой)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:00 | Сообщение # 1129 |
королева-королев
Страна:
|
согласна с Хакамадой- симетрия это смерть. Красивая девочка конечно но у меня вызывает ужас...как у многих, отсутствие улыбки, мимики, если ее умыть и добавить эмоций будет супер...а так. Кукла! И согласна что часто виноваты именно мамы, одивая так, позволяя рано пользоваться косметикой, называть куколкой и принцессой надо и полезно, но незабывая про внутреннее, и воспитывать что внутренняя красота и эмоции важнее внешних проявлений. Недавно видела тоже макияж мальвины на девочки лет 10...да красиво...но меня отталкивает- это вполне может тем же кончится Вот девочка...как вам? http://www.youtube.com/watch?v=4uYV5fLq9T8&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал свечка - Четверг, 11.10.2012, 14:10 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:04 | Сообщение # 1130 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) но незабывая про внутреннее, и воспитывать что внутренняя красота и эмоции важнее внешних проявлений В том и суть, изначально девушка стала красивая внутри (перестала есть животных, источать негатив), а потом стала работать над оболочкой (храм души, у красивой души должен быть красивый храм). А её личные эмоции никого касаться и не должны(она счастлива в таком состоянии). Она асексуал, и если я не запамятовала, то где-то читала, что она была вегетарианкой, потом перешла на веганство, потом сыроедение, потом стала только пить воду. Да и кому какая разница, она всё равно скоро улетит.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:09 | Сообщение # 1131 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Да и кому какая разница, она всё равно скоро улетит. Куда?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:14 | Сообщение # 1132 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Туда откуда прилетела.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:24 | Сообщение # 1133 |
королева-королев
Страна:
|
не знаю, но у меня ее вид и философия восхищения не вызывают...даже наоборот....как-то страшно куклы ходят и согласна , кто-то в передаче говорил: кукла кроме всего прочего подразумевает отсутствие мозгов...они ей не к чему. Вот и фотки смотрю а тепла восхищения нет, сидят куклы...там где их несколько особо видно...с опустошенными лицами все в себе...и какими бы совершенными не были они куклы и есть брррр |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1134 |
королева-королев
Страна:
|
не мне на самом деле все равно просто вот нафига она везде светится и суется...за детей страшно у нее могут быть последователи...внушит неокрепшим девченкам с комплексами что всякая может такой стать и пойдут все напрополую водой и солнечной энергией питаться....уже знаите ли не безобидно...я на мам смотрю в шоке6 что ваша дочка ест, фрукты на обед без завтрака и ужина...в 19 лет...и ноль проблем- да? |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:42 | Сообщение # 1135 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) но у меня ее вид и философия восхищения не вызывают А должны? Она же для себя живет, а не для кого бы то нибыло. И для меня в этом есть привлекательное.
Quote (свечка) кукла кроме всего прочего подразумевает отсутствие мозгов...они ей не к чему. Мозги у неё есть, только среднестатистческому человеку их трудно понимать, что опять-таки, не её проблема.
Quote (свечка) уже знаите ли не безобидно. ИМХО, перебираешь с ужасами. в 19 лет уже какая-никакая голова на плечах быть должна. В противном случае "кукла" - не самое ужасное, что с ребёнком без мозгов может приключиться.
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:00 | Сообщение # 1136 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Она же для себя живет, а не для кого бы то нибыло это былоб замечательно еслиб неQuote (свечка) нафига она везде светится и суется... ну ведь так, ей просто для себя это не интересно...такой вид нарцисцизма...ей надо чтоб ею восхищались, потому она везде лезит в инете на телевидении и т.д. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:02 | Сообщение # 1137 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Совсем не соглашусь, она никуда не лезет, это её "лезут". Ты еще скажи, что она сама на супермаму влезла :))) Вот так и везде.
Quote (свечка) ей надо чтоб ею восхищались И что в этом ненормального?
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:57 | Сообщение # 1138 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) она никуда не лезет, это её "лезут". Ой, да выкладывать по паре десятков фото себя любимой в день только на одном ресурсе в инете - это не вылазить Quote (Жменька) в 19 лет уже какая-никакая голова на плечах быть должна В 19 - да...но посмотри ее основные фанатки девченки от 10 до 14....вот у них еще мозгов и нет...а они трясутся в экстазе, отказываются от пищи, выходят в острал...и прочей фигней страдают...былаб она такая добрая и хорошая, те бабки что себе на тюнинг и раскрутку тратить на благотворительность бы пустила...И чем по ее философии плоха улыбка.... |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:49 | Сообщение # 1139 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) Ой, да выкладывать по паре десятков фото себя любимой в день только на одном ресурсе в инете - это не вылазить Господи, ну выкладывает она у себя на страничках в соц.сетях фотографии, что не так? У меня есть несколько подружек, которые тоже постоянно выкладывают, ни дня без новой телефонной фотки. Я на супермаме тоже вайлом фото выкладываю. Ты просто предираешься и уже цепляешься за мелочь. Не пойму только почему? Нет, я не считаю, что выкладывать свои фотографии - это вылазить, я к примеру, на её фото не натыкаюсь, ибо редко бываю в социальных сетях. На бигбордах её не вижу, на сайте Объектива тоже))) А кто её фото по интернету растягивает, это не проблемы этого человека. А что в передачу пригласили, так что теперь и Хакамаду на кол?
Quote (свечка) .И чем по ее философии плоха улыбка.... Это вопрос или утверждение? Она вполне умеет и улыбается, где это ЕЙ приятно.
Quote (свечка) выходят в острал.. Ахаха, можно подумать, что это так просто, прямо взял и вышел А вот если они благодаря Лукьяновой бросят пить, курить и трахаться на лево и право, так Лерок молодчага тогда
Quote (свечка) те бабки что себе на тюнинг и раскрутку тратить на благотворительность бы пустила... Боже, Свечка, хватит. Это перебор уже окончательный.
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:06 | Сообщение # 1140 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Это вопрос или утверждение? Вопрос конечно. Пересмотрела гору фоток(пока терпения хватила) и неувидела не одной улыбки- вот и возник вопрос... Quote (Жменька) вот если они благодаря Лукьяновой бросят пить, курить и трахаться а заодно есть, любить, радоваться, дружить, общаться по человечески...я извращенка но по мне пусть лучше курят Quote (Жменька) Это перебор уже окончательный ну фсе-фсе хватит, так хватит, просто не думала что именно тебе, Жменька, может нравится такоя куклО
Сообщение отредактировал свечка - Суббота, 13.10.2012, 15:07 |
|
| |