Глупые вопросы
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 22:21 | Сообщение # 1036 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
у кого в украинском паспорте вписаны дети?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 22:43 | Сообщение # 1037 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) у кого в украинском паспорте вписаны дети? У меня нет, у брата моего был вписан.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 23:35 | Сообщение # 1038 |
суперпоэт
Страна:
|
у меня вписаны оба, у Руслана все трое. а чего спрашиваешь?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 07:48 | Сообщение # 1039 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, у меня
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:37 | Сообщение # 1040 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) у меня вписаны оба, у Руслана все трое. Цитата Gela ( ) у меня фигасе) Я начинаю нервничать)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:01 | Сообщение # 1041 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) у меня вписаны оба Цитата Gela ( ) rigik, у меня оппа, т.е. правда у кого-то дети вписаны... а где вы это делали? куда идти, чтоб вписать?
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:04 | Сообщение # 1042 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Я начинаю нервничать))) Ща нам девочки расскажут где они это делали и у нас с тобой будет повод встретиться))))) и коллективно пойти вписать детей (ЗЫ! главное паспорта не перепутать))))))
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:07 | Сообщение # 1043 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Сегодня, 05:48 ну по-правильному 6:48, но все равно, деффки, вы чо? че вам не спится-то? еще и настолько времени много, что в инет выходите. Я б вот спала б и спала сегодня и вообще надоело мне все.
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:41 | Сообщение # 1044 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) фигасе) Я начинаю нервничать))) Цитата rigik ( ) а где вы это делали? куда идти, чтоб вписать? Это необязательная процедура (по крайней мере, была 6,5 лет назад). Вписали прямо в ЗАГСе (кажется..., где детей регистрируют?)))) я забыла)))) Цитата rigik ( ) ну по-правильному 6:48, но все равно, деффки, вы чо? че вам не спится-то? Чо-чо, на работу собираюсь я)))) Встаю в 6-20, чтобы не было спешки при сборах. а когда пью кофе, захожу в инет. Параллельно я еще рисую красивое лицо))) Я Цезарь, вернее, Цезарька)))))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:18 | Сообщение # 1045 |
мисс нежность
Страна:
|
У меня не вписаны, у мужа - тоже. Хотя, сама лично даже спрашивала (просила) Танюшку вписать. Мне тогда сказали, что сейчас не вписывают, и вообще им такое делать нельзя (это в ЗАГСе было). А группу крови мужу штампанули в паспорт, знаете где - в женской консультации))) Главное, детей нельзя, а штамп из ЖК - можно... А чего мне не штампанули, я вот тут подумала... не помню..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:53 | Сообщение # 1046 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) я забыла)))) ничо, надо будет - вспомнишь)))) а как тебе вписали? штампом? и на какой странице? Цитата Gela ( ) Я Цезарь, вернее, Цезарька))))) це факт) Цитата NastasiKa ( ) Мне тогда сказали, что сейчас не вписывают, так вот и мне тоже И со штампом о крови та же фигня. В моей ЖК мужу штампонули, а мне нет
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 18:04 | Сообщение # 1047 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) ЗЫ! главное паспорта не перепутать)))))) Мне тоже сказали, что не вписывают.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:00 | Сообщение # 1048 |
суперпоэт
Страна:
|
"Нам вписывали в Загсе, когда Руслан ходил оформлять свидетельство о рождении. Тоже говорили, что это не обязательно, но Руслан попросил - ему вписали. На страничку "особлыви видмиткы". Безо всяких штампов, просто черной ручкой (имхо - можно и самому так вписать, там ни подписей ни печатей). Еще знаю, что впитывают в паспортом столе, но там бюррократию какую-то придумали.
Прикол - я у Руслана в паспорте "вписана" между детьми ) ) Ну там же на "симейный стан" отводится одна страничка, она у него занята штампом о первом браке и разводе. Штамп о новом браке поставили в "особлыви...", под Денисом. А потом еще Женьку и Игнатом туда вписали. Я говорю, можно подумать, что я у тебя вместо четвертого ребенка ) ) )
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:36 | Сообщение # 1049 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) На страничку "особлыви видмиткы". Безо всяких штампов, просто черной ручкой (имхо - можно и самому так вписать, там ни подписей ни печатей) Ага, мне тоже. Но спросили, хочу или не хочу вписывать, но я, понятное дело, не отказывалась)Цитата Mudrick ( ) Я говорю, можно подумать, что я у тебя вместо четвертого ребенка ) ) ) Прикольно))) но неужели на другой странице нельзя было поставить? Цитата rigik ( ) В моей ЖК мужу штампонули, а мне нет а в моей никому не ставили. правда, у мужа и так штамп стоял
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:11 | Сообщение # 1050 |
суперпоэт
Страна:
|
Не знаю, там страницы рядом, может поэтому... А штампов с кровью у нас кстати нету. Ни у меня, ни у мужа.
|
|
| |