Что вас раздражает?
|
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:11 | Сообщение # 136 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
меня раздражают подружки, у которых нет детей, но которые откуда-то знают как их воспитывать и рассказывают какими послушными будут их дети, будут давать возможность делать все по дому и тд
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:30 | Сообщение # 137 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, есть такое, у меня почти все нормальные(хоть и без своих но с другими плотно общаются так что знают), но одна на работе есть, рассказываю что Данька творит, а она: А что ты ему ничего не говоришь? %).Как это он не слушает А меня раздрожают болеющие мужики остался сегодня дома- блин достал уже звонками, чтож они беспомощьные такие и нежные, что-то у меня 36,9 мне еще лежать надо Пипец- блин я уже 3 года все болячки на ногах, а тут4 дня отлеживался у родителей и блин все равно недоволен. Убила бы |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:39 | Сообщение # 138 |
мисс справедливость
Страна:
|
Валеровна, а меня как то на форуме вывела из себя беременная мамаша, которая рассказывала, какие мы дуры и трусихи из за того что рожали в роддоме. Что тем самым мы поставили под угрозу своих детишек. А вот она умница и красавица будет рожать детку дома, где даже стены помогают. Пипец! Как может что то советовать человек, который ниразу не родил?!!!!!
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:41 | Сообщение # 139 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) А вот она умница и красавица будет рожать детку дома, где даже стены помогают. нифига себе Валеровна, у меня на работе была одна такая дама, у нее ни мужа ни детей, но как надо обращаться с детьми она знает))) свечка, умирающие мужики при 36,9 - нечто
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:07 | Сообщение # 140 |
королева-королев
Страна:
|
Ага, дамочки, которые учат тебя как воспитывать детей, не имея их при этом, бесят со страшной силой. Повбивала би свечка, при 36,9 умирают, а при 37 - полная кома и недееспособность
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:07 | Сообщение # 141 |
талисман форума
Страна:
|
А еще раздражает, когда эти подруги упрекают, да что ж у тебя ребенок то постоянно болеет или падает ну т.п., как будто мы спецально ему болячки придумываем
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 13:11 | Сообщение # 142 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (mirushka) А еще раздражает, когда эти подруги упрекают, да что ж у тебя ребенок то постоянно болеет или падает ну т.п., как будто мы спецально ему болячки придумываем cool про болеет-это тоже меня кумарит я, например, не считаю, что сопли-это уже заболел. Дети-тоже люди и у них тоже может быть насморк.И так бережешь-бережешь и все равно от них никуда не денешься!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 14:09 | Сообщение # 143 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) Дети-тоже люди золотые слова)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:05 | Сообщение # 144 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) при 36,9 умирают, а при 37 - полная кома и недееспособность Смешно, но ведь правда! Мне как плохо не было, все равно делаю ту работу, которую здоровой приходится, а муж все, лег, болеет не шевелится
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:45 | Сообщение # 145 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Мне как плохо не было, все равно делаю ту работу, которую здоровой приходится, а муж все, лег, болеет не шевелится Ага и у нас...и еще так сердится когда я начинаю вспоминать ...а на работу надо, так встал сегодня и пошел как миленький |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:12 | Сообщение # 146 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, так муж от родителей к вам уже вернулся?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:22 | Сообщение # 147 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну вот сегодня узнала, что на фирме про подарки моим деткам забыли... мелочь, а неприятно. Почему некоторые не умеют выполнять свою работу... а ведь хорошие отношения были.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:46 | Сообщение # 148 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) мелочь, а неприятно. Конечно неприятно. Я уже давно поняла - пока ты работаешь ты всем нужен, если только ушел...все ...никто уже и не вспомнит. Есть конечно исключения но скорее основаные на личностных отношениях(мы с завода юристами мин. 2 раза в год собираемся)а с некоторыми даже кумовья - эти бы не забыли. Не растраивайся а делай выводы |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:28 | Сообщение # 149 |
Супермамочка
Страна:
|
вот на таких мелочах и строятся отношения... А вообще дело даже не втом, это получается что кто-то недобросовестно выполнил свою работу и типа так и надо. Кстати вот на мужа тоже подарок не начислили сначала, но потом его сотрудница взяла инициативу в свои руки, побегала и договорилась.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:46 | Сообщение # 150 |
мисс справедливость
Страна:
|
Меня сегодня довела районная поликлиника. Блин.Дозвониться нереально. Я 2. Два ДВА! Часа сидела и непрерывно набирала номер регистратуры, чтобы вызвать врача на дом. Потом когда наконец то дозвонилась, то мне сказали что вызова уже не принимаются. Ну что у нас за здравохренение.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |