Что вас раздражает?
|
|
свечка
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 13:42 | Сообщение # 181 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, ситуевина тяжелая. Если уже работает их сдвинуть конечно тяжело будет. Я вот когда в Днепр устраивалась при обсуждении ЗП сразу сказала, я иногородняя так что сами считайте - снять квар-ру столько-то и жить надо и домой ездить...такчто меньше чем стокато я несогласная. Вняли, а местная девочка в отделе меньше получала примерно на стоимость квартиры в месяц. Знаешь я бы поняла еслиб он получал очень хорошо есть хоть смысл так вот жить, а если нет, то зачем? Может ему поискать работу дома, может за меньшие деньги но на кв-ру ненадо тратится и на дорогу и вообще в киеве жизнь дороже |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 13:47 | Сообщение # 182 |
Супермамочка
Страна:
|
Дело в том что тут работы по его профилю нет. А там на его место оказывается было 12 человек и все по блату просились. Это он уже потом от людей с отдела узнал. Поэтому выбирать особо не приходится В любом случае контракт до августа а там будет видно что дальше делать.. но это все так напрягает конечно.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 13:58 | Сообщение # 183 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) В любом случае контракт до августа а там будет видно Вот пусть тогда и ставит условие или поднимайте ЗП или я пошел...может и поможет если он себя зарекомендует хорошо А что за профиль такой что во всем Харькове работы нет, если не секрет? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 14:06 | Сообщение # 184 |
Супермамочка
Страна:
|
Работа в телефоммуникациях, работа с потоками (я наверно не смогу доступно объяснить)..короче реально только в фирмах типа Киевстар, МТС, Билайн и такого плана. Но во времена кризиса они перестали набирать народ вообще, даже если были вакансии, плюс попасть туда без протекции достаточно сложно. В Билайне ЗП была такая, что обнять и плакать.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 14:08 | Сообщение # 185 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) хез его знает, боялся может что заменят его мужем, может как раз хочет показать свою нужность, подставляя и тем самым показывая какие все плохие, а он хороший
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 14:12 | Сообщение # 186 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) или поднимайте ЗП или я пошел. ох не все так могут сделать Морально не готовы к такому разговору. Блин, как я завидую тем, кто работает дома и получает бешенные деньги. У меня есть знакомые, так он зарабатывает сидя в инете. Он может себе позволить по пол-года жить в Тайланде на берегу в котедже потому как в Харькове зима и слякоть. Машины и у него и у жены и полный фарш. Устроены как говорится люди одинаково, а вот устраиваются по-разному
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 14:29 | Сообщение # 187 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) ох не все так могут сделать ну вот в том то и дело, а вдруг скажут иди. Quote (rigik) кто работает дома и получает бешенные деньги мечта)
|
|
| |
pchelka
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 15:07 | Сообщение # 188 |
активист
Страна:
|
Slastenka, а может вы к папе в Киев? Свою квартиру пока сдавать,а с этих денег оплачивать жильё там?!А там глядишь приживетесь и свою продадите и будете там! В Киеве и с зарплптами получше дело обстоит и с уровнем жизни как-то получше и вместе будете,деньги на переезды не надо будет тратить и малышне рядом с папой все-таки лучше! У тебя я так понимаю,с трудоустройством таких проблем нет,а если муж себя уже зарекомендовал там и прижился на этой работе,то смысл есть!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:15 | Сообщение # 189 |
Супермамочка
Страна:
|
Захожу сегодня в одноклассники, а мне какая то гадина поставила единицу за фотку и в форум херню настрочила. Спрашивается какого хрена? Если кто то знакомый - скажи в глаза свое отношение, если не знакомый, то...не знаю.. больной человек. Хотя из знакомых даже в голове не укладывается кто может быть. Есть только одно подозрение, что это жена моего друга, уж больно ревнивая попалась. Я вчера его добавила в скайпе в итоге мне пришла целая тирада.. Капец, меня это бесит!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:26 | Сообщение # 190 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) жена моего друга, уж больно ревнивая попалась бывает Quote (Slastenka) Я вчера его добавила в скайпе в итоге мне пришла целая тирада.. от нее?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:30 | Сообщение # 191 |
Супермамочка
Страна:
|
ага, вот Димы дома нет, после 6 скайп Димы общественный поэтому просьба не писать во избежание очень пренебрежительных последствий (потом удалю)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:34 | Сообщение # 192 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) очень пренебрежительных последствий типа игнорировать будет? тю А может и правильно так себя вести, рубит возможную измену на корню, так сказать. А я вот чего-то спокойно общаюсь с подругами мужа И даже в гости их приглашаю Правда некоторые отсеялись со временем. Ничего не поделаешь - естественный отбор
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:46 | Сообщение # 193 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) типа игнорировать будет Я не знала что имелось ввиду под этим загадочным словом) Что то страшное наверно Quote (rigik) И даже в гости их приглашаю ну даешь! Мне теперь из за этих жен и с друзьями-парнями не встретится, все ревнивые блин. Кроме одной, с ней нормальные отношения.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:59 | Сообщение # 194 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) ну даешь! под личным присмотром оно надежнее
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:12 | Сообщение # 195 |
Супермамочка
Страна:
|
Главное я этому Диме говорю, ее типа не смущает, что у меня двое детей и ты ж наверняка не захочешь их усыновить))) А сейчас захожу, а мне какойто Вася Иванов поставил 5+)))
|
|
| |