Что вас раздражает?
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:19 | Сообщение # 226 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Валеровна) стирание на деликатногом режиме не отстирывает иногда, поэтому им не пользуюсь почти. деликатные вещи не занашиваются до трудновыводимых пятен))) или ты детские имела ввиду? я тоже леньтяйка в этом плане, все машинкой)))) свечка, ты мне назови хоть одну вещь, которой были бы довольны бабульки?! им просто поговорить нескем, вот и цепляются. действительно, ты же не привяжешь его за ногу! вроде, у нее внуков нет, или детей не было!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:10 | Сообщение # 227 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) да слишком шебутной слишком спокойный, слишком ленивый, слишком громкий, слишком тихий - только их дети идеальны
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:11 | Сообщение # 228 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, и правильно, бабкам все не так, и все не этак! Это ребенок, его не заставишь сидеть на одном месте, и не объяснишь, что бегать и прыгать надо на цыпочках, а то внизу у бабки голова болит. Я, конечно, своего утихомириваю, но только когда он начинает на паровозе или на лошади прыгать, но там грохот ого-го какой стоит. А так - прыгай сколько хочешь, бегай - тоже. Но у нас соседи снизу хорошие люди, я специально поинтересовалась, не сильно ли мы им мешаем по вечерам, они сказали, что все понимают, что у нас ребенок и чтобы мы не переживали.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:40 | Сообщение # 229 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) деликатные вещи не занашиваются до трудновыводимых пятен))) или ты детские имела ввиду? я тоже леньтяйка в этом плане, все машинкой)))) если я ручками стирала наши летние парадно-выходные вещи, то их и в этом году можно поносить, что красивенькое и по-размеру, домашние шмотки, которые я в стиралке стираю, на них смотреть уже страшно...так что не говорите вы мне что стиралка не портит вещи никогда в жизни не поверю) их в стиралке надо-не надо а плющит и колбасит,что во время стирки, так и во время полоскания, 255 раз...цвета теряются , форма...может у меня заскоко такой, звыняйте). мама меня раздраконила сегодня..ехал человек в больницу, тяжело ему было взять зарядки к 2- м телефонан, говорит зарядилась, они мне не нужны...еле запихнула одну в сумку, отбивалась прям, боялась грыжу получить... сегодня у нее сел второй телефон, просит преедать зарядку, зарядку я в своем дурдоме не нашла(куча зарядок у меня и куча заначек от малого), в итоге сестра отдала ей свой телефон, переставили карточку, пишет сим заблокировнанна, введите пак. пак в другом городе, неизвестно где. и все как всегда. как меня это бесит . теперь нужно будет звонить оператору, разблокировать. мама этого делать не умеет. вспоминать кто звонил и кому, сколько денег и тд .мама в больнице,я дома. испорченый телефон. визаут комментс
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:50 | Сообщение # 230 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, мда.... головняк. А в больнице ни у кого нет зарядки такой фирмы? Может кто одолжил бы?
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:57 | Сообщение # 231 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, а второй телефон работает же? То на вас стресс так сказывается, ничего успокоитесь, вспомните и найдете зарядку
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:12 | Сообщение # 232 |
супермамочка
Страна:
|
девочки спасибо.разрешилась ситуациясимка была заблокированна, звонила оператору, мама не помнит кто ей когда звонил, не до этого, но с горем пополам разблокировала. дала ей свой старенький телефон, пока зарядку не найду.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:15 | Сообщение # 233 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) разрешилась ситуация поздравляю...  |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:42 | Сообщение # 234 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) поздравляю... спасибки!!!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:02 | Сообщение # 235 |
Супермамочка
Страна:
|
Как то встретилась мне девочка, которая меня постоянно лупила то по коленке то по плечу, то в бок при разговоре. Я к этому как то неочень отношусь))Тем более она мне была малознакома) И люди с отсутствием или с непониманием юмора тоже как то...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:25 | Сообщение # 236 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) которая меня постоянно лупила то по коленке то по плечу, то в бок при разговоре. чудненько Quote (Slastenka) И люди с отсутствием или с непониманием юмора тоже как то... Юмор у каждого свой Главное быть на одной волне. А то ты шутишь, а человек обижается
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:42 | Сообщение # 237 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Юмор у каждого свой я вижу тут армейский на форуме)) Quote (rigik) А то ты шутишь, а человек обижается знакомо
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:48 | Сообщение # 238 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) я вижу тут армейский на форуме)) не самый худший вариант
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:48 | Сообщение # 239 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Как то встретилась мне девочка, которая меня постоянно лупила то по коленке то по плечу, то в бок при разговоре. Я к этому как то неочень отношусь))Тем более она мне была малознакома) у меня муж такое любит делать, меня напрягает, когда он чужим такое делает, хочется его треснуть) а меня раздражает, когда у ребенка страшная шапка на голове, в последнее время часто такое вижу, большие, в катышках, еще и на глаза налазит. как такое на голову ребенку можно одеть? в секонде сейчас можно купить что хочешь, если на новую не хватает...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:54 | Сообщение # 240 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) в секонде сейчас можно купить что хочешь, если на новую не хватает.. Ты что? Они своего ребенка в секонд не оденут. Это ниже их достоинства! Вот в старье ребенка вывести - это не стыдно, а секонде копать - это фуууу
|
| |