Что вас раздражает?
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:54 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Ksusha) Идём с малой, а они на дорожку питарды бросают. Вот же ж суки! Quote (Ksusha) Малая аж подпрыгнула, Бедненькая Quote (Ksusha) Сегодня отлупила 2 малолеток(одному подсрачник, другому в ухо) Уверена, что они привыкли к безнаказанности и такого просто не ожидали! Ты молодчинка! Может теперь поостерегуться возле мамочек с колясками бросать...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:40 | Сообщение # 32 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
я последнее время вообще хожу психованая. сначало бесило, что дома холодрыга, парное молоко и то теплее, чем наши батареи, что нет лодом горячей воды. ребенок постоянно ходит укутанный как капуста, покупать надо воду греть. а сейчас соседи вообще посторались, из-за них и лифт перестал работать, а мы на 8 этаже. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ................. >( просто слов нет как бесит
Сообщение отредактировал mamaNastya - Четверг, 18.12.2008, 18:08 |
|
| |
leila
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:41 | Сообщение # 33 |
малыш
Страна:
|
Раздражает погода,идет дождь,а Рождество на носу
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:34 | Сообщение # 34 |
мама
Страна:
|
Verenok
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:47 | Сообщение # 35 |
супермамочка
Страна:
|
1) лентяи 2)муж, играющий в контр страйк 3)беспорядок в квартире 4)цены на товары 5)родственники мужа 6)вруны и двуличные люди
Сообщение отредактировал Валеровна - Воскресенье, 08.03.2009, 23:48 |
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:29 | Сообщение # 37 |
Супермамочка
Страна:
|
Sawa23, ого, это первый этаж? У нас тоже раньше гремела дверь, но как поставили бронированную с домофоном, то все нормализовалось, т.к. там плавный довод..
|
|
| |
Sawa23
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:44 | Сообщение # 38 |
малыш
Страна:
|
Первый этаж и к тому же прямо у окна в спальню эта ...дверь. А насчет домофона: бабушки нашего подъезда думаю как всегда будут против. Они на эту дверь ели согласились
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:13 | Сообщение # 39 |
мисс нежность
Страна:
|
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:21 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) там плавный довод.. У нас его какая-то сука разломала. Собирали деньги на ремонт, с квартиры по 4 грн. так, блин, половина зажлобилась
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:12 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, меня такие просто бесят Блин, сами же стопудово недовольны этим, а хотят за чужой счет выехать. 4 грн - такие бабки сумасшедшие, емое, обеднеют. У моих родителей ставили дверь, сдали все, а одни (самые бедные, наверно), зажлобились, еле деньги из них выбили. Там на остаток делали нормальное освещение в подъезде и во дворе, небольшой ремонт, так эти сказали, чтобы им сдачу вернули...
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:26 | Сообщение # 42 |
звезда форума
Страна:
|
Sawa23, у нас тоже первый этаж и тоже напротив входной двери. Перед НГ поставили домофон. Те же бабушки тоже были против и из 36 квартир в подъезде сдали только 24. rigik, у нас ломали уже раза 3, причем с периодичностью в неделю. Я на 100% уверена что и ломали те, кто не сдавал деньги на эту дверь....уроды, блин. А еще меня бесит, когда открывают эту дверь почти нараспашку(это когда былс сломан довод этот) и стоят....то коляску выкатывают, то вообще я один раз обалдела..смотрю-дверь нараспашку..я выскочила взбешенная , а мужичок оказывается мусор пошел выбрасывать...ну нормально...Эта ж дверь на магните....больше 5 минут нельзя чтоб была открыта...у меня такое ощущение что я уже всем в подъезде это сказала ...
|
|
| |
Sawa23
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:14 | Сообщение # 43 |
малыш
Страна:
|
У меня не напротив, в прямо в стенку бъет, когда открывают или закрывают, просто ужас.
|
|
| |
Verenok
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:11 | Сообщение # 44 |
активист
Страна:
|
когда о бо мне не так думают, плохо выражаются, говорят неприятные вещи и глупости, задают глупые вопросы и думают о бо мне , Не так, как на самом деле. ещё не терплю лжи, обмана и предательства. в людяхглупость,лицемерие и хамство,Теперь вот ещ!ё нет доброты и отзывчивости, благодарности и больше никто не благодарит за помощ..исчезли общепринятые нормы и слова : спасибо, паожалуста, здрасте, благодарю за..., пропали также уважение к людям и нашим меньшим братьям(кошкам, собакам), перестали мы понимать друг друга и уметь прощать друг другу.. а жаль.. а вот музыку я люблю очень и только в ней и детях нахожу радость и счастье...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:41 | Сообщение # 45 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Verenok) нет доброты и отзывчивости, благодарности и больше никто не благодарит за помощ..исчезли общепринятые нормы и слова : спасибо, паожалуста, здрасте, благодарю за... Зря ты так, очень даже много положительных людей! Надо быть проще и потянутся люди)
|
|
| |