Виртуальный секс
|
|
Anna_Domina
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 00:02 | Сообщение # 16 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
а я просто не розумію, в чому там кайф |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:08 | Сообщение # 17 |
мисс справедливость
Страна:
|
Виртуальный секс штука тонкая, думаю хороших виртуальных любовников еще меньше чем реальных. Виртуальный секс хорош только для обладателей прекрасного литературного слога. Красиво писать о сексе на мой взгляд очень сложно. В своей жизни Я встречала кавалера, который писал мне ТАКИЕ обворожительные сообщения, после которых не пойти помастурбировать было просто невозможно. Извините за натурализм - не то что трусы, даже стул промокал. У нас правда секс был смсный. Он так офигительно все описывал. А вот мне было неловко за свои "угу, ага" Вот не могу дословно вспомнить его тексты, но помню в какой они приводили меня восторг. Да что говорит, сейчас вспоминаю и внизу приятное оживление. Никогда не забуду, когда я уже в полнейшем возбуждении пишу что то примитивное в духе "потрясающе" а от мне "не спеши, я тебя лишь только ласкал" И выдает продолжение. Ох... Это был шедевриальный талантище. Но к мему разочерованию в раале секс с ним оказался вполне обыденным и меня это несоответствие немного напрягало. Были и несколько других опытов, но то "ввожу нефритовый стержень" то "засунул свой писюн". И то и то отстой.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:12 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, мне кажется еще многое зависит от женщины, в частности ее настроя, время цикла и т.д. Вот в подходящий момент от любого пойдут мурашки, а если усталость и пмс, то будет как после нефритового стержня с писюном, чтоб не писал)))
|
|
| |
Alende
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 00:13 | Сообщение # 19 |
карапуз
Страна:
|
не пробывала и не интересует даже
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Я орешек, который не всем по зубам! |