Все ли Вы приемлите в сексе?
|
|
Олененок
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 18:46 | Сообщение # 1 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Здесь хочу предложить обсудить такие вопросы как: 1) разнообразие в сексе. Чем можно его разнооборазить. (виды секса, позы, игры, прелюдия, "игрушки".......) 2) что из предлагаемого разнообразия для нас приемлимо, а что нет?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 23:10 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Разнообразить можно для начала изменением места)) Мне нравились те времена, когда особо было негде Насчет видов тут все сугубо индивидуально, кто то приемлет только кромешную тьму и миссионерство, а кто то ...ну тут фантазия работает ... Мужчины, например, больше любят при свете Игрушки вот никогда не пробовала, но интересно было б. Хотя искуственный заменитель мужа для меня не приемлив.. наверно психологически. Всякие извращенные позы меня больше напрягают, надо иметь хорошую физическую подготовку для их исполнения, так что я как то больше по более приземистым, хотя если б муж захотел вверх ногами может и согласилась бы если б это ему приносило удовольствие, но это не для меня.. и слава богу не просил
|
|
| |
Олененок
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:07 | Сообщение # 3 |
карапуз
Страна:
|
Приходит любовник к женщине и говорит: - Скорей раздевайся, я новую позу придумал, сейчас испробуем. А она говорит: - Не могу, у меня муж купил попугая говорящего, он ему все расскажет. - Ничего, мы его темной тряпочкой накроем, он ничего не увидит.... Ты вставай у подоконника, а я залезу на люстру, раскачаюсь и все произойдет... Дикий крик из клетки: - Отрежьте мне язык - я должен это видеть!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:08 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Олененок) - Отрежьте мне язык - я должен это видеть!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Ласка
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:50 | Сообщение # 5 |
малыш
Страна:
|
Все, если в постели со мной один мужчина
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:42 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Олененок) 1) разнообразие в сексе. Чем можно его разнооборазить. (виды секса, позы, игры, прелюдия, "игрушки".......) Я думаю, что секс должен быть разноообразным, а не однотипным регулярным исполнением супружеского долго. А кому не повезло - нерегулярным Разнообразить можно и сменой времени занятия сексом и сменой места. Например сегодня в спальне, а завтра в гостиной, а потом в коридоре на полу. Если полы закончатся, то можно переходить на столы Также неплохо играть в ролевые игры. Кажется, что глупо, но на самом деле постепенно втягиваешься в игру, заигрываешься и получаешь новые ощущения. Способов для разнообразия много, главное, чтоб на них хватало времени. Даже фантазия - это второе. Первое - время. Если я целый день вожусь по дому, кручусь с малышом, то к вечеру фантазия дальше раскрутки юлы не сработает. Quote (Олененок) 2) что из предлагаемого разнообразия для нас приемлимо, а что нет? Я думаю. что приемлево все, что нравится обоим партнерам. Если одному из них неприятно, неудобно или просто не комфортно, то приемлемым такое быть не может.
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:05 | Сообщение # 7 |
мисс справедливость
Страна:
|
Секс настолько разнообразная вещь, что с уверенностью заявить "преемлю всё" пожалуй не каждый сможет. Границы нормальности и аморальности к примеру у всех разные. Кто то "готов на всё", но в попу это уже извращение! :). Я к примеру не могу, не хочу и не буду после анального секса опять вагинальный или оральный, как это делают в порнушках. Фу-фу-фу не гигиенично. Меня на это не уламаешь . А самое любимое моё разнообразие в сексе - ролевые игры. Правда сейчас такие действа удаются только когда малой у бабушки с ночёвкой . играем и в гениколога в пионерлагере, и в медсестру, в неопытную малалетку, ну и всякое в таком направлении
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:16 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) Фу-фу-фу не гигиенично. та даааа, а кроме того чревато длительным лечением от инфекций.
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:17 | Сообщение # 9 |
мисс справедливость
Страна:
|
Отож. Бе-е-е-е
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |