Девственность
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:54 | Сообщение # 16 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
На дня посмотрела Код мужчины. Все доступно о телегонии рассказывается (документалистика). А также о традициях предков на эту тему. Можно обсудить если посмотрите.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:31 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
На днях мне рассказали про одну барышню, которой 32-35 лет и она еще....невинна аки слеза, причем очень этим гордится. Я вот в шоке..интересно оно там у нее еще не окаменело?)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:25 | Сообщение # 18 |
супермамочка
Страна:
|
Я не знаю что там у нее окаменело, но крыша уехала точно. Гормоны - штука страшная
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:44 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) но крыша уехала точно. я тоже так думаю. Как можно гордится тем, что ненормально и противоречит природе, физиологии, естественным потребностям организма? Природа такого не прощает. Slastenka, у этой девушки проблем со здоровьем нет? Обычно такое даром не проходит.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Ляля
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:41 | Сообщение # 20 |
карапуз
Страна:
|
Зато прикиньте как будет счастлив тот мужчина, который станет у нее первым
Сообщение отредактировал Ляля - Четверг, 22.07.2010, 09:42 |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:33 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Ляля) как будет счастлив тот мужчина, который станет у нее первым как бы стояк не пропал от такого "счастья" неожиданного
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:04 | Сообщение # 22 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) как бы стояк не пропал от такого "счастья" неожиданного Эт точно
|
|
| |
barbariska
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:28 | Сообщение # 23 |
карапуз
Страна:
|
Quote (rigik) я тоже так думаю. Как можно гордится тем, что ненормально и противоречит природе, физиологии, естественным потребностям организма? Природа такого не прощает. Slastenka, у этой девушки проблем со здоровьем нет? Обычно такое даром не проходит. Роль секса сильно преувеличена в последнее время,монашки ж болеют не больше других.Статистики на этот счет нет,подтверждающей полезность.Оргазмы она наверняка испытывает и без мужчины.Контрацепция презервативами,таблетками ,отсутствие кормления грудью -тоже противоречит природе. Отдалились мы давно от природы.И с гормонами мало связано.Классический случай ,например,жена Пола Маккартни.Вегетарианка,много детей родила-и все равно от рака умерла. Каждый решает,что ему важней и нужней Может,желания нет. .Кстати у меня подруга есть,у нее с мужем секс раз в 2 месяца.Не хочет он чаще.А она его кормит обстирывает,и еще больше него зарабатывает.Так и живет,фантазии говорит во сне всякие,а изменять не хочет. |
|
| |
Lita
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:53 | Сообщение # 24 |
карапуз
Страна:
|
не плохо, но я бы не хотела чтобы мои дети были похожи на моего первого партнера... |
|
| |