Молодой ухаживатель для замужней дамы
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 16:10 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Mudrick) чиста совесть перед мужем, Совесть чиста и прозрачна муж в курсе, реакция: "ну подарил, тебе нравится? Хорошо"
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 16:13 | Сообщение # 17 |
суперпоэт
Страна:
|
Вот специально спрошу сегодня у мужа, как бы он отреагировал, если б такое со мной случилось ))) Думаю, если муж адекватный, а не ревнивый Отелло, то мог бы и порадоваться, ведь раз жена рассказывает, значит дорожит мужем, доверяет ему. А доверие — это всё!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 16:19 | Сообщение # 18 |
суперпоэт
Страна:
|
Ну так значит даме повезло с мужем ))) Доверие соблюдено — раз, совесть чиста — два, ещё и духи хорошие в придачу — три! Неслабо дама устроилась... ))) Ну а если серьезно, то я и правда считаю, что тут главный критерий — это взгляд мужа на ситуацию. Если нормально реагирует, то можно и пользоваться, а если ему неприятно или приступы ревности возникают, то ну их на фиг, духи. родной муж дороже.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 16:41 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
я б однозначно муже не говорила...он и так на все что появляется (или было но он не помнит) говорит что любовник подарил нафиг лишние моменты. А вот личность мальчика имеет значение, есть такие что сразу права качать будут, такому бы отдала пусть подавится. А нормальный, то пользовалась бы(наверное). А шо за духи?(хто о чем ) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 16:54 | Сообщение # 20 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) муж в курсе, реакция: "ну подарил, тебе нравится? Хорошо" ничего себе. мой бы напрягся 100%, ревновал бы. а как по другому?если б ему подарила женщина с работы духи, я б рвала и метала.
Цитата (rigik) А как? Вот тебя поздравляют с8 -ым марта, а ты так сразу заглядываешь в кулечег и при коллегах жеж говоришь - спасибо не надо? он подарил при всех?значит это коллективный подарок!!!
Цитата (Mudrick) что тут главный критерий — это взгляд мужа на ситуацию. я согласна. я знаю, что мужу это мягко сказать не понравится. |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:38 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (свечка) А шо за духи?(хто о чем Naturelle Ив Роше Цитата (свечка) (или было но он не помнит а ты попробуй в следующий раз устроить сцену - тебе на меня наплевать раз не помнишь что у меня есть, а чего нет. Цитата (Katusha) ?если б ему подарила женщина с работы духи, я б рвала и метала Да? Блин, а моему дарят, причем не хилые. Я только за) С учетом того, как мой "часто" ими пользуется - у нас коллекция. Цитата (Katusha) он подарил при всех?значит это коллективный подарок!!! Где тут смайлики, хлопающие друг-друга по рукам?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:52 | Сообщение # 22 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) Naturelle Ив Роше Ладно, не надо, у меня такие есть Цитата (rigik) Блин, а моему дарят, причем не хилые. Я только за) коллективно или нет? Цитата (rigik) у нас коллекция. у нас тоже, но думаю больше потому что ему не нравятся такие ароматы, что надарили.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:59 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Naturelle Ив Роше
Ладно, не надо, у меня такие есть у меня тоже есть...из прошлой доманьячной жизни, больше половины стоит - я тебе привезу добавку, а то я их боюсь не буду пользовать больше, на мне они вообще не держаться, слетают за 5 минут А вообще вся эта ситуация говорит о том что у тебя с мужем очень теплые доверительные и крепкие отношения так что никакие обожатели с их подарками вам не помеха. Радуйся! и не заморачивайся
Сообщение отредактировал свечка - Четверг, 28.03.2013, 14:02 |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:01 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) коллективно или нет? И так и эдак
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:00 | Сообщение # 25 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) Я только за)
ничего себе)))не боишься? |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:28 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Katusha )не боишься?
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 06:28 | Сообщение # 27 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Спросила у половины о такой ситуации, половина возмутилась, сказал что был бы категорически против, ибо дорогие подарки на пустом месте не дарятся. А лично я, лично я бы не принимала такой подарок. Да и пользоваться мне бы не хотелось, все-таки духи это нечто очень интимное, личное. Я бы не хотела пахнуть духами подаренными чужим человеком. Близкая подруга, сестра, мама, но не от постороннего.
Цитата (rigik) за себя не отвечаю Это очень похоже на любовь
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 06:35 | Сообщение # 28 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Katusha) ревновал бы. я нахожу это очень трогательным, мне кажется любовь без капельки ревности невозможна, меня бы напрягло, если бы мужу было бы безразлично получаю я подарки от посторонних мужчин или нет. Мне вообще нравитя когда где-то проскакивает ревность. Главное чтоб это небыло занадто. К мужчине массажисту не пустил, мне это было лестно, на выходных с подружкой в ресторан ходили, я говорила, что приеду домой на такси, а он несколько раз звонил говорил, что лично приедет заберёт. В итоге прислал смс, что уже за мной выехал (хотя я еще домой не собиралась почти, думала еще пол часика посидеть) и будет кататься по центру города, пока я не освобожусь. В итоге я решила забить на эти пол часика и покататься с мужем. В итоге заехали куда-то за город, а я был пьяный, жесть, танцевала в свете фар в одной майке (тогда еще холодно было), а потом ...ну в общем было супер, люблю когда ревнует
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |