Домашняя одежда.
|
|
primera
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 15:32 | Сообщение # 16 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) rigik Макияж дома, если не надо выходить на улицу - бред, пусть кожа отдохнет! А вот расчесываться - обязательно Поддерживаю на счет макияжа. Ведь надо жить не только для мужчин, но и беречь свою кожу. А по воводу расчесывания - супер!!! :good:
Сообщение отредактировал primera - Среда, 21.01.2009, 15:33 |
|
| |
Феечка
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:24 | Сообщение # 17 |
карапуз
Страна:
|
Я хожу дома в юбочке коротенькой и футболке, волосы заколоны крабком или хвост высоко(а то малявка хватает за волосы), дома не крашусь специально, разве что для гостей..тем более мне муж говорит что что ненакрашенная я еще красивее! |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:37 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Феечка) муж говорит что что ненакрашенная я еще красивее! Правильный муж Quote (Феечка) волосы заколоны крабком или хвост высоко А у меня деть все заколочки и резиночки моментально срывает с головы. причем вместе с частью волос
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Феечка
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:54 | Сообщение # 19 |
карапуз
Страна:
|
Quote (rigik) Правильный муж Quote (rigik) А у меня деть все заколочки и резиночки моментально срывает с головы. причем вместе с частью волос у нас та же история... |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:08 | Сообщение # 20 |
супермамочка
Страна:
|
в последнее время в халате не хожу, навеивает какое-то расслабленное, сонное состояние, целый день, как-будто из кровати только-только вылезла. Ношу футболки и капри,мастерку...летом шорты и майка или шелковые халатики...дома не крашусь, только если гости...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:13 | Сообщение # 21 |
мисс нежность
Страна:
|
А я в халате хожу - он теплый. Quote (Валеровна) дома не крашусь, только если гости... Аха, и я так.
|
|
| |
Verenok
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:28 | Сообщение # 22 |
активист
Страна:
|
увы. я хожу в старом халатике и старой одежде. хотя и мечтаю о новой. муж пожет мне в этом.. вот только когда я этого событиядождусь..
|
|
| |
Светочка
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:27 | Сообщение # 23 |
активист
Страна:
|
Я дома всегда ношу пижамки с разными смешными картинками. Не крашусь дома, только если ожидаются гости, но и тогда бывает лень. Ведь я у себя дома
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 18:05 | Сообщение # 24 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Светочка) Не крашусь дома, только если ожидаются гости, но и тогда бывает лень. вот и я такая..пусть кожа отыхает, еще успею. Хотя вот брови и ресницы я крашу краской для них, поэтому не все так запущено) Из одежды в данный момент кофточка и короткая юбка, иногда одеваю и халат, но он меня бесит тем, что постоянно развязывается. Очень нравятся в магазине готовые комплекты домашней одежды бриджики и футболочка, но что то так я себе и не купила его. Когда хотела не было моего размера, а когда не было денег так как всегда.. вообщем законы подлости никто не отменял.
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 18:18 | Сообщение # 25 |
мама
Страна:
|
а мне не перед кем выпендриваться, хожу в халате
|
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:55 | Сообщение # 26 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А я в халате хожу - он теплый. ага, я тоже хожу в халате, так как дома прохладно и он теплый. мужу даже больше нравиться, чем в футболке и штанах.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:31 | Сообщение # 27 |
супермамочка
Страна:
|
вчера купила новый теплый халат, теперь тоже могу летать в нем , правда в квартире резко потеплело
|
|
| |
miledi
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:45 | Сообщение # 28 |
гид форума
Страна:
|
а я люблю халатики,конечно не расстянутые в жуткие ромашки,а красивенькие,коротинькие и с разными картинками...мой любимый черный с Мерлин Монро на спине,сейчас много красивых халатиков,вот и купила себе разные..
|
|
| |
Verenok
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:07 | Сообщение # 29 |
активист
Страна:
|
я Дома хожу в дом.одежде-халат,кофта или футболка,бюстгальтер,калготки или носки и домашние тапочки.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:55 | Сообщение # 30 |
мисс справедливость
Страна:
|
На фоне Свечкиных покупок вспомнилась эта темка и назрел вопрос, покупаете ли специально одежду для дома или донашиваете то что надоело одевать "в люди"
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |