|
Ваша последняя купленная вещь
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Хвастаемся, не забываем, что кроме малыша нужно и себя баловать)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:31 | Сообщение # 211 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, платье отпад! Фигурка и ножки прямо обзавидовалась. Умничка! Мне до таких форм далеко Только и остается пускать слюни на свои добеременные фото. Quote (Жменька) ну воны ж коштують!!! мама дорогайа! толи 120 толи что-то около того. ага, не дешевые, но я давно мечтала о домашних туфлях. Quote (свечка) но мне в таких жарко дома Так это не для повседневной носки, а на прзадники. Ну когда гости приходят... А то вся одетая, а на ногах тапочки домашние или туфли одевать. Мне в тапочках не комфортно, в туфлях по дому тоже. А вот в таких тапотульках самое то.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:41 | Сообщение # 212 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, туфли домашние красивенные!!!!у Сластенки платье тоже суперское и ноги обалденные , кроссовки экковские тож хороши, удачной носки) Quote (Slastenka) Я знаю, что парикмахеры сами себя не стригут...только в исключительных случаях. Я если честно себе это вообще не представляю.. неудобно ж..это ж надо под определенным углом стричь и прядки брать. у меня подружка-парикмахер сама себя стрижет иногда (когда разозлят и хочется в жизни перемен), и красит тоже, очень даже ничего, никогда не скажешь) Quote (rigik) А то вся одетая, а на ногах тапочки домашние или туфли одевать. Мне в тапочках не комфортно, в туфлях по дому тоже. А вот в таких тапотульках самое то. все продумано до мелочей, умничка! а я себе купила сережки, камешки Сваровски, блестят обалденно)
Сообщение отредактировал Валеровна - Понедельник, 04.01.2010, 21:42 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:52 | Сообщение # 213 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) я себе купила сережки, камешки Сваровски, блестят обалденно) а фоточка где? Хотса поглядеть И заодно где покупала
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:02 | Сообщение # 214 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, спасибо, дорогая))) Будем стараться. Quote (Валеровна) все продумано до мелочей, умничка! Я Оле- rigik вообще поражаюсь во многом! Хозяюшка предусмотрительная, нет словей) Quote (Валеровна) а я себе купила сережки, камешки Сваровски, блестят обалденно) Я хоть серьги не ношу но поглазеть охота)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:05 | Сообщение # 215 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, всех поздравляю с обновочками, все потрясающе красивое, пусть новые вещички радуют вас и служат подольше!!!
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:16 | Сообщение # 216 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) Представила картину как Свечка сама себя стрижёт - обхохотаться Я имела ввиду что я красится сама могу, а стричся мне не надо. У меня муж болезнено воспринимает когда я стригусь, т.к. короткие волосы ненавидит и все время боится что коротко подстригусь. А то что концы надо ровнять и форму придать, он это считает лишним, тебе и так хорошо. Странный человек не выносит длинные ногти и короткие волосы, у него женщина с короткой стрижкой- не женщина, а что-то среднего рода Хотя мне почему-то все такие попадались, никто ниразу не сказал: подстригись, все как-то наоборот, уговаривали нестричь. Почему, незнаю |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:11 | Сообщение # 217 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я Оле- rigik вообще поражаюсь во многом! Хозяюшка предусмотрительная, нет словей) ну ващееее, засмущала меня Quote (свечка) уговаривали нестричь. Почему, незнаю У меня тоже такие кавалеры только и встречались, но почему-то когда стриглась те же самые любители длинных волос восторгались какая я теперь с короткой стрижкой озорная и прикольная. Кто их разберет мужиков этих
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:04 | Сообщение # 218 |
королева-королев
Страна:
|
Зацените браслетик - чето захотелось новенького. Я еще сережечки к ним приглядела, тока там голубеньких пока нет, но привезут возьму А это девченки мне на денрик дарили, а я чето ненасила  |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:24 | Сообщение # 219 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, нежненький, обожаю браслеты, а вот брошки никогда не носила, но твоя мне очень даже нравится и на костюмчике здорово сидит.
|
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:34 | Сообщение # 220 |
тинейджер
Страна:
|
свечка, брошь просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:39 | Сообщение # 221 |
тинейджер
Страна:
|
rigik, а где такие тапочки приобретала? я тоже хочу, у меня к ним абалденный прозрачный пеньюар длинный прям по пятки есть! правда он как то стрнно смотрится на 6 месячном животике , но все равно тапки такие хочуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:51 | Сообщение # 222 |
тинейджер
Страна:
|
купила в "теме" на пр. Ленина сапожки "Richmond" на меху натуральном из черной кожи мягкой -мягкой, сбоку шнуровочка во всю длинну, а главное без каблука! ато у меня ве зимние на шпильке минимум 8 см! а на эти сапожки я давно смотрела, все скидки ждала, дождалась и они в моем единтвенном размере остались! радости было - немеряно!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:58 | Сообщение # 223 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) а на эти сапожки я давно смотрела, все скидки ждала, дождалась и они в моем единтвенном размере остались! радости было - немеряно! вот что значит СУДЬБА Quote (nika_79) а где такие тапочки приобретала? Я в "Метро" покупала
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:23 | Сообщение # 224 |
Супермамочка
Страна:
|
nika_79, точно судьба))) С обновкой!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:37 | Сообщение # 225 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) А это девченки мне на денрик дарили, а я чето ненасила Брошка ничего так, симпатичная, а вот декольте выше всяких похвал
| |
| |