|
Ваша последняя купленная вещь
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Хвастаемся, не забываем, что кроме малыша нужно и себя баловать)
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 15:48 | Сообщение # 271 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, поздравляю с покупкой!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 16:09 | Сообщение # 272 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, пасибки, надеюсь мне будет куда их одевать
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:09 | Сообщение # 273 |
королева-королев
Страна:
|
вот такой купальничек купила в магазине 150 грн. Выбирала-выбирала, в итоге купила не тот, который понравился по расцветке, а тот который на грудь нормально сел Но в принципе понравился, свеженький, хотя и мухоморчик. Договорилась вернуть, если мужу не понравится или сочтет его откровенным, но муж одобрил
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:20 | Сообщение # 274 |
королева-королев
Страна:
|
Мне нравится- класненький-красненький. Quote (rigik) Договорилась вернуть, если мужу не понравится или сочтет его откровенным А эт что за настрой непоняла, с каких пор такое? |
| |
| |
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:31 | Сообщение # 276 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) А эт что за настрой непоняла, с каких пор такое? Он красный цвет недолюбливает, а нафига мне раздраженный муж Ему ж на меня смотреть Quote (murmosik1) а на себе покажешь? угу, если фотки получатся на пляже симпатичными
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:44 | Сообщение # 277 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, классный, очекнь нравится!!! Не знаю где там нескромно) А что за магазинчик, координатами поделишься? У меня кажись тойже фирмы старенький.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:47 | Сообщение # 278 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А что за магазинчик, координатами поделишься? Недалеко от меня Приедешь - покажу Quote (Slastenka) , классный, очекнь нравится!!! спасибки!
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:48 | Сообщение # 279 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, не поверишь купила себе купальних чем то напоминающий твой. не специально, другой просто на меня не проходил. Похож собственно только тем что низ красный а верх светлый и фирма та же. Все остальное (фасон верха и низа, расцветка верха) другое. Также купила к нему вчера красно-черно-белое парео. Увы, пока показать не могу) Еще даже не обновила. Меня смущают там завязки на плавках, я никогда такого плана плавки не носила, боюсь вдруг в море потеряю или развяжутся)))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:52 | Сообщение # 280 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) боюсь вдруг в море потеряю или развяжутся))) было бы прикольно
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:22 | Сообщение # 281 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, купальник бомба! На отдыхе ты звезда! А вот и я сегодня в Домино купила себе вьетнамки, а то все в спортивном да в спортивном 
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:51 | Сообщение # 282 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Mixa, ОТЛИЧНЫЕ!!! Сколько денег? (там между пальчиков только кожа?) Мне оочоень понра! Quote (rigik) вот такой купальничек купила в магазине поздравляю с припокупкой-припокупкой-припокупочкой твоей У меня три купальничка этой фирмы (заметила у них хорошие расцветочки и модельки) Последний покупала в прошлом году (ЗАЧЕМ?) в классе на втором этаже за 100 грн (не такой как у тебя, верх шторочки, низа на завязочках) Мне кажется на загорелой попке красные трусики роскошно смотрятся 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:24 | Сообщение # 283 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Мне кажется на загорелой попке красные трусики роскошно смотрятся главное, чтоб попка не подкачала Quote (Mixa) , купальник бомба! На отдыхе ты звезда! спасибо, дорогая! Но сейчас глянула на фотки в нем и как-то мне не очень Я уже давно заметила, что в зеркале один эффект, а на фотках оно виднее Quote (Mixa) А вот и я сегодня в Домино купила себе вьетнамки, очень стильненькие! Очень изящные! И модные! Мне понравились! Я б сама в таких ходила с удовольствием!!!
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:17 | Сообщение # 284 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, rigik, спасибочки, буду носить с удовольствием! Quote (Жменька) Сколько денег? (там между пальчиков только кожа?) Со скидкой 340,00грн. Да только кожа Quote (Жменька) Мне кажется на загорелой попке красные трусики роскошно смотрятся Согласна!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:39 | Сообщение # 285 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Мих, ёпть, дорого У меня мои флип-флопы порвались вот недавно, теперь просто погибаю, не могу найти и не дорого и СЕРДИТО! Quote (rigik) Но сейчас глянула на фотки в нем и как-то мне не очень Еси честно, я себе на фотках всегда не очень, так что то, что видно на фотках - это бабка навдое скаазала. Quote (rigik) главное, чтоб попка не подкачала
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |