|
Ваша последняя купленная вещь
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Хвастаемся, не забываем, что кроме малыша нужно и себя баловать)
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:10 | Сообщение # 361 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, спасибо, буду знать |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:56 | Сообщение # 362 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодняшние фото вчерашней покупочки - пальто. Позиционируется как зимнее. Но я купила как на сейчас Ткань - шерсть, кашемир, подкладка - на ватине На лицо не смотрите - уставшая, набегалась. 
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:04 | Сообщение # 363 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Ааа, убила наповал (ну почему я о тебе не написала, что ты красавица??? надо было, все-таки, с утра писать) Пальто просто блестящее! Ничего лишнего, все к месту, контраст черного с белым, как всегда, в фаворе. Фигуру твою шикарную подчеркивает так, что она еще лучше смотриться. В общем, очень-очень-очень здорово! Пускай носится отлично и согревает зимними деньками. А то, что уставшая и не видно особо. Ты все-равно светишься вся
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:05 | Сообщение # 364 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, стильненькое!! Мне со спущеным капюшоном больше нравится, прямо как бантик на груди)
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:11 | Сообщение # 365 |
мисс нежность
Страна:
|
А с капюшоном теплее на ветру Ну, наверное, все, в основном без него ходят. Няхай буде, как говорится
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:12 | Сообщение # 366 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) убила наповал Quote (KaSeAn) что ты красавица??? Quote (KaSeAn) Пальто просто блестящее! спасибо! так надоели уже спортивного плана вещи за два года, хочется одеваться в девчачее Хотя мои родители сказали, что "тебе всегда шел спортивный стиль" - это они об этом пальто Quote (KaSeAn) Фигуру твою шикарную подчеркивает так, что она еще лучше смотриться. ой, спасибки! это я за лето 10 кг скинула и фигура проявилась Честно - не нарадуюсь, псоле того бесформенного бочонка, которым была с 5-го месяца беременности + 2 года Quote (KaSeAn) Пускай носится отлично спасибки! очень надеюсь, что не на один сезон Quote (Slastenka) стильненькое!! мерси
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:15 | Сообщение # 367 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) . Няхай буде, как говорится вот-вот Я не любитель шапок - так что искала с капюшоном специально. Если голова замерзнет, чтоб могла одеть. И с капюшоном почти любая шапка гармонирует с пальто - под ним толком шапулю и не разглядеть если что
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:17 | Сообщение # 368 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, славненькое польтишко, черное с белым- классика беспроигрышный вариант(помнишь на встрече все девченки и все черно-белые ). А оно теплое? Вообще как зимнее не смотрится, прям пофигуре село Quote (Slastenka) Мне со спущеным капюшоном больше нравится, прямо как бантик на груди Мне тоже, но если будет холодно и второй вариант тоже очень даже ничего И ничего не уставшая классно выглядишь. А что тебе твоя шубка уже надоела...я помню тебе Сашка подарил в прошлом году |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:17 | Сообщение # 369 |
Супермамочка
Страна:
|
Не, ну какое оно спортивное, классика больше) Quote (rigik) псоле того бесформенного бочонка, которым была с 5-го месяца беременности + 2 года мы тебя бочонком не видели! Врешь ты все!!!Вот на свадебной тощая была, сейчас без голодных глаз(муж вкусно кормит ) Шучу я это...но фигура у тебя ща то что надо!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:23 | Сообщение # 370 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) А что тебе твоя шубка уже надоела.. ты что! Но она же не на каждый день И сейчас вроде как ее рано Quote (Slastenka) Врешь ты все!!! то я тщательно консперировалась Quote (Slastenka) у тебя ща то что надо спасибки!
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:26 | Сообщение # 371 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Оля, пальтишко классное!!! Тебе очень идет, прям специально на тебя шили. По нему не скажешь что оно зимнее. А поделись магазинчиком, где покупала?
 |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:30 | Сообщение # 372 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, очень красиво тебе и фигура супер!!!!! так село и не скажешь, что зимнее...как люди умудряются скидывать по 10 кг? я похудела на 3, за Вадика др 2 набрала(((
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:37 | Сообщение # 373 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mamaNastya) А поделись магазинчиком, где покупала? Как я уже писала, объездили весь Харьков практически. а нашла у нас на Героев труда Магазинчик небольшой - только женские пальто. Короткие, пиджаками, длинные, все размеры. Магазинчик смотрит на трамвайные пути, территориально ближе к круглому рынку Quote (Валеровна) как люди умудряются скидывать по 10 кг? не знаю. Само собой как-то. Прочитала где-то давно, что женский организм полностью восстанавливается через два года после завершения кормления грудью... В моем случае это правда Quote (Валеровна) так село Quote (mamaNastya) прям специально на тебя шили спасибо, девченки! Сама удивилась. так село отлично - грех было не купить - потом бы жалела. Тем более - куплено на деньги, которые мне на день рождения подарили. так что вот такой я себе подарок выбрала. Еще хочу новых бюстиков прикупить (денюжка осталась на них)
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:05 | Сообщение # 374 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, вау! В капюшоне супер, мой любимый горошек! Quote (rigik) На лицо не смотрите - уставшая, набегалась. Ой да ладно на комплиманты нарываешься сама красота
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:13 | Сообщение # 375 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, повторюсь, но думаю женщине такое слышать приятно, очень очень красивое пальто, ну а ты просто мечта каждого мужчины
|
| |
| |