|
Ваша последняя купленная вещь
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Хвастаемся, не забываем, что кроме малыша нужно и себя баловать)
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:26 | Сообщение # 631 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) девочки, а у вас кожа на животе отвисает? когда стою еще ниче, а когда сяду трындец, сткладка Вот эта складка меня раздражает жуть, худая а складка как на 3 месяце бер Quote (rigik) шла рожать весила 102 покажи фото не верю НЕА, я уже писала где то у меня комплекс по поводу худобы, ХОЧУ БЫТЬ ТОЛСТОЙ АААААААА ну не совсем моя мечта 58-60 кг
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:47 | Сообщение # 632 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, а мне твоя комплекция на фото понравилась, так что хорош комплексовать. у тебя какой рост и вес?? приезжай откормлю,у меня тут все жиреют как на дрожжах)))) Рыжик, с тебя в шоке, столько скинуть. ты небось теперь кайфуешь от себя 24 часа в сутки)
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:40 | Сообщение # 633 |
королева-королев
Страна:
|
По поводу складки вообще трындец, у меня в первых месяцах их три было, помню держу Мишу вертикально, а Егор говорит, ой Мишутка, а ты можешь как по ступенькам на маму забраться , сейчас одна особенно когда сижу
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:43 | Сообщение # 634 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) а Егор говорит, ой Мишутка, а ты можешь как по ступенькам на маму забраться вот это комплиман
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:22 | Сообщение # 635 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) покажи фото не верю ща пошукаю, но у меня комп горел, не уверена, что вообще беременные есть Quote (Валеровна) ты небось теперь кайфуешь от себя 24 часа в сутки) есть маленько Quote (Mixa) , а ты можешь как по ступенькам на маму забраться умеют детки порадовать "комплиментами". Но я уверена, что малой ничего "такого" не имел ввиду, и расстроить тебя не хотел
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:46 | Сообщение # 636 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) Мишутка, а ты можешь как по ступенькам на маму забраться капец!!!!!! какой добрый мальчик!!!! rigik, это два разных человека!!!!! на предпоследней вообще, вроде не ты, а мама твоя.... ну а последняя - ах!!!!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:54 | Сообщение # 637 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, надо тебе памятник поставить.. давай в похудения До и После - приз обеспечен)
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:55 | Сообщение # 638 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Андрюша только что сказал, что бабушка на фото извини Олечка. так это ж прекрасно что ты сейчас так выглядишь, а после родов ну так все поправляются, а по тебе видно человек над собой работал. Так держать!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:08 | Сообщение # 639 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, похудела ты конкретно, ножечки стройнейшие, как спичечки...с коляской вообще замученная...зато с пузиком при мейкапе, мне нравится как тебе в красном платьишке. и в роддоме ты свеженькая, на меня смотреть страшно было). кстати, вчера купила в ИНтертопе себе полусапожки зимние Vagabond на скале, сначала стоили 1200, потом стали 775, по вчерашней акциии оторвала за 475 грн, удобные и легкие как тапки). классные чешки там еще есть Геокс, Кларкс, Екко, по акции будут по 400, вчера не смогла размер подобрать, покупателей море, все носятся, как в аду. СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ. еще классные там зимние сапоги, но конкретно спортивные, а мне были нужны более классика. были бы деньги лишние, не оказалась бы конечно 
Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 12.01.2011, 12:11 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:14 | Сообщение # 640 |
королева-королев
Страна:
|
повеселили друг-друга, запозитивились и настроились отказаться от дополнительного кусочка тортика Мне когда "комплимент" сынулька сделал , муж не понял, говорит "Ну да, в твоих силах сделать маму бабушкой" На самом деле, когда поправилась, причем основное - это отеки, сама заметила, что стала похожей на свою маму. Когда худая - ничего общего совсем. Quote (Валеровна) .с коляской вообще замученная еле стояла, надо было вообще не выходить, до дома еле дошла
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:16 | Сообщение # 641 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) вчера купила в ИНтертопе себе полусапожки зимние Vagabond на скале, покажешь? круто!
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:45 | Сообщение # 642 |
супермамочка
Страна:
|
вот они, моя гордость!!!!!!!!! ездили сегодня, купили свекру сапоги зимние и туфли экко за 450 грн)))
Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 12.01.2011, 18:26 |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 18:59 | Сообщение # 643 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) вот они, моя гордость!!!!!!!!! вау!!!!! на ножке отлично смотрятся и мягонькие, наверное.... пусть носятся хорошо и греют ножки
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:43 | Сообщение # 644 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, Красивые!!!! Теплющие, наверное. Очень изящные, так пяточка и носочек аккуратненько сделаны, заглядение
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:00 | Сообщение # 645 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, классные!!!!!! В Интертопе вообще супер - скидки были, но мне не подошло то, что понравилось. Я себе тоже купила зимние сапоги))) И в Олко свитерок)))
|
| |
| |