|
Ваша последняя купленная вещь
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Хвастаемся, не забываем, что кроме малыша нужно и себя баловать)
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 16:58 | Сообщение # 976 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вчера искала джинсы, пока не нашла мои Как я тебя понимаю, сама ищу, хочу широкие и прямые, легкие, летнии
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 17:21 | Сообщение # 977 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa,спасибо! Quote (rigik) зайду гляну, но там все на дюймовочек.... во-первых, ты уже дюймовочка во-вторых футболка на удивление длинная, все жиры закрывает) Mixa, успехов в поисках супер-штанов!!!!!!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 21:29 | Сообщение # 978 |
Супермамочка
Страна:
|
mari195, а какого цвета-фасона ты взяла? И в Украине есть Колинс или там токо Мотор? Хочу туда.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 22:57 | Сообщение # 979 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) или там токо Мотор? Помоему только Мотор
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:44 | Сообщение # 980 |
супермамочка
Страна:
|
parhom1977, красивое платье, цвет супер))) Валеровна, футболочка класс, балетки отличные, пусть ножки бегают быстро быстро Slastenka, ниче себе чулочки, муж наверно сразу выздоровел))) Мари с новыми джинсиками тебя
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:30 | Сообщение # 981 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Slastenka) mari195, а какого цвета-фасона ты взяла? цвет синий, фасон классический. И моя любимая длина 36. На мой рост сложновато подобрать, а тут прям супер. Даже на меня длинные. Quote (Slastenka) И в Украине есть Колинс или там токо Мотор? там только Мотор. Заходила туда, но у всех низкая посадка.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:09 | Сообщение # 982 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) во-первых, ты уже дюймовочка была После пасхи дрожжи остались - спасаю их пирожками Муж доволен, а вот моя талия не очень
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:29 | Сообщение # 983 |
Супермамочка
Страна:
|
Были седня в Караване..в Коллинсе на меня коротковаты были почему то и плотноваты. Напротив них магаз не помню название уж больно простенькие и 800 гришек , муж сказал на стоко не выглядят) Реально простые до нельзя. Купила в Нью-Йорке каравановском темносиние узенькие легинькие, вообщем как хотела. Насчет размера немножко переживаю по идее мой 30й, но там тянутся сказали хорошо, уговорили на 29й. Но вроде пока меряла уже как раз на меня стали, теперь главное не потолстеть))) А также купили малой на подарок ролики, к ним всякую защиту и сумочку) Усе розовое с серым) Ходила смотрела обувь в Интертопе но что то никак не решится, может завтра еще свозят)))
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:19 | Сообщение # 984 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) но там тянутся сказали хорошо Правильно, если тянутся лучше взять меньше, а то потом растянутся и что делать Quote (Slastenka) А также купили малой на подарок ролики, к ним всякую защиту и сумочку) Усе розовое с серым) Ух ты! Фото потом покажешь? Quote (Slastenka) , может завтра еще свозят))) Желаю желаю
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:56 | Сообщение # 985 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) а то потом растянутся и что делать вот я в прошлом году так и купила, потом расстроилась жутко. Quote (Mixa) Фото потом покажешь? Да можно и ща) Такие Ааа, еще специальные носки на кассе втулили)) Вот ща смотрю, про шлем забыли. Но может не нужен. Пасибо)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:12 | Сообщение # 986 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, вау, какие ролики!!! Такие все модные-гламурные))) Насте понравились? И тебя с обновкой!!!!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:23 | Сообщение # 987 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Насте понравились? Еще не дарили))) У нее ж 13го ДР. Quote (Gela) И тебя с обновкой!!!!
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:31 | Сообщение # 988 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, класс, поздравляю- хорошие джинсы вещь незаменимая, потянутся непереживай, вот я взяла свой, а теперь они потянулись и сползают прямо горе. А темносиние узенькие легинькие мой любимый и цвет и фасон А ролики бомба, красивенные жуть, ну все теперь Настюху будет непоймать
Сообщение отредактировал свечка - Суббота, 07.05.2011, 11:33 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:40 | Сообщение # 989 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Еще не дарили))) У нее ж 13го ДР. Ой, я как-то прошляпила, что вы ей ко дню рождения купили
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:46 | Сообщение # 990 |
Супермамочка
Страна:
|
Вот, купили мне босоножки. Решилась на Экко, полностью кожаные, хочу чтоб ноги дышали. С джинсами добрая мама мужа испортила настроение под вечер. Грит такая, типа не хотела тебя расстраивать , но вот сегодня по телевизору сказали что узенькие джинсы уже не модны) Вот спрашивается на**я это было говорить.
|
| |
| |