|
Ваша последняя купленная вещь
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Хвастаемся, не забываем, что кроме малыша нужно и себя баловать)
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:09 | Сообщение # 1141 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, Gela, спасибище!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:04 | Сообщение # 1142 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, клевая девушка) Это ты через инет заказывала?
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:13 | Сообщение # 1143 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) клевая девушка) Это ты через инет заказывала? почти, знакомая купила ей не подошел размер
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:58 | Сообщение # 1144 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, с обновкой. Пусть носятся удобно и ножка в них "спит"
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:46 | Сообщение # 1145 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, спасибо, так и будет!!!
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:07 | Сообщение # 1146 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, всех с обновочками, мне очень понравились, жалко на кублуках не хожу, а вот в сапогах Леньчика побегала
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:09 | Сообщение # 1147 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а вот в сапогах Леньчика побегала ага, утонешь
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:48 | Сообщение # 1148 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) Очередная юбочка Ну красоточка, ничего не скажешь! Отличная юбочка, с покупкой! Quote (Mixa) Приобрела себе вот такую резиночку Замечательная резинка. Очень удобная, поздравляю с покупкой! Я такие очень люблю. У меня их разных цветов много. Только у меня все не шифоновые (не на улицу, домашние скорее) а мягкий такой материал, не знаю, как называется...типа бархата что-то. Quote (Mixa) Приобрела себе сапоги на осень Steve Madden. Ой, какая красотень! Я в восторге! Наверняка, очень удобные. С покупкой, легкой и долгой носки! А ножки - вообще, блеск!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:05 | Сообщение # 1149 |
мисс нежность
Страна:
|
Купили себе вот такую цяцю + карту памяти на 32 Гб: Canon PowerShot SX220 HS Беспдобная вещица. На автонастройках, в темных помещениях, плохих условия съемки, делает такие фото, как наш старенький Люмикс (очень достойный фот) делал на выставленном вручную, методом долгих проб и ошибок, режиме, и при хороших условиях съемки. Вспышка бъет отлично, диапазон просто шикарный. Панорамная съемка присутствует. А зум! Это ж вообще! Настолько четкие фото даже на максимальном увеличении получаются, чудо просто! Ну про видео я вообще, молчу...с расширением 1920-1080 - это HD-видео, смотрится бесподобно. В общем, покупкой очень довольна. Тем более, что сама его выбирала несколько недель, прошерстив кучу информации, форумов, отзывов, характеристик... Теперь я СТОЛЬКО о фотиках знаю - не передать! Теперь буду читать, как нужно правильно фотографировать, чтоб раскрыть весь потенциал новой игрушки. Вот пример фото, полные авто-настройки (только вышли из магазина), в совершенно темной машине, БЕЗ вспышки. А это вот Танечка бегает: А теперь неполное увеличение (расстояние то же):
Сообщение отредактировал KaSeAn - Понедельник, 22.08.2011, 12:07 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:26 | Сообщение # 1150 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, здорово! С покупочкой! Ты с новым фотиком и твоими познаниями в фотошопе скоро профи станешь! Давай радуй нас новыми шедеврами. А за скоко взяли?Я в них нефига не разбираюсь, так хоть чтоб знать если что какой хороший |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:39 | Сообщение # 1151 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, Спасибо, Светик! Буду стараться! Взяли за 2800 почти + 480 карта памяти. Есть мыльнички гораздо дешевле. Но они и хуже намного. Этот, можно сказать, дешевый из дорогих. Дорогие мыльницы от 3000 до 5000, дороже уже пошли зеркалки эконом-вариант. А этот - оптимальный вариант - характеристики очень хорошие, поэтому, соотношение цена-качество радует. Просто у тех, что дорогие понапихано всего GPS модули, сенсорные экраны, 3D съемка и прочее, а качество фотографий не лучше, а в некоторых и хуже. Так зачем платить больше?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:28 | Сообщение # 1152 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) БЕЗ вспышки. ого!!!! Красота!!!! Quote (KaSeAn) А теперь неполное увеличение (расстояние то же): сама фотка шедевр! Губочка - прелесть Увеличение - мечта!
А сколько пикселей?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:32 | Сообщение # 1153 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Спасибо! Quote (rigik) А сколько пикселей? 12. Для его матрицы это максимум. Больше - хуже фотки будут. Quote (rigik) сама фотка шедевр! Губочка - прелесть ага, и мне нравится))
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:01 | Сообщение # 1154 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, ухты, наконец то вы решились. С покупочкой! Хороший выбор) Пусть побольше он радует красивыми и качественными кадрами вас.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:50 | Сообщение # 1155 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Только у меня все не шифоновые (не на улицу, домашние скорее) ой, да брось, еще чего домашние, для улицы, не выдумывай! Quote (KaSeAn) А ножки - вообще, блеск! засмущала Quote (KaSeAn) Купили себе вот такую цяцю + карту памяти на 32 Гб: Вау! Супер! С нужным приобретением вас!!! Кадры отличный, пусть работает без сбоев!
| |
| |