Ваша последняя купленная вещь
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Хвастаемся, не забываем, что кроме малыша нужно и себя баловать)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:57 | Сообщение # 1246 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, классные очки, а откуда футболочку заказывала?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:06 | Сообщение # 1247 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
футболки вот в очках стекло пластиковое. Но они клёвые. вот
Сообщение отредактировал mari195 - Пятница, 21.10.2011, 16:11 |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:31 | Сообщение # 1248 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, футболка опупенная клас-класс-класс. И очки прикольные, но я б нерешилась так заказывать, я пока себе выбиру 100 штук перемерить чтоб подобрать подходящие чтоб сели, или морда у меня нестандартная |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:34 | Сообщение # 1249 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) но я б нерешилась так заказывать, я пока себе выбиру 100 штук перемерить чтоб подобрать подходящие чтоб сели, или морда у меня нестандартная аналогично и джинсы тоже побаиваюсь
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:35 | Сообщение # 1250 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (свечка) И очки прикольные, но я б нерешилась так заказывать подружка заказывал, ей пришли, я померяла и себе взяла. А футболка действительно класс класс класс.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:45 | Сообщение # 1251 |
королева-королев
Страна:
|
Вот хвастуляю, правда на меня внимания необращать я замучиная и голова грязная, да и Саша неотличается талантом фотокора, бухтит первый образ такой себе аля-школьница для роботы. Обратить внимание на новые сапожки понравилась жилетка, все мягусенькое, больше комфортное, на работу можно с брючками а это уже больше на весну будет мехавая безрукавка, ну или если сильно похолодает буду на работе греться(врядки конечно)Ну захотелось чего-то такого. Правда на фото почти белая на самом деле стального цвета платье уже нестала бо малой псешил сильно, гулять рвался
Сообщение отредактировал свечка - Суббота, 22.10.2011, 17:53 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:03 | Сообщение # 1252 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, страшно подумать сколько денюшек на это ушло , но оно того стоило. Сапожки просто Ах! И я думаю в этих 2х буквах все сказано))) Я вообще не поняла ты абсолютно весь гардероб купила или только некоторые составляющие. Мне вот например понравились необычные джинсики(я про декор внизу), в черной кофточке открытая спина классно смотрится, первая кофтюля нежненькая, подчеркивает романтичный образ, кстати давно задумываюсь чтоб обзавестись такой. У меня нет ни одной кофточки на пуговках. Где то помнится читала, что мужчин возбуждает вот такое вот количество пуговок, они сразу начинают думать как растегивать))) Последняя штука вооще предполагаю, что мегаудобная вещь) С покупочками!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:24 | Сообщение # 1253 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, ах, мадемуазель! Как вы прекрасны! Светуль, у тебя потрясающий вкус
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:32 | Сообщение # 1254 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, спасибки засмущали. А я сомнивалась, чето думаю фигни всякой накупила Джинсы уже пару месяцев ношу самой понравились особо тем что не пришлось подшивать, там благодаря пуговкам можно и под каблук и под красовки, чуток правда с размером опять прогадала но моего небыло именно этой модели взяла 28, сползают чуток Кофточку на пуговках тоже захотела потому как небыло ничего такого и она хоть и скромная, но очень удобная и многофунциональная, и сама по себе(можно и нерастегивать снимается через голову ) и на что-то, и теплая, хоть и в дырочку, одела на роботу думала замерзну где там, жарко было. А сапожки купила с хорошей уценкой, т.к. маленький р-р эта мдель простояла год и с 700 стала 360 может из-за цвета не брали, а мне кажется ничего, он темно-темно коричневый, впринципе почти подо все
Сообщение отредактировал свечка - Воскресенье, 23.10.2011, 12:35 |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:01 | Сообщение # 1255 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, класс, столько всего нового и потрясно красивого) И все тебе очень и очень к лицу! Выглядишь стильно, модно и красиииво. Поздравляю, с обновочками
А мы не мне, а мужу, но все-таки, после стольких мучений (Моих ) купили мужу телефон, LG optimus black/ Он рад безумно) А то замучал меня процессом выбора и долгих размышлений, что же ему все-таки нужно. А тут пришли в магазин, думал-думал, а я говорю - вот, смотри, классный телефон, бери и не доставай меня больше Вот и купили)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:44 | Сообщение # 1256 |
королева-королев
Страна:
|
Я сегодня тоже с обновкой, купила в Караване куртку Northland, она вроде как демисезонная (я такую и искала), но мне кажется, что она все-таки ина похолодней погоду будет.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:56 | Сообщение # 1257 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) бери и не доставай меня больше ну ты даешь! Симпатичный смартфончик, правда чтоб понимать какой он офигенный нужно лезть в характеристики, но мне кажется, что сейчас все телефоны имеют полный функционал. Отличие составляют только те которые поддерживают разные типы стандартов , т.е. 2 в 1, но то занадто. Ну а так как выбирала ты(учла тропосферную рефракцию и прочее) то он однозначно офигенен! Quote (Gela) Я сегодня тоже с обновкой, купила в Караване куртку Northland, она вроде как демисезонная (я такую и искала), Требую фото, не верюююю!))))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:21 | Сообщение # 1258 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) (учла тропосферную рефракцию Ага, я теперь иногда умные слова говорю, когда GPS плохо работает))) Quote (Slastenka) не верюююю!)))) Чего??? Сфоткаю, выставлю
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:25 | Сообщение # 1259 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) я теперь иногда умные слова говорю, когда GPS плохо работает))) Quote (Gela) Сфоткаю, выставлю Это чтоб побыстрее зафотала)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:17 | Сообщение # 1260 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, поздравляю. Куртеху ждемс Quote (Gela) бери и не доставай меня больше Класс, правильно, так и надо, если тел. классный че голову ломать, чем дольше смотришь, тем больше сомнений, а так- раз и все довольны. Молодца |
|
| |