|
Покупки для ребенка
|
|
|
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:57 | Сообщение # 422 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
[ Slastenka, b]murmosik1[/b], спасибо!!! Я стараюсь чтоб все гармонировало не люблю сфетофор
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:28 | Сообщение # 423 |
королева-королев
Страна:
|
А вот наша вторая шапочка оч подходит под сапожки 
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:38 | Сообщение # 424 |
мисс нежность
Страна:
|
Mixa, Еле увидела фоточки (что вообще с радикалом творится? Может, пора что-то новенькое искать???) Шапочки бомбезные, особенно, первая мне понравилась. А вторая такая мягенькая, приятненькая на вид - прелесть. Малыш щекастенький зайчонок...ммм..т.е. Мишутка))). Умничка, красиво все!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:54 | Сообщение # 425 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, спасибо за щекастенького зайченка-медвежонка , а шапочки по составу одинаковые в нексите заказывала две в наборе
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:43 | Сообщение # 426 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, какой симпатичный парнишка Шапочка - прелесть! Только ручки голенькие, не мерзнут? Я своему уже перчатки одевала.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:09 | Сообщение # 427 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Только ручки голенькие, не мерзнут? Я своему уже перчатки одевала. Да это еще когда дожди были на прошлой неделе, а вообще у нас есть рукавички тоже красные Quote (Gela) какой симпатичный парнишка
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:47 | Сообщение # 428 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, здорово, а мне шарфик очень нра, точнее котик на нем такой миленький) А чего Мишаня моську скорчил?
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:28 | Сообщение # 429 |
мисс справедливость
Страна:
|
Mixa, а мне очень шарфик нравится
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 01:31 | Сообщение # 430 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) А вот иодна из наших шапочек второй похвастаюсь позже капец, какой он у тебя класссннный!!!!!!!! Шапуня очень приятная, такие полоски очаровательные (по цвету)Quote (Mixa) А вот наша вторая шапочка оч подходит под сапожки классный "комплект" вышел!!! Супер!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:32 | Сообщение # 431 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) мне шарфик очень нра, точнее котик на нем такой миленький) Quote (Нататурик) а мне очень шарфик нравится Quote (Жменька) капец, какой он у тебя класссннный!!!!!!!! Quote (Жменька) классный "комплект" вышел!!! Супер! Спасибки девочки!!! Шарфик еще Егору покупала он и правда классный мягусенький нежненький флисовый Quote (Slastenka) А чего Мишаня моську скорчил? Так погулять хо ногами, а тут мама с фотиком
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:47 | Сообщение # 432 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, умничка так котенка "упаковала" красота - все понравилось и шапульки и шарфик и сопожки резиновые- у нас такие же тока голубенькие Ща хвастану своими покупенциями(часть просто что фотала сразу как приехали) пижамка теплющая и обычная шапулька....ой и все больше нефотала ничего, ну будем на малом клацать |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 16:08 | Сообщение # 433 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, какая мягусенькая пижамка так и хочется к щечке приложить, молодцы вещички прелесть! Спасибо за котенка!!!
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 16:33 | Сообщение # 434 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
купила Сонечке такую кофтейку на весну. Мягенькая и весёленькая. 
Сообщение отредактировал mari195 - Среда, 27.10.2010, 16:34 |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 16:37 | Сообщение # 435 |
Нетактичная коза
Страна:
|
mari195, это что за аватарка? свечка, классная пижамка! И костюмчик и шапуня! Ждём фоток на модельке !
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |