Покупки для ребенка
|
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:26 | Сообщение # 1036 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Mudrick) Ура, щекастый ребенок!! ))) Вот что значит грудничок,, сразу видно. Спасибо, Катюша))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:35 | Сообщение # 1037 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, Здорово вы деток одели- моднявые. Темка да мальчик-мальчик, не знаю как его с девочкой спутать интереснечает в обновках а Танюшка правда цветочик, хотя я помню ей и ярко красном хорошо и в голубеньком, пусть выбирает что нравится, тем более ей к лицу Katusha, ааа мой любимый цвет, и как Аришке хорошо, замечательная куртяшка. А глязенки какие просто ах! Правда по нашей весне то и лучше холоднее- под низ свитерочек, теплее - тоненькое, и лучше многослойно, чтоб снять что-то можно было, у нас такие ветровочки лучше чем деми курточки носятся |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:51 | Сообщение # 1038 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Глазёнки прелесть) Курточка, да...цвет классній) Цитата (свечка) А глязенки какие просто ах! цём) |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:49 | Сообщение # 1039 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Katusha) а у нас тоже обновки))курточка такая, и штаники в ней тоже идут, мы их не надели))) мне этот цвет очень нравится. Вроде и девчачий и при этом не заезженный. Скока у вас зубов уже! Тьфу на вас! А глазюки какие)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:36 | Сообщение # 1040 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, Спасибо! Да, Танюшке во всех цветах здорово! Только бледно-зеленый не очень...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:31 | Сообщение # 1041 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) Скока у вас зубов уже! Тьфу на вас! ужо 10))))))спасибо) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:36 | Сообщение # 1042 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Mudrick) что не говорите, а на девочек одежда намного более интересная, чем на мальчиков! Ахахаха, просто ты мама девочки, поэтому не смотришь мужские вещички, да и понятие "красивости" у всех разное
Мальчику можно надеть панамочку с морским принтом футболочку с аналогичным принтом, носочки в тон и кеды или сандалики, яркие шортики с подвыподвертом
Или с принтом штурвала, полосатые серые шортики, футбочку подходящую и те же сундалики
Клетчатую рубашечку, свитерок (рукава рубашки завернуть сверху на свитерок) На брючках принт аналогичный принту на свитере, носочки в тон - хакки или оранжевые (в тон шарфика мишки) + ботиночки.
Свитерок с новогодним лосём, сверху весёлая клетчатая рубашка на распашку, брючки с красной изнаночной стороной, ботиночки и рукавички в стиле лосика.
Мне кажется я бы и девочку вряд ли одевала бы в розовое. Оригинальные принты, красивый крой, сочетание деталей, аксиков.
типо:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:48 | Сообщение # 1043 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Ботиночки осенние купили:
Хорошенькие, высокенькие, на межпогодье - супер
Цитата (NastasiKa) Никак не отойдем от розового цвета А как от него отходить, если стереотипы у всех таковы, что для девочек розовое и чуть более-менее приличное на вид, обязательно розового цвета. Мало того, в детском магазине, заходишь и сразу видно где девчачий отдел, не только одежда а и игрушки - ну все розовое. Танюшка, как фарфоровая куколка. Тьху на вас.
Цитата (NastasiKa) И Тёмчику костюмчик и шапуля
Смешнюка какой. шапку - снять! Мама, дома жара, ты чего?
Цитата (Katusha) а у нас тоже обновки))
Крутые. Такая слёзонька по щёчке, прямо сылы нэма. Мама телепон зажала, как пить дать. Но с такими слёзками сложно бороться. Отдать последнее, даже самое нужное.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:34 | Сообщение # 1044 |
суперпоэт
Страна:
|
Жменька, красотища какая !!! Так и хочется дите во все это поодевать ))) Конечно, стереотипы у нас сильны, но тем не мене они не мешали отдельным личностям спрашивать у меня « а сколько уже вашему сыночку? » глядя на милое дите в розовых колготках, цветастой футболочке и ярко малиновой кофте ))) так что все это условности.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:53 | Сообщение # 1045 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Mudrick) « а сколько уже вашему сыночку? » Скорее всего человек оговорился, лично со мной был такой казус, мне просто привычнее мальчик и когда-то спросила (на меня наверное посмотрели как на идиотку) "как мальчика зовут" а там два бантика, а я даже не поняла, что спросила про мальчика. Мне маман:"У нас девочка", я такая на неё смотрю и думаю: "ну девочка, я шо слепая, шо я сама не вижу?".
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:59 | Сообщение # 1046 |
суперпоэт
Страна:
|
Смешно ))) ну, может и так дело было )))
|
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:07 | Сообщение # 1047 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Жменька, это не с Джимбори картинки?
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:11 | Сообщение # 1048 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Да, еле выбрала что-то подходящее на девочку, там от розового аж на рвоту тянет Прошлые коллекции были в разы лучше
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:30 | Сообщение # 1049 |
мисс нежность
Страна:
|
Жменька, Спасибо за комплименты, Жень Насчет розового - 100 раз права! Будем думать, как истреблять, может, придется с продавцами ругаться))) А шапку мы дома не носим Тёма, кстати, совсем не носил, даже первые месяца. Как-то не пришлось. А теперь он их не любит и снимает. Вот и на фото тоже)))
Сообщение отредактировал NastasiKa - Пятница, 22.02.2013, 17:35 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:31 | Сообщение # 1050 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Так шапка давно всем известный враг! што ты
|
| |