Нижнее белье
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:45 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Какое выбираем, хлопковое, синтетическое, ....? Какая фирма запала в душу?
|
|
| |
miledi
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:58 | Сообщение # 2 |
гид форума
Страна:
|
Мне впоследнее время нравится Белорусское,но правда цены они подняли хорошо.. А вообще люблю синтетические без рюшеков..
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:14 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Да, милавица неплохое. У меня пару комплектов есть (только лифчики не налазят), а еще люблю хлопковое (95 % хлопка и 5 % полиэстана), последнее время стала покупать Natural club.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 17:36 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Зашла сегодня в магазин французского белья...и обомлела..от красоты ...и от цен...продавщица сказала что у меня хороший вкус- что не спрошу ну самое дорогое...Ой-ей-ей. Не носить мне таких халатиков и карсетиков, да и бюстик за 800-900 грн. мне както не покарману |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 17:44 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Я захожу и покупаю только в одном магазинчике Харькова.... к сожалению больше нигде нет моего размера, больно специфичен... У всех продавцов сначала глаза горят, да у нас типа куча всего на вас, а потом оказывается нету я уже привыкла) Так что я смело могу заходить в самый дорогой, а потом говорить пока-пока без капли сомнений)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:27 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) за 800-900 грн. мне както не покарману Я давеча зажмурившись купила себе два бюстика (черный и белый) каждый по ок. 200 грн и то считаю себя мега расточительной. Успокаивает реально только факт, что больше нигде нет подходящих, чтоб хорошо держали грудь и придавали ей аппетитную форму. Quote (Slastenka) больно специфичен а ну-ка поподробнее Это какой?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:49 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, 75 F, весной продали 75G , но я думаю перестарались, сейчас по крайней мере чувствую, что все таки F мой максимум, E одеваю редко когда хочется ужать немного))). Вообще это моя больная тема , пойду темку создам))) А по цене последний кажется за 180 купила, покупаю лифоны в Дамском Счастье уже 5 лет, а ты где?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:17 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
а у меня 85D теперь. За год на размер уменьшилась. Я покупаю фирмы Alur style. Продаются в магазинах Мелавицы, белорусскаго трикотажа. www.alur.net.ua.
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:17 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) хлопковое, синтетическое, ....? трусики только хлопок
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:12 | Сообщение # 10 |
Супермамочка
Страна:
|
Вот последний у меня точно Алюровский, до этого не знаю, но производство наше, Луганское кажется, но на сайте свою модель не нашла в свое время, а сейчас что то сайт не грузится. А Милавица на меня выпускает бабские модели, лямки широченные и вообще ужасно смотрится. rigik, о D я только мечтаю, хотя б в Е вписаться))) А уникальность размера в маленьком объеме и большой чашке, купальник найти вообще проблема, всегда ищу сзади на завязках так как с застежкой моего размера по определению нет. Вообще муж с меня ржет, потому как у меня то то, то это уникально. Например в сапогах нужно только узкое голенище, раньше вообще раритет был. Теперь вот о таких как я наконец то начали думать производители:D
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:55 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А Милавица на меня выпускает бабские модели Она на всех выпускает бабские модели Из всех бюстиков на большую грудь я только Алюр достойным видела
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:45 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) я только Алюр достойным видела А у нас такое не продается, я не видела...может внимание не обращала. Прикол, в Луганске жила, а белья ихнего не носила Хотя стоп покупала там наборчик розовій, класснючий, надо глянуть чей Меня сейчас подруга присадила на силикон(она такая же как я - с маленькой грудью), встечаю- так опетитно смотрится, я говорю"Ты где грудь взяла, небыло вроде?" она"Купила себе съемную" Поржали, но впринципе классная штука - на ощупь как живая, теперь везде себе бысты с силиконом выискиваю
Сообщение отредактировал свечка - Пятница, 04.12.2009, 11:50 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:48 | Сообщение # 13 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Она на всех выпускает бабские модели я как то один померяла у Милавицы, говорю продавцу фигово сидит, так она мне, а что вы хотели у вас же не 1й размер, я развернулась и ушла, пошла в свой магазин и так купила Алюр.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:24 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) теперь везде себе бысты с силиконом выискиваю ааа кому что Мы со Сластенкой ищем возможность как бы уменьшить, а ты как бы силикон купить Quote (Slastenka) оворю продавцу фигово сидит, прикинь я после родов таки в итоге купила себе Мелавицу. Алюровское счастье тогда не знала. Теперь нашу то доробло на прогулки с малышом, а Алюр по выходным
|
| |
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:49 | Сообщение # 15 |
|
Девочки, помогите! Где в Киеве есть магазины Алюр? Подарок к НГ пропадает! |
|
| |