сэконд
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:50 | Сообщение # 241 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, классная кофточка!!!! и вырез такой необычный, и тебе очень хорошо в ней
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:53 | Сообщение # 242 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, ReadmeAN, спасибо, мои дорогие!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:03 | Сообщение # 243 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, тебе идет этот вырез! А почему майка, это футболка или почти блузка. У меня майки с пляжем ассоциируются) Тут Нататурик грозилась вечером выставиться. Полмагазина смела, ничего не оставила Ждемся)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:13 | Сообщение # 244 |
Супермамочка
Страна:
|
Вот я) Уставшая, голодная. Рукавчик правда лучше в 3/4 сделать..тут он перекручен, я не заметила. Нататурик, мне то сиреневенькое понравилось за 95, но в груди тесновато, меня с трудом продавец впихнула в платье))) Пришлось повесить на место, абыдна.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:57 | Сообщение # 245 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, А гольфик твой или к платью так оно комплектом? Или платье такого дизайна? С обоями гармонирует Это нарядный вариант я так понимаю Стиль твой. Очень гармонично смотрится на тебе
|
| |
Нататурик
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:31 | Сообщение # 246 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, ну я не пол магазина смела, это я в примерочную пол магазина снесла, а купила одно платье и две миниатюрные сумочки. Это я кстати тоже хватала, только в примерочной поняла что размерчик не мой и именно это платье сподвигло меня на звонок тебе . Ну как я угадала. Мне там кстати еще очень понравилось черное платье с крупными камнями по горловине. Потрясно смотрелось, но тоже не мой рост. Сегодня не сфотаюсь, звиняйте, только вернулась домой, бегала в поисках подарков, потом стричься, потом опять по шмоткам, потом встретились с мужем возле МЕТРО, у него там рядом шабашка, еще и по МЕТРО полазили. Вобщем я голодная замерзшая как цуцик пошла кормиться и греться.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:38 | Сообщение # 247 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Slastenka, с удачными покупками! Олечка, футболка отличная, насыщенная, и вырез хороший, кулончик там просто песня смотрится! Сластенка, отличное платье, я тоже не поняла, оно с одним рукавом идет? А что за ткань, стрейч?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:45 | Сообщение # 248 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, Кстати рукав там как я оняла расчитан на то чтобы быть присобрыным у локтя.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:48 | Сообщение # 249 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А гольфик твой или к платью так оно комплектом? Нет, гольфик мой) Мне кажется так лучше. Quote (rigik) Это нарядный вариант я так понимаю да клубный вариант, возможно в нем буду встречать НГ(по цветовой гамме подходит), если еще чего то не наду) Quote (Нататурик) Ну как я угадала Ага)Quote (Нататурик) еще очень понравилось черное платье с крупными камнями по горловине. Меряла, вообщем то размер мой, везде прошла хорошо, но фасон не для меня, мне под него лифон не одеть, а без него ходить немогу да и прозрачно оно в том месте, прозрачные бретели на меня не выпускают, по крайней мере в магазинах сколько не спрашивала - не нашла, максимум на 3,4 размеры...вообщем не моё. Quote (Mixa) А что за ткань, стрейч? Честно говоря в тканях я не разбираюсь...поэтому не могу сказать как называется, немного тянется, а еще оно с блесточками, фотиком не передать. Показала мужу, тот был в шоке с того какая я убитая, говорит чтоб никому не показывала , так как меня такой почти и не видел. А я плохо сплю последние ночи, Андрюша концерты устраивает.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:32 | Сообщение # 250 |
мисс справедливость
Страна:
|
Таки я это сделала. Пятна на платье - это отблески зеркального шара од люстрой
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Суббота, 11.12.2010, 22:35 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:53 | Сообщение # 251 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, Первая мысль - Барби) Или эта... из Блондинки в законе, вся розовенькая ходила. Еще б причесочку, макияжик и будешь блистать. Я во думаю может немножко солярия, чтоб оттенить кожу...но это так размышления вслух, на ваше усмотрение) Quote (Нататурик) Slastenka, Кстати рукав там как я поняла расчитан на то чтобы быть присобрыным у локтя. Это до меня уже после фотки дошло)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:47 | Сообщение # 252 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, кофточка обалдеть, стильно и со вкусом Slastenka, платье моднявое, тебе в нем очень хорошо Нататурик, супер-пупер девченка, платье и сумочка отпад
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:48 | Сообщение # 253 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, хороша чертовка! Вы такие молодцы платья себе все накупили, а я про себя воще не думаю
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:25 | Сообщение # 254 |
звезда форума
Страна:
|
Нататурик, Slastenka, с покупочками!!!! молодцы, умеете найти классные вещи, не то что я((((
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:28 | Сообщение # 255 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1,