сэконд
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 09:30 | Сообщение # 391 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) курточка - отпад!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:51 | Сообщение # 392 |
королева-королев
Страна:
|
У нас открыли секонд Шиворот на выворот, грех было не посетить, приобрела рубашку Некст Егору и шортики Мишке
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:54 | Сообщение # 393 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, кайфовые!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:58 | Сообщение # 394 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, вещи отпад с покупочкой
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:38 | Сообщение # 395 |
мисс справедливость
Страна:
|
Mixa, мне понравилась очень рубашенция
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:56 | Сообщение # 396 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) шортики Мишке на вырост? Большими кажутся Стильные, светлые, летние вещички
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:53 | Сообщение # 397 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) кайфовые! Quote (murmosik1) вещи отпад с покупочкой Quote (Нататурик) мне понравилась очень рубашенция Quote (rigik) Стильные, светлые, летние вещички Спасибо,девченки, рубашка доставлена по адресу, примеренна, уже и поблагодарили, сказали что очень понравилась Quote (rigik) на вырост? Большими кажутся Я сама когда фотку увидела, думаю,ого как на меня, написанно рост 110, но я думаю мы летом как капри поносим, а в след году как шорты, они наверное маломерные
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:44 | Сообщение # 398 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, отличненькие вещи, с покупочкой!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:43 | Сообщение # 399 |
звезда форума
Страна:
|
Mixa, классные вещички)) мне рубашечка очень понравилась. с покупочками вас!!!!!!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:05 | Сообщение # 400 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, ReadmeAN, спасибо девочки!!!
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:36 | Сообщение # 401 |
королева-королев
Страна:
|
Решила подытожить свои мысли по поводу одежды в секонде: 1. Покупаю вещи в секонде 2. Запах всегда! выстирывается 3. Вещи нахожу новые! С бирками, по смешной цене. Если и не с бирками, то в идеальнейшем состоянии. 4. Если бы даже не задумывалась о деньгах, все равно б давила жаба тратить больше денег за то, что можно найти дешевле. 5. Предпочитаю хорошо кушать, хорошо кормить своего ребенка, при этом хорошо одеваться всей семье. Комплексы и брезгливость мне не по карману 6. Иногда попадаю на распродажи в Нексте, где цены дешевле, чем на сэконде Так что зацикливаться на секонде не надо. Можно на распродажах найти хорошие вещи по карману 7. Аура, если вы в нее верите легко убирается пляской с бубном вокруг купленной вещи. также можно побрызгать святой водичкой. 8. Никто не даст гарантии, что в магазине на новую вещь никто не чихнет кокками, стафилококками, туберкулезом, не возьмется ее посмотреть руками в гребке и т.п. И шансов попасть на такую вещь столько же сколько в секонде - либо повезет либо нет 9. Некоторые люди просто не умеют ходить по секондам. И считают, что там все одно рванье и дерьмо. Да, преимущественно дрянь. И не ждите, что зайдете в секонда и на вас выпрыгнет новая вещь с бирками в оригинальной упаковке (да, я встречала и такие). Порой в горе мусора находится ВЕЩЬ. 10. Искать вещи можно в перчатках, которые потом элементарно стираются. Это если брезгуете перекладывать вещи в секонде в поиске своей вещи
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:39 | Сообщение # 402 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, что это на тебя нашло, как оправдание прям
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:43 | Сообщение # 403 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) rigik, что это на тебя нашло, как оправдание прям Это я мозги прочищала всяким суеверным и брезгливым. Решила и у нас выставить.
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:47 | Сообщение # 404 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Это я мозги прочищала всяким суеверным и брезгливым. Решила и у нас выставить. Понятно, я так и подумала, недано слышу на площадке "А вы не боитесь, что можно всякую заразу подхватить???" Я вот лично не встречала таких людей ттт конечно, а типа у китайцев на барике меньше заразы???
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:48 | Сообщение # 405 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) "А вы не боитесь, что можно всякую заразу подхватить???" Quote (rigik) 8. Никто не даст гарантии, что в магазине на новую вещь никто не чихнет кокками, стафилококками, туберкулезом, не возьмется ее посмотреть руками в гребке и т.п. И шансов попасть на такую вещь столько же сколько в секонде - либо повезет либо нет
|
| |