Помощь в выборе
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:00 | Сообщение # 181 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Mudrick) Или они разные бывают? разные быват
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:00 | Сообщение # 182 |
суперпоэт
Страна:
|
Жменька, утож я и решила шить ))) Правда, я хотела чисто зеленую, но такой ткани не было, куча разных пестрых — ну то надо внимательно походить повыбирать, не знаю ещё, понравится или нет. Вобщем, будем искать с перламутровыми пуговицами ))) Свечка, присоединяйся! Штаны порвать тебе уже обещали, вот ещё юбку забабахаем!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:11 | Сообщение # 183 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Главное Свечка скоро вообще приезжает в гости, так что и за штанами недалеко и ткань подберём на юбку
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:41 | Сообщение # 184 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, продолжается моя эпопея с юбкой ))) Приехала как–то кума в гости, я ей показываю ту зеленую юбку Зара, говорю, что хочу сшить нечто подобное. Кума меняется в лице, достает телефон и показывает мне практически такую же юбку, тоже Зара, только темно–синюю ))) Реально, отличие только в цвете. Смеялись долго. Она ездила в Караван, там эти Зара по 500—600 грн. В итоге решили шить у швеи, пошив всего 80 грн. Ткани у меня получилось на 120. Кума затюкала меня за трикотаж, сказала что смотрела оригинал, там совсем другая ткань, шифон или что–то такое (сразу Сластенку вспомнила с её юбочкой). В итоге купили сатин, он по качеству оказался круче, очень легкий, но при этом не прозрачный. Я естественно выбрала ЯРКО–ЗЕЛЕНЫЙ ))) Сегодня Натаха повезет тканюхи швее, когда будет готово ещё не понятно. Волнуюсь )))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:56 | Сообщение # 185 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Катюша, всэ будэ добрэ. @@@@@@@@@@@@@@@
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:05 | Сообщение # 186 |
суперпоэт
Страна:
|
Спасибо, Женя! Кстати, если б не ты тогда с этой юбкой зеленой — врядли я б себе что–то шила )))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:50 | Сообщение # 187 |
Нетактичная коза
Страна:
|
тоись еси не получится "в моей смерти вините Катю М"
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:58 | Сообщение # 188 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) Свечка скоро вообще приезжает в гости, так что и за штанами недалеко и ткань подберём на юбку Тааак я поняла в джинсах не еду а то и правда почикаете с вас станеца....лучше новые уже подратенькие купить. Вообще я уже готов, погода чудная, Даня выздоровил ттт. Ольчика только полечить и можно ехать |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:48 | Сообщение # 189 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (свечка) ....лучше новые уже подратенькие купить это чем лучше? Мы ж стараться бум)))) Цитата (свечка) Ольчика только полечить и можно ехать бери надо мной шефство!
Цитата (Mudrick) Сегодня Натаха повезет тканюхи швее а как она пошьет без замеров твоих размеров?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:11 | Сообщение # 190 |
суперпоэт
Страна:
|
Там 2 замера — обхват талии и длина юбки. Взяла сантиметр и померяла. А по крою она ж простая совсем, сама юбка+пояс с резинкой сзади + 2 кармашка. Сказала, что сошьет без примерки.
|
|
| |
rianniana
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 13:05 | Сообщение # 191 |
карапуз
Страна:
|
Хочу купить маме новую плиту к 8 марта. Рассматриваю электрические плиты Hansa https://stylus.ua/plity-elektricheskie/proizvoditel:hansa/ . Вопрос, может казовая плита лучше? |
|
| |