покупки в интернет-магазинах
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 09:28 | Сообщение # 211 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
все, сумка уехала обратно. Не кожа оказалась.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 16:25 | Сообщение # 212 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, а писали кожа а на вид как вообще?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 19.09.2017, 09:53 | Сообщение # 213 |
королева-королев
Страна:
|
по словам родителей, которые ее ходили получать - все жовано-мятое, цвет совсем не такой, как на фото, швы небрежные и оттуда уже вылазят нитки.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Scorpik
|
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 19:04 | Сообщение # 214 |
карапуз
Страна:
|
А я в последний раз купила себе в интернет-магазине кольцо с жемчугом. Давно его хотела купить и наконец-то оно у меня |
|
| |
Dasha1988
|
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 11:35 | Сообщение # 215 |
карапуз
Страна:
|
По поводу сумок, я нашла хороший интернет магазин женских кожаных сумок Заказываю там товар уже не первый год, качество отличное, цены приемлемые! И еще у них часто проходят различные акции, можно по смешной цене купить качественную сумку! Моя последняя покупочка |
|
| |
Ninmf
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 22:03 | Сообщение # 216 |
карапуз
Страна:
|
я купила недавно детское постельное белье и еще надо купить бортики в детскую кроватку. |
|
| |
kristinka10
|
Дата: Среда, 27.06.2018, 11:07 | Сообщение # 217 |
карапуз
Страна:
|
Я покупаю детскую одежду в магазине Лиo У них очень качественный детский трикотаж от производителя. Цены не высокие и большой выбор ассортимента для деток разных возрастов! |
|
| |
maikinaira
|
Дата: Среда, 04.07.2018, 18:38 | Сообщение # 218 |
карапуз
Страна:
|
Цитата rigik ( ) все, сумка уехала обратно. Не кожа оказалась.
А как вам удалось обратно отправить? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.07.2018, 19:57 | Сообщение # 219 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата maikinaira ( ) А как вам удалось обратно отправить? я думаю, что это был наложенный платеж. Если не нравится товар - можно не оплачивать, правда продавец должен будет оплатить доставку в 2 стороны тогда
|
|
| |
maikinaira
|
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 21:49 | Сообщение # 220 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) я думаю, что это был наложенный платеж. Если не нравится товар - можно не оплачивать, правда продавец должен будет оплатить доставку в 2 стороны тогда
мне приходило несколько вещей который не возможно было носить, но забивала на отправку. это ведь надо сначала наверное свои кровные за доставку оплатить, потом только получишь что-то и то не факт.... |
|
| |
Liliya110
|
Дата: Пятница, 13.07.2018, 00:34 | Сообщение # 221 |
карапуз
Страна:
|
На сегодняшний день я практически уже не встречаю людей, которые через не пробуют заказывать что-либо. Тоже самое касается и одежды, к примеру, всегда выбора больше, чем в любом магазине и по цене дешевле получается. Своему сыну в последний раз заказывала одежду для школы https://7allmarket.prom.ua/g34463139-odezhda-dlya-shkoly , и выбрала довольно-таки быстро, но до последнего опасалась, что по размеру не подойдет. Но все получилось хорошо. |
|
| |
Grinik
|
Дата: Понедельник, 14.01.2019, 13:08 | Сообщение # 222 |
карапуз
Страна:
|
Моя жена тоже довольно часто покупки в интернет-магазине делает. Она себе и одежду заказывает, и косметику, недавно даже золотые серьги https://kuz.ua/sergi/ заказала. Кстати, довольно симпатичные сережки оказались, да и цена на них более чем адекватная. |
|
| |
Lalka
|
Дата: Среда, 24.04.2019, 16:17 | Сообщение # 223 |
карапуз
Страна:
|
да слышала что много в нете обманывают,но как по мне главное заказывать у проверенных ребят,например в Розетке или МОЙО (как я заказывала Монитор ACER Nitro VG220Q ) - так точно не обманут,ну я не слышала что в таких магазах обманывают
Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось. |
|
| |
Talys
|
Дата: Среда, 22.04.2020, 00:42 | Сообщение # 224 |
карапуз
Страна:
|
Пару раз покупала https://ukraine-express.com/shopdir/us/store/bathandbodyworks в американском магазине Bathandbodyworks, который славится парфюмированными запахами всех своих изделий. Средства по уходу за телом, лицом у них обалденные. Если надумаете что-то покупать в США, то рекомендую доставку оформлять в компании Юнрейн Экспресс, у них недорого и надежно. А одежду и обувь покупаю в инете реже, только если померяла предварительно. |
|
| |
artwoodkh
|
Дата: Суббота, 01.01.2022, 20:30 | Сообщение # 225 |
карапуз
Страна:
|
Вот хороший интернет-магазин для рукодельниц и хозяюшек которые хотят украсить свой дом, в наличии искусственные цветы, ленты, бантики, бабочки, упаковочная бумага и флизелин https://artwood.kh.ua. все можно забрать и посмотреть на рынке Барабашова |
|
| |