Где купить верхнюю одежду?
|
|
mamaNastya
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:38 | Сообщение # 16 |
У нас гармоничная семья
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, ждем фото с обновкой Эта наверно у всех проблема. Я тоже в поиске. Прошлую зиму ходила в дубленке, ужасно мерзла (я мерзлячка). Думаю в этом году купить лыжный костюм Но кроме барабана ничего на уум не приходит
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:45 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mamaNastya) rigik, ждем фото с обновкой ага и я хочу |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:27 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mamaNastya) лыжный костюм Но кроме барабана ничего на уум не приходит Можно в стоковых спортивных магазинах посмотреть
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:27 | Сообщение # 19 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (mamaNastya) Думаю в этом году купить лыжный костюм smile я в них не разбираюсь, но слышала, что они не очень теплые...рассчитаны на то, чтобы лыжник, катаясь, не запарился...а я не думаю, что мамашки с детьми так же активны как лыжники, или как их там
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:10 | Сообщение # 20 |
Супермамочка
Страна:
|
Случайно наткнулась на сайт http://www.lesyaua.co.cc/, наверно это что то типа нашей Алеси. . Фирменный магазин от фабрики "Леся Украинка" находится в ТЦ "Навигатор" Квадрат, м. Дружбы народов Бутик 1 (возле администрации 1 этаж). Вдруг кому что то приглянется)
|
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:29 | Сообщение # 21 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Quote (Валеровна) я в них не разбираюсь, но слышала, что они не очень теплые У нас няня в том году себе такой брала. Очень довольна осталась, вообще не мерзла, говорит с ребенком гулять самое то
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:09 | Сообщение # 22 |
|
В МДК покупала дубленку себе еще лет шесть назад - нормально носилась несколько сезонов, и сейчас живая, разве что грязненькая уже конечно возле карманов, маме брали куртку кожаную - тоже где-то так, недавно супругу купили куртку и еще дубленку (пока не сезон и дешевле :)))) По качеству никаких претензий - все носилось хорошо, в неположенных местах не рвалось и не терлось. Выбор, в принципе, хороший во всех магазинах, но чаще всего окнчательно на чем-то останавливались именно на Клочках. Может, совпадение:)))) |
|
| |
Liliya110
|
Дата: Пятница, 13.07.2018, 00:39 | Сообщение # 23 |
карапуз
Страна:
|
только в интернете, там выбора всегда больше всего"! |
|
| |
Grinik
|
Дата: Понедельник, 14.01.2019, 13:31 | Сообщение # 24 |
карапуз
Страна:
|
В интернете сейчас действительно можно купить все, что угодно. Моя сестра себе одежду только в интернете и заказывает - ей удалось довольно выгодно купить себе обновку. |
|
| |