Моветон
|
|
Lolita
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 05:39 | Сообщение # 16 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) на руках ногти нарощенные, все такие красивые, а педикюра то нет, точнее он был когда то оч давно да,это тоже некрасиво очень |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:45 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Lolita) моветон - это когда дама вся такая модная выбирается, разукрашенная, а ногтики-то облупленные! Ага, поэтому я крашу ногти крайне редко лучше естественные только не желтые от лака, а если крашу то ненадолго или светлым-ненавязчивым, и если хоть в уголочке слез- сразу смываю, некак у меня неполучается долго с накрашеными ходить, а свои сейчас отросли хорошие беленькие смотрятся как френч обычный а если еще укрепляющей лечебной основой блестит как так и надо и мороки 0 |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:08 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Для меня моветон тоже больше поведение, когда красивая девушка вышагивая по проспекту курит(не то что я против самих курящих женщин, просто сама всегда курила стоя или сидя) и еще одновременно болтает по телефону, когда подростки плюют на асфальт или матерятся.... Ну и в одежде очень много, сейчас и невспомню, ну например у женщин ненавижу выглядывающие стринги из под брюк Обтягивающе-короткое на явно полных(еще и короткие топы и низкая талия ) Когда под легенсы (или такие же но короткие непомню как называются) одевают короткие футболки, даже при классной фигурке считаю это приемлемо только для занятий спортом....у мужиков убивают белые носки не в тему, и носки под шлепки еще золотые цепи наверх, вообще украшения на мужчинах очень так окуратно для меня приемлемы обручалка, печатка, защип на галстук, запонки, ну еще брослет, и то лучше горошие часы |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:19 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) поэтому я крашу ногти крайне редко лучше естественные только не желтые от лака молодец, я вообще когда такое вижу так хочеться сказать "для таких дел давным давно придумали ацеттон" свечка, описала такой точняк, и таких же тысячи
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:26 | Сообщение # 20 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (свечка) когда подростки плюют на асфальт или матерятся.... Или старые пердуны сморкаются Ой, блин, аж подошло, как вспомнила... Да, в одежде много таких, и как люди не понимают???
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:47 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
В тему: Иду на обед, впереди девушка, мы с Ленкой хмыкнули одновременно, представьте полненькая, маленькая, ноги короткие и полные идет в юбочке ... как сказать....оба полупопия выглядывают при ходьбе целюлиту и еще и в болетках хоть бы каблук тогда одела...мать моя |
|
| |