Кто видел где???
|
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:22 | Сообщение # 61 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Mudrick) У нас уже все размели. (
у нас их полно))))любые!!!
Цитата (Mudrick) Это по чем они у вас? Гривен по 500? уже писала в другой темки, 400-600грн. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:59 | Сообщение # 62 |
Нетактичная коза
Страна:
|
прикольно. А я вот ленне уже не хочу покупать, у нас в этом году пол района ходит в одинаковых (синие Кар) слишком он стал популярный, в ссср такого небыло ну как с интерната, в раздевалке 4 штуки рядом висят разных размеров
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:10 | Сообщение # 63 |
суперпоэт
Страна:
|
Мне очень качество их нравится, тем более у нас еще не было ленне. Да и на площадке нашей всего несколько деток в нем, и то в разных. В синем каре один мальчик ) ) ) А девочки, с которыми гуляем вместе, у них вообще обычные комбезы, купленные на барабане. Причем у одной зеленые штаны и ярко-розовая курточка - ото сочетание!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:19 | Сообщение # 64 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) у нас в этом году пол района ходит в одинаковых да, да, у нас во дворе только трое в одинаковом. вот такой? http://fotki.yandex.ru/users/lenne4u/view/598589/?page=3
Цитата (Mudrick) А девочки, с которыми гуляем вместе, у них вообще обычные комбезы,
вот-вот, девочек в ленне, почему-то нет у нас одна гуляет, это большая редкость
девочки-знатоки, а что лучше lenne?для меня пока ничего нет, просветите!!!
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 12.02.2013, 00:20 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:42 | Сообщение # 65 |
суперпоэт
Страна:
|
Ну, есть еще Рейма, но цену ленне сразу уможь на 2 ) ) )
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:02 | Сообщение # 66 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Katusha) вот такой? даааа, ооон! Мудрик, не понравилось, значит не понравилось, еще подвернётся что-то толковое.
Цитата (Katusha) лучше lenne?для меня пока ничего нет, просветите!!! угу, цена-качество - идеальные. Аналоги дороже (можно коламбию посмотреть и привезти из-за бугра, тоже неплохая одежонка) остальные дороже и на много, мне очень нравятся еще Дидриксонс, но всё-таки не решилась из-за цены (дороже реймы) но такое поголовное ленне скорее всего сподвигнет меня на покупку чего-то неленне, может быть Моло.. Не зна, в потерях, 4 года проблем небыло - ленне и точка, сейчас такой заплёт.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:55 | Сообщение # 67 |
суперпоэт
Страна:
|
Жменька, а ты не хочешь посмотреть ленне из новой коллекции? Она ж уже есть в инете. Может, найдешь там какую-нибудь другую модель, не обязательно ж кар все время покупать!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:42 | Сообщение # 68 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) 4 года проблем небыло - ленне и точка, тебе просто он надоел, хочется чего-то другого, тем более на других детках видишь...и любовь проходит ( я тебя понимаю). а мы с Мудриком еще не покупали ленне, поэтому дуже хочется)))
вот, что безумно хотела Аришке на этот год, но так получилось , что комбез у нас уже был))) http://www.google.com.ua/imgres?....rl=http
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 12.02.2013, 16:45 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:05 | Сообщение # 69 |
суперпоэт
Страна:
|
Катюша, да успеешь еще ленне поносить, еще надоест, как Жменьке Тем более, на след.зиму ты заказала тоже отличный комбез. Если бы был наш размер за 30 дол, я бы тоже заказала, но на нас был только за 55 и я решила не спешить.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:11 | Сообщение # 70 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Katusha) вот, что безумно хотела Аришке на этот год, прям розовая зефирка
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:19 | Сообщение # 71 |
супермамочка
Страна:
|
за 55 я б тоже не заказывала.
Цитата (rigik) прям розовая зефирка
ням)))
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 12.02.2013, 17:20 |
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:27 | Сообщение # 72 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата (Mudrick) на нас был только за 55 и я решила не спешить. я не думаю что купишь дешевле даже распродажные.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 00:09 | Сообщение # 73 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (mari195) я не думаю что купишь дешевле даже распродажные.
ну, можно ж добавить и купить тоже lenne. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 00:48 | Сообщение # 74 |
суперпоэт
Страна:
|
Ну да, 55 дол плюс всякие доставки и все остальное, там цена комбеза была около 600 грн. А за 680 чуть не купила ленне. Дешевле, конечно, не куплю, но примерно так же надеюсь.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 05:52 | Сообщение # 75 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Mudrick) не обязательно ж кар все время покупать! каждый год ленне выпускает новые коллекции(к каждому сезону, сейчас ты уже нигде не найдешь новый костюм зимы 2010 года - не производятся), то есть КАР - это модель позапрошлой зимы(в коллекции зима 2011-12 поидее должно быть, Кар больше не выпускается, есть Роби, Биби...), то есть новая коллекция поступит в Антошку (самые приятные расцветки) и другие магазины, так же как и пойдет заказ на неё же и снова тоже самое. То есть можно выбрать, но что-нибудь невзрачное))). Так ходили в УФО, так ходили в Роботах, так ходили в Карах, что будет дальше - уже не цикаво. Кроме того, на ребёнков ростом больше 110 нужно выбирать уже не из комплектов (они там до 98 размера кажется) а отдельно куртка,отдельно полукомбинезон, куртки - мрак. Усё.
Цитата (mari195) я не думаю что купишь дешевле даже распродажные.
поддержу...
Цитата (Katusha) за 55 я б тоже не заказывала.
вы нэ уявляетэ, яка цэ ШАРА
|
| |