|
Наши дни рождения
|
|
|
Mixa
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:33 | Сообщение # 481 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Настюша, с Днем Рождения!!! Желаю самых ярких и сказочных моментов в жизни, всегда улыбаться и быть самой красивой!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:50 | Сообщение # 482 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Настенька, с Днём Вареньячка! Расцветай как розочка, будь здоровенькой, любимой и счастливой! Всех-всех благ тебе!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:37 | Сообщение # 483 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, Настюшенька с Днем рождения!!! Пусть тебе всегда во всем везет, все твои мечты сбываются, твои родные тебя радуют и приносят побольше радостных и счастливых минут, побольше друзей рядом, здоровья, денег, удачи
 Пусть у твоей Танюшки побыстрей появится братик и твоя мечта стать мамочкой в квадрате исполнится Р.S. Я опять опаздала, но ты же на меня несердишся, я знаю
Сообщение отредактировал свечка - Четверг, 10.02.2011, 11:41 |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:36 | Сообщение # 484 |
мисс нежность
Страна:
|
murmosik1, ReadmeAN, Olya, Mixa, Жменька, свечка, Девочки мои самые хорошие и любимые, спасибо вам огромное за поздравления! Я вас всех люблю!!!
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:40 | Сообщение # 485 |
талисман форума
Страна:
|
KaSeAn, НАСТЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО, КРАСИВОГО, ПРИЯТНОГО!!!
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:25 | Сообщение # 486 |
супермамочка
Страна:
|
НАСТЮШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю я твоим глазам гореть, Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь, Слова к которым надиктует счастье. Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры. Огнем надежд и самых смелых мечт, Желаю, чтоб судьба тебя хранила, И все желания, как много светлых свеч, Лишь для тебя она осуществила. Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо.... Будь счастлива, любима и желанна С Днём Рождения!  |
| |
| |
|
|
mari195
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:01 | Сообщение # 488 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Настюша!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь всегда красивой, здоровой и счастливой!!! 
Сообщение отредактировал mari195 - Пятница, 11.02.2011, 02:02 |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 03:22 | Сообщение # 489 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, Настюшенька с Днем рождения!!! ЖЕЛАЮ БЫТЬ САМОЙ КРАСИВОЙ, САМОЙ ЛЮБИМОЙ, САМОЙ ЖЕЛАННОЙ!!!! 
Сообщение отредактировал Валеровна - Пятница, 11.02.2011, 03:23 |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:00 | Сообщение # 490 |
мама
Страна:
|
KaSeAn, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! С Днем Рождения!!!! Пусть будет чистой жизнь,как ЗОРИ, И лучезарной,как МЕЧТЫ, И легкой,как ВОЛНА на море, И самой яркой,как ЦВЕТЫ, Как ОБЛАКА-красивой,нежной, Веселой,светлой, как РОДНИК! Добро и счастье,и надежда Пусть согревают каждый миг!!!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:15 | Сообщение # 491 |
мисс нежность
Страна:
|
mari195, Nadek, Спасибо, девочки!!!! Только увидела, а так приятно!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:27 | Сообщение # 492 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, Леночка, с днем рождения тебя!!!! Всех благ, здоровья и тебе и твоим родным, только радостных моментов в жизни!!! Пусть все преграды будут на уровне "лежачих полицейских", а невзгоды и неприятности ограничиваются найденной крошкой в постели. В общем, пусть все задуманное получается легко и просто, а мечты - сбываются! И подарочки:
Сообщение отредактировал KaSeAn - Пятница, 18.03.2011, 01:32 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:48 | Сообщение # 493 |
королева-королев
Страна:
|
Настюша, спасибо огромное за пожелания и за подарки Очень и очень понравились)))
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:17 | Сообщение # 494 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, Ленусик! Поздравляю тебя с имининами! Всего тебе самого наилучшего и побольше!!! Чтоб в жизни были только приятные моменты, а если и слезы то только радости!!! Красоты и здоровья!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:51 | Сообщение # 495 |
Супермамочка
Страна:
|
Ленусик после пожеланий Настюши сложно что то добавить) С Днем Рождения! Желаю женского счастья, мужского внимания, крепчайшего здоровья, исполнения желаний, продвижений в работе, успехов на других поприщах! О, пока думала уже и Миха написала)
|
| |
| |