Наши дни рождения
|
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:12 | Сообщение # 586 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Светик, с днем рождения!!!! Пусть все мечты и желания сбываются, на работе и в семье ладится, детишки радуют. Пусть все, что ты решила и задумала получится у тебя без труда, и именно так, как ты хочешь. А ты оставайся такой же красавицей и умницей, как сейчас еще долгие-долгие годы!!! Отпразднуем? За тебя!
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 11.10.2011, 12:30 |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:16 | Сообщение # 587 |
королева-королев
Страна:
|
Свечечка, поздравляю тебя с Днем рождения! Анимационные картинки Пусть в этот праздник будут рядом с Вами Все те, с кем жизнь приятней и теплей, И добрыми, душевными словами Украсят ваш прекрасный Юбилей! Ведь 35 – пора больших свершений! Пусть вдохновенье, и души полет, И много светлых, радостных мгновений Вам каждый новый день преподнесет!
И так, для улыбки) Что женщине нужно на самом деле? Я более-менее вроде бы знаю. И все, что себе пожелать бы хотела, Я именно этого тебе и желаю! Успехов в работе! Погоды приятной! Любви чистой, нежной и неоднократной! Детей разнополых! Пальто по фигуре, Соседей в купе, что не пьют и не курят! Волос шелковистых! Зубов белоснежных! Мужей состоятельных! Спонсоров нежных! Любовников умных! Супругов в законе! Свекровей, живущих в другом регионе! Невесток покорных, тарелок помытых, Мужей, не храпящих и на ночь побритых! Врагов слабосильных! Врагов сильно слабых! Обедов в постель! Впечатлений полярных! Чулок без затяжек, ни дня без обновки! Мужей - в очень длительных командировках! Любви обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пирожных - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще я забыла... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:42 | Сообщение # 588 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, родные, спасибо большое - пребольшое. Очень приятно слышать теплые слова и поздравления, особенно от вас, мои хорошие |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:18 | Сообщение # 589 |
Супермамочка
Страна:
|
Светик, какая дата!!! С праздничком тебя, дорогая! Будь всегда такой же,(хотя зачем такой же) еще краше, еще задорней. Здоровья тебе крепчайшего и море любви! Пусть все задуманное исполнится, пусть все преграды рушаться только увидев твой напор)
Чем старше Женщина – тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней. И четче знает, кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней! Ходы вперед десятками считает, Читает взгляд. И даже слабый жест. Запретный плод её уж не прельщает: Она все то, что ей по вкусу, ест. Мужчин с успехом делает рабами, По-царски правит в собственной семье. Все реже плачет бабьими слезами И жалость вряд ли вызовет к себе. Кокетства глупость заменяет шармом, Перешагнув в утехах тела стыд. И дарит то, что ей приятно, даром, А память ставит промахи на вид. Умеет скрыть природные изъяны, Достоинства изящно подчеркнуть. И взглядом, полным магии и тайны, Привычно, без усилия, сверкнуть. Вместить в себя все вековые гены. Изюминкою стать в руках Творца, Быть Афродитой, вышедшей из пены На жертвенность венчального кольца. И в30 с хвостиком, вступая в совершенство, Стряхнув усталость напряженных лет, Почувствовать душевное блаженство Гармонии, Цены которой нет.
Я даже не знаю как ты на это отреагируешь))) Ща поприличней найду)) Вот... Ладно, вот)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:54 | Сообщение # 590 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, поздравляю!увидела, что тебе 35 и глаза протерла))) Желаю оставаться тебе такой же красивой, жизнерадостной, обаятельно-очаровательной!!!!!!Всех благ тебе!!!!
http://galaxie.ru/data/media/38/18.gif
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 15:46 | Сообщение # 591 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, первое фото просто супер- беру спасибо и слова хорошие Валеровна, цемки дорогая Всех люблю и целую и предлагаю выпить за меня а кому-то и здоровье поправить после вчерашнего
Сообщение отредактировал свечка - Среда, 12.10.2011, 15:48 |
|
| |
|
nika_79
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:38 | Сообщение # 593 |
тинейджер
Страна:
|
свечка, желаю здоровья тебе и твоим близким, оставаться такой же молодой и красивой звездой!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:51 | Сообщение # 594 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, с Днем Рождения!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:44 | Сообщение # 595 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
nika_79 Будь всегда здоровой, красивой и счастливой!!!
Сообщение отредактировал mari195 - Пятница, 02.12.2011, 11:44 |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:40 | Сообщение # 596 |
королева-королев
Страна:
|
nika_79, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе огромной и страстной любви, как в кино картинки о любви Удачи, денег, здоровья, всего и побольше, ну и вот это |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:24 | Сообщение # 597 |
королева-королев
Страна:
|
nika_79, поздравляю с Днем Рождения! Желаю любви, здоровья, успехов в работе, что б сынок не болеле и радовал мамочку!!! Что б все мечты сбывались, все получалось легко и быстро!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:13 | Сообщение # 598 |
королева-королев
Страна:
|
nika_79 , Иришка, поздравляем с Днем Рождения! Желаем тебе любви, теплоты, надежности и вдохновения!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:31 | Сообщение # 599 |
мисс нежность
Страна:
|
nika_79, Цветы, подарки, конфеты - это все тебе! Пусть все у тебя в жизни будет хорошо и просто. Пусть Артём радует тебя своими умениями и растет замечательным мужчиной. Пусть тебя окружают только хорошие люди, родные и друзья, которые всегда выручат в трудную минуту. Только пусть этих трудных минут у тебя будет как можно меньше. Да и не трудными они будут, а так, ерундой. В общем, будь счастлива, дорогая!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:19 | Сообщение # 600 |
Супермамочка
Страна:
|
Ириша, с Днем Рождения! Пусть твои желания офигевают от твоих шикарных возможностей!!!!
|
|
| |