Наши дни рождения
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:18 | Сообщение # 631 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Gela, Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны!
Комплементов, цветов, восхищения, Исполненья мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своём сердце беречь!
Такой красивой, Лена, Будешь ты всегда! И в этот День рожденья, Ну, и, конечно, год спустя!
И через десять лет, И даже через тридцать, Не будешь знать ты бед, А будешь петь и веселиться!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:04 | Сообщение # 632 |
супермамочка
Страна:
|
С Днём Рождения, Леночка))))
Сообщение отредактировал Katusha - Воскресенье, 18.03.2012, 20:05 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:44 | Сообщение # 633 |
Супермамочка
Страна:
|
Гельчик-Ленчик, С Днем Рождения тебя, дорогая! Пусть у тебя ВСЁ будет и тебе за это НИЧЕГО не будет)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:15 | Сообщение # 634 |
королева-королев
Страна:
|
Гелочка с Днем Рождения!!!! |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:30 | Сообщение # 635 |
супермамочка
Страна:
|
Леночка, с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рожденья поздравляю! К поздравленью прибавляю: Пуд здоровья, тонну счастья, Секса – от души и часто, Дружбы гору, денег малость… Что еще у нас осталось? Вроде всё; а в подтвержденье Еще разик – с днем рожденья!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 02:20 | Сообщение # 636 |
королева-королев
Страна:
|
Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть удача и успех всегда идут с тобой рядом! В семье все будут здоровы! На работе все в ажуре! В личной жизни все в любви!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 03:19 | Сообщение # 637 |
мисс нежность
Страна:
|
Девчонки, огромное спасибо за поздравления! Мне безумно приятно! Вы самые лучшие!
Леночка, солнышко ты наше ясное! С днем рождения тебя! Тебе уже много пожелали, присоединяюсь ко всем! А еще Желаю оставаться такой прекрасной, нежной и яркой еще долгие-долгие годы. Пусть каждый новый день будет наполнен радостью, в твоей семье царят любовь и нежность, а жизнь будет наполнена счастьем. Живи на полную! И пусть у тебя будет много поводов для приятных воспоминаний
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 03:51 | Сообщение # 638 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ГЕЛОЧКА!!!!!!!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:21 | Сообщение # 639 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, милые вы мои! Спасибо всем большущее! Так приятно, зашла, а тут такая красота и столько приятных пожеланий! Я вас всех лю))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:51 | Сообщение # 640 |
королева-королев
Страна:
|
Гелочка, рассказывай как отмечала! И заодно что на столе было?
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:33 | Сообщение # 641 |
королева-королев
Страна:
|
Отмечала скромненько) Были только родственники, всего 11 человек с нами) Были дома, но так душевненько посидели Цветов красивых подарили много, стоят мне тут пахнут на всю комнату Костя тоже сидел за столом и кушал, правда, захотел вермишель, пришлось варить . Я отмечать не планировала, поэтому стол был скромный (делала салат с помидорами, огурцами и перцем, традиционное оливье, салат с сердцем и грибами, фаршированные яйца, бутеры с семгой, рулетики с краб.палочками, сыром, семгой, зеленью и перцем, нарезка-балык, сыр, колбаса, мама торт испекла, фрукты, что-то еще, забыла уже, а пюре и мясо, коньчок-с ). Костя, конечно, подарки мне особенные делает, это уже традиция. В прошлом году на 30 лет нос сломал, а вчера все было нормально, и уже перед самым уходом гостей (т.е. к окончанию вечера) не знаю, как он это сделал, стоял на месте, развернулся и упал мордочкой на компьютерный стол, смачно так плюхнулся, переносицей об ребро подставки для клавиатуры, а под глазом большая ссадина, я аж дышать кажется перестала. Думала опять нос сломал. Но слава Богу, ттт, все обошлось, сегодня ссадина зажила, на носу небольшой синячок. Вот немножко фото) Валера тут какой-то замученный И с Костиком и мои цветы)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:35 | Сообщение # 642 |
королева-королев
Страна:
|
Леночка, какая ты у нас красавица! Глаз не отвести! И , конечно, такой красивой женщине такие чудесные цветы - как может быть иначе? Костик - боец Муж устал, наверное, переживал, чтоб у жены праздник удался
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:56 | Сообщение # 643 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Олечка, спасибо Костя боец не то слово)) Quote (rigik) Муж устал, наверное, переживал, чтоб у жены праздник удался Наверное
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:20 | Сообщение # 644 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, Леночка красота не то слово |
|