Я тут, это, вспомнила... Проверяла ж недавно, чтоб не забыть! Жменька, поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Желаем тебе быть всегда самой счастливой, радоваться всему, что с тобой происходит (ты умеешь, я знаю), оставаться таким же опытным и мудрым человечком, замечательной мамой и самой любимой женой! Пускай оба твои мужчины всегда тебя ценят и любят! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днем рождения, Женечка! Желаю тебе всегда оставаться красивой, милой и стильной, как ты сейчас! Пусть твои мужчины тебя любят и балуют, пусть друзья и родные радуют почаще, пусть сбываются твои мечты, а в жизни всегда будет время и место развлечениям и удовольствиям! Счастья тебе огромного!
Звучат от души пожеланья: Мечты чтоб сбывались любые, С улыбкой чтоб жить, замечая, Как много прекрасного в мире!
Пусть нежность, тепло и сердечность Согреет любое мгновенье, Удачи во всём бесконечной! Любви, красоты! С Днём рожденья!
Сообщение отредактировал NastasiKa - Среда, 30.01.2013, 16:27
Желаю тебе всегда быть любимой, счастливой, милой, нежной, чуткой, вообщем настоящей женщиной! Пусть твои любимые тебя ценят, лелеят, носят на руках не только в этот день, но и круглогодично. Пусть твоя фантазия никогда не иссякает, творчество воодушевляет и тебя и близких, ну и нас
Желаю тебе крепкого здоровья, женского счастья, полного и осознанного. Чтоб родные всегда были рады и Господь берег вас от невзгод. адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua
Все пожелания приняла, пропустила через мозг, так что должно исполниться!
Настя, картинка с бутылочками - чудо какое я вообще бутылочки обожаю, а тут така краса. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
особенно приятно ,что ты искала что-то, что должно мне понравится и таки это оно, значит ты понимаешь меня. Это не каждый закадычный друг такое умеет. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Жменька, прости что с огромным опозданием. С Днем рождения!!! Пусть будет в жизни всё прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно!
NastasiKa, С Днем Рождения, дорогая! Невзирая на жизненные трудности и передряги, оставайся такой же доброй, отзывчивой, любящей, нежной, преданной - такой какой я тебя знаю уже больше четырех лет.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua
Настюшка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всегда быть жизнерадостной и такой же веселой девчонкой (хоть ты и мама двоих деток, все равно ты ДЕВЧОНКА) Детишки пусть не болеют, приносят только радость маме. А муж пусть на руках носит, на землю не спускает!