Наши дни рождения
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:24 | Сообщение # 826 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Светульчик , С Днем Рождения тебя!!! Желаю тебе счастья и здоровья, пусть банально, но мне кажется, что если у тебя будет это , то больше ничего другого не надо. Если человек счастлив, то у него всё есть)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:11 | Сообщение # 827 |
королева-королев
Страна:
|
Светик, с днюшкой! Вот позвонила тебе, услышала твой веселый голосок и так радостно. И даже вот эти все "проблемы", над которыми ты сегодня хихикаешь не воспринимаются как проблемы. И это здорово. И вот пусть так и будет впредь.
Здоровья вам с Даничкой крепчайшего. И чтобы не было больше в вашей жизни такого... вы исчерпали свой лимит гадостей. И заслуживаете радостных солнечных дней, наполненных теплотой душевной, и внутренней и внешней.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:49 | Сообщение # 828 |
королева-королев
Страна:
|
Светик, с днем рождения тебя, дорогая!! Желаю тебе побольше ярких и хороших моментов, здоровья крепкого, а Даньке богатырского!! Оставайся всегда такой же красоткой, молодой и неотразимой!!!!
Сообщение отредактировал Gela - Пятница, 11.10.2013, 20:49 |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:15 | Сообщение # 829 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, rigik, Slastenka, девулички, СПАСИБИЩЕ!!! Приятно, слов нет, я вас всех люблю и целую. Фух, денек напряжный(как обычно) но счастливый. Сегодня так тепло, я в плотьечке вышивала, деток ловила, солнце прям так порадовало. И столько поздравлений. Хоть лет и множится и это грустно, но я свой ДР все равно люблю Добавлено (11.10.2013, 22:15) --------------------------------------------- rigik, Ольчик, подари мне свое фото ну очень хочется |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:58 | Сообщение # 830 |
суперпоэт
Страна:
|
Свечка, с Днем рождения тебя!! Присоединяюсь к девчонкам, пусть все плохое останется уже позади, а впредь будет хорошее! Смотри, даже погода тебя как поздравила, а? :-) Счастья тебе, Светик, любви и радости!
|
|
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:14 | Сообщение # 832 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата свечка ( ) подари мне свое фото в стрижках, аха)
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:41 | Сообщение # 833 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, Mudrick, пасибки девочки |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 15:02 | Сообщение # 834 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Оля, провтычила твой денрик, прости засранку, не вспомнила (чего оно в скайпе не маякует? ). Пожелаю тебе банально - женского счастья. Для каждой женщины оно в чем-то своём. Пусть оно нагрянет внезапно и окутает целиком и полностью. Чтоб дышалось полной грудью, чтоб каждое утро ты просыпалась с мыслью:"Какое прекрасное утро",- бодро подскакивала с постели и несла позитив окружающим (это я пишу с корыстливой целью, чтоб и мне перепало )
Свечка, с днём варенья. От счастья пусть вскружится голова, Глаза пусть засверкают от восторга, Я поздравляю с днем Рождения тебя, Пусть будет жизнь твоя насыщенной и долгой!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 15:46 | Сообщение # 835 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Жменька ( ) денрик, прости засранку да тоже мне праздник, не бери в голову. Все равно спасибо. Цитата Жменька ( ) Пусть оно нагрянет внезапно и окутает целиком и полностью Я за последний прожитый год внезапностей опасаюсь. Боюсь еще одна внезапность и мой бедный мозг не выдержит
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 20:16 | Сообщение # 836 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Боюсь еще одна внезапность и мой бедный мозг не выдержит ну, значит мои пожелания не в масть, сорри
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 22:21 | Сообщение # 837 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, та не, помнишь как говорят - случается то, чего боятся больше всего. Вот я и боюсь Цитата Жменька ( ) женского счастья
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:15 | Сообщение # 838 |
супермамочка
Страна:
|
Настюша наша любимая, родная))))наша семья поздравляет тебя с Днёи Рождения!!!!оставайся такой же нежной, доброй и красивой))))мы тебя любим)))
Сообщение отредактировал Katusha - Воскресенье, 09.02.2014, 11:21 |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:08 | Сообщение # 839 |
королева-королев
Страна:
|
Настюша, с днем рождения тебя поздравляем!!! Желаем тебе, чтобы все в твоей семье было хорошо! Оставайся такой же красивой, милой, нежной! И пусть все, что ты хочешь, сбывается!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:26 | Сообщение # 840 |
суперпоэт
Страна:
|
Настя, с Днем Рождения!!! Стихов писать не буду, пожелаю от себя ) ) ) Пускай у тебя все-все получается, пусть детки будут здоровенькие, а муж и дальше ценит и любит еще больше! Настюшка, ты умничка, замечательная мама и жена, оставайся такой же, и совершенствуйся в этих направлениях! :-) Поздравляем!
|
|
| |