Наши дни рождения
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 10:54 | Сообщение # 871 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 09:32 | Сообщение # 872 |
Супермамочка
Страна:
|
Ольчик, с праздничком! Пусть у тебя всё будет и тебе за это ничего не будет)
Желаю всегда оставаться загадкой: Маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким, пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 09:45 | Сообщение # 873 |
королева-королев
Страна:
|
Олечка!!! С днем рождения!!! Пусть всё всегда сбываются! Желаю много улыбок, добра и радости, чтобы были верные друзья, любви чистой и взаимной, крепкого здоровья, счастья бесконечного, большого жизненного терпения, всех неземных благ и всего, всего самого доброго и прекрасного и лучистого! Будь счастлива!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:27 | Сообщение # 874 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, Gela, спасибо, мои дорогие! очень красивые пожелания. День начался интересно) С нетерпением жду продолжения))))))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:09 | Сообщение # 875 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) День начался интересно) С нетерпением жду продолжения)))))) Рассказывай)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:26 | Сообщение # 876 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Рассказывай))) ну-с поздравлять меня начали еще с прошлого дня, т.к. 00.00 у всех стран по разному)))) Телефон всю ночь принимал поздравления, так что сон был тревожный - ох уж эта синхронизация почты, одноклассников и вконтакте))) с 6 утра я в переписке с молодыми людьми, в семь утра ровно открывала двери и мне вручал букетище обалденных роз БМ (я в шоке была, если честно), потом были звонки из-за границы, вобщем еле сбежала на работу)))) Теперь сижу тут принимаю поздравления. да, почувствуйте разницу, называется. прошлый год - тоска зеленая, не праздновала, поздравления не принимала, весь день пролежала свернувшись клубочком на диване под пледом. А сегодня на улице солнышко-ко-ко-ко))))))
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:35 | Сообщение # 877 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ну день хорошо начался) вернее ночь))) Цитата rigik ( ) вручал букетище обалденных роз БМ А чей это он, с какого перепугу?))) Ну еще раз поздравляю, пусть такое настроение у тебя будет всегда, а не только сегодня)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:02 | Сообщение # 878 |
суперпоэт
Страна:
|
ольчик, я тоже тебя от всей души поздравляю, и Руслан тебе привет передает! ) ) ) Пусть каждый год тебя поздравляет как можно больше близких тебе людей, и пусть они радуют тебя весь год, а не только на Др! Здоровья тебе, сил и творческих успехов! :-) Целую!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 30.09.2014, 10:28 | Сообщение # 879 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А чей это он, видимо вспомнил, что я мать его сына Цитата Gela ( ) пусть такое настроение у тебя будет всегда, а не только сегодня) спасибо, солнышко Цитата Mudrick ( ) и Руслан тебе привет передает! ) ) мерси) Цитата Mudrick ( ) они радуют тебя весь год, а не только на Др! Здоровья тебе, сил и творческих успехов! :-) Целую! и я тебя целую! спасибо, мои дорогие!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:24 | Сообщение # 880 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик! С Днюшкой!!! Я в этот раз помню, что ты предрождественский подарок! Желаю чтоб тебя всегда окружали подарки судьбы! Позже позвоню, поесть еще надо)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 06.01.2015, 12:50 | Сообщение # 881 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурика с Днем рождения!! Цитата Slastenka ( ) предрождественский подарок! Предрождественское чудо)) Желаю тебе быть счастливой, успешной, всегда цветущей и яркой, и конечно же, исполнения всех желаний)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 06.01.2015, 13:13 | Сообщение # 882 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, Gela, девченочки спасибки. Я конечно сейчас редко захожу на форум, но я всех люблю и помню.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:16 | Сообщение # 883 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Нататурик ( ) Я конечно сейчас редко захожу на форум, но я всех люблю и помню. Нататурик, а ты почаще заглядывай))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:41 | Сообщение # 884 |
королева-королев
Страна:
|
Настюша. С днем твоего рождения. Боюсь завтра закрутиться, поэтому поздравляю сейчас. Солнышко ты наше. Я желаю тебе мира, любви, здоровья. Твоя доброта и нежность не перестают меня восхищать. Твоя отзывчивость и чувство справедливости делают тебя настоящим другом, о котором мечтают все. К сожалению мы с тобой не виделись в реальной жизни, но что такое расстояние... Я всегда знаю , что ты рядом и знаю, что ты всегда поддержишь и жизненные неурядицы сразу переживаются легче. Спасибо, что ты со мной, что ты рядом. Я желаю тебе... ох... Я желаю тебе чтобы жизнь тебя в ответ окутала теплотой и заботой. Чтоб твоя семья была как под теплым одеялом. И все, чтоб не происходило было для вас к лучшему. Чтоб все у вас было хорошо. И только радость впереди.
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 07:49 | Сообщение # 885 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо, Олечка! Спасибо, моя хорошая! Столько приятного написала! Для меня тоже наше общение очень много значит, я так рада, что ты у меня есть! Спасибо за пожелания, они, сказанные от всей души, непременно должны исполниться!
|
|
| |