Наши годовщины
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:26 | Сообщение # 136 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
ааа!!!ААААА!!!! Все пропустили! У Елены была годовщина 22 июня!!!!!!!!!!!!!! Мы вас поздравляем! Совет да любовь!!!!!!!!!!!!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:05 | Сообщение # 137 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) У Елены была годовщина 22 июня!!!!!!!!!!!!!! вроде недавно смотрела, еще рано было. Эх, прости нас Леночка. Поздравляем с годовщиной свадьбы! Пусть ваша семья крепнет с каждым днем! И любви, любви, любви!!! Желаем счастья, радости сполна, Чтоб вам завидовала вся округа, И чтоб хмелели вы не только от вина, А от того, что любите друг друга! В семейной жизни вам желаем счастья, Пусть дети крепко любят вас. Пусть стороной вас обойдет несчастье, И солнечным пусть будет каждый час.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:13 | Сообщение # 138 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, совет да любовь! Долгих лет счастливой семейной жизни!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Елена
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:31 | Сообщение # 139 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, Slastenka, Mixa, девочки спасибо большое))) Quote (Slastenka) вроде недавно смотрела, еще рано было. Эх, прости нас Леночка. Slastenka, да не за что прощать, сама на сайт захожу редко.все некогда а тут и вообще решили инет отключать вот настраиваю себя морально к этому(((
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:37 | Сообщение # 140 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) а тут и вообще решили инет отключать вот настраиваю себя морально к этому((( Да ты что ! Жалко как , а как же теперь
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Елена
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:40 | Сообщение # 141 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) Да ты что ! Жалко как , а как же теперь ну где то с полгода будем без инета, в целях экономии, т.к. очень тяжело снимать квартиру, платить ипотеку,а на носу еще и ремонт квартиры где кроме стен ничего нет
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:44 | Сообщение # 142 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) ну где то с полгода будем без инета Quote (Елена) т.к. очень тяжело снимать квартиру, платить ипотеку,а на носу еще и ремонт квартиры где кроме стен ничего нет Да про вашу (российскую) ипотеку я наслышана Всего вам хорошего поскорее расплатиться со всеми долгами и быстрее к нам
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:47 | Сообщение # 143 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Елена) очень тяжело снимать квартиру, платить ипотеку,а на носу еще и ремонт квартиры где кроме стен ничего нет Терпения, сил и побольше денег решить все финансовые вопросы. А Вашей семье долгой и счастливой жизни, совет да любовь!
|
|
| |
Елена
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:01 | Сообщение # 144 |
звезда форума
Страна:
|
Mixa, murmosik1, спасибо))) вот как переедем так при первой возможности инет подключим))) Quote (Mixa) Да про вашу (российскую) ипотеку я наслышана Всего вам хорошего поскорее расплатиться со всеми долгами и быстрее к нам ну с долгами мы не скоро расчитаемся, ипотека на 30 лет (я где то уже писала) надеюсь к вам я вернусь быстрее и пока еще с неделю буду с вами точно.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:42 | Сообщение # 145 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, ничего! Все наладится! Режим экономии - это вынужденная мера, но хуже быть растратчиками, когда реально это не по средствам. Желаю вам поскорее наладить свое финансовое состояние! И не забыть нас за пол-года!
|
| |
Елена
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:50 | Сообщение # 146 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, спасибо.я вас не забуду и еще вернусь честно честно.но я еще с вами побуду с неделю точно а может и чуть больше)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:42 | Сообщение # 147 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) честно честно.но я еще с вами побуду с неделю точно а может и чуть больше)))
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:16 | Сообщение # 148 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Еленка, милая, поздравляю с ЧЕТЫРЬМЯ ГОДАМИ И ОДНОЙ НЕДЕЛЕЙ СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ - очень круглая дата!!!! Пусть ваш дом будет полной чашей, а в ней богатства духовные и материальные!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Вторник, 29.06.2010, 22:18 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:37 | Сообщение # 149 |
королева-королев
Страна:
|
Как летит время, вот и снова подошла пора Гелочку поздравить с очередной годовщиной свадьбы. Gela, ты хоть сейчас на отдыхе, но помним Дорогая, совет вам да любовь! Цените, понимайте, прощайте друг-друга! Пусть всегда у вас найдуться силы для компромисса :)
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:47 | Сообщение # 150 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, и я поздравляю вас с годовщиной, любви, счастья, радости желаю! А у нас сегодня тоже годовщина два года как мы поженились
|
|
| |