Наши годовщины
|
|
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:56 | Сообщение # 256 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Свечка, с годовщиной вас))))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:06 | Сообщение # 257 |
королева-королев
Страна:
|
девулички спасибо |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:58 | Сообщение # 258 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Чугунное счастье совсем не воздушно, Чугунная свадьба умеющих слушать, Умеющих слышать и понимать, Награда для тех, кто умеет прощать замечательные слова.
Светик, вчера поговорили, потом дети нас отвлекли и так я в инет больше не попала. В итоге поздравляю тебя с опозданием, сорри Желаем вам терпенья, Удачи и побед, Чтоб всем на удивленье Прожили вы сто лет. Чтоб дети окружали Вас дружною гурьбой И внуков нарожали, А к свадьбе золотой Пусть правнуки играют В посаженном саду И криками пугают Идущую беду — Не место ей в усадьбе.
Пусть все задуманное вами исполнится.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:26 | Сообщение # 259 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, поздравляю с годовщиной!!! Счастья, любви и взаимопонимания!!!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:42 | Сообщение # 260 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, murmosik1, |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 05:17 | Сообщение # 261 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Свечечка, поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы. Пусть в вашей семье живет мир, покой и понимание, взаимовыручка и взаимподдержка, верность, доверие и большая и чистая любовь!
и подарочак
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 16:34 | Сообщение # 262 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, спасибки. Голубки прелесть. И подарочек я то все думаю что мне надо |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:29 | Сообщение # 263 |
Нетактичная коза
Страна:
|
У меня сегодня, наверное, самое замечательное утро. Не в пример тому, что было 5 лет назад
Так меня встретило сегодня моё солнышко, с подносиком в руках, бутербродики в виде сердечек, лепестки роз, фиалки и мой любимый чай с молоком. У меня точно сзади крылышки, я летаааю........
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:00 | Сообщение # 264 |
Супермамочка
Страна:
|
Я не знаю что там было 5 лет назад, зато знаю что сейчас вы крепкая, дружная, любящая пара! Дай бог вам еще много много раз праздновать это замечательное событие и с каждым годом, чтоб ваши узы только крепли
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:03 | Сообщение # 265 |
суперпоэт
Страна:
|
Ой, как здорово!!! Очень трогательно, особенно фиалки но ты меня прости, а что было 5 лет назад??
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:05 | Сообщение # 266 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, здорово! Поздравляю! Желаю, чтоб твое солнышко всегда тебе светило) Quote (Жменька) Не в пример тому, что было 5 лет назад а мы с мужем на 7-ю годовщину 14 октября встали рано, весь день мотались по городу, потом ужинали на крыше ресторана и вечером выехали домой) Провели аналогию, что ровно 7 лет назад день был по такой же программе, за исключением, что просыпались не вместе. Так что да, в этот раз все круче - проснулись вместе,в есь день вдвоем) в сказке)
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:06 | Сообщение # 267 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) не знаю что там было 5 лет назад, з Quote (Mudrick) но ты меня прости, а что было 5 лет назад?? девочки, ну это ж темы годовщин свадеб
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:23 | Сообщение # 268 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я не знаю что там было 5 лет назад Так я расскажу! Я встала в 5, долбаных, часов утра (поспамши 2 часа) в коматозе выпила кофе, искупалась, пришла парикнахер и она же визажист, за час меня спаскудила, может за полтора ,смутно помню, вышла в зал, а там людей немеряно (откуда и побрались?), которых я вижу раз в десятилетку (и чаще нет никакого желания). Прошвендяла весь день на каблах, половина людей на свадьбе (со стороны жениха) впервые мною виденые - некомфортно. некоторых я вообще врядле еще когда-нибудь увижу (да и нет потребности). мандраж, нервняк и суматошица. ну его! Убрать всех людей, оставить только его и меня и было бы совсем другое пальто. ХОРОШО, что свадьба один раз в жизни!
СПАСИБО!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:33 | Сообщение # 269 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) девочки, ну это ж темы годовщин свадеб ;) да я поняла, но обычно вспоминается более тепло, поэтому напряглась) После последнего поста Жменьки ясно в чем проблема была)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:14 | Сообщение # 270 |
суперпоэт
Страна:
|
Да, Жменька. Как я тебя хорошо понимаю! Я тоже очень не хотела свадьбы, где куча народа. Но ради таких фиалок на 5-ю годовщину можно и потерпеть! :) Поздравляю вас! Пусть таких годовщин будет еще много-примного!
Будьте самой счастливою парой, Никогда не прощайтесь с мечтой! Все с таким же любовным пожаром Отгулять юбилей золотой!
|
|
| |