С Новым 2010 Годом!!!
|
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:06 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Всех поздравляем с Новым годом! И пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам. Да хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье. В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер. И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. В наступающем году Пусть успехи к вам придут. Всем сопутствуют удачи, Разрешатся все задачи. Чтобы этот год грядущий Лучше был, чем предыдущий. |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:38 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Дед Мороз стучится в дом, продолжается дурдом: Пьет колхозник и таксист, тракторист и коммунист. Врач-нарколог тоже пьет.... Здравствуй Старый Новый Год! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:22 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа. Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах. Руки, ноги не в бинтах. Чистота, порядок в доме. Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка. Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы. Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья, перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт. Новый год совсем забыт. Выйду снова на работу, окунусь в свои заботы.... Черт!!! Забыл!!! (Аж снова в пот!)- сёдня старый новый год!!! Поздравляю!!!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:56 | Сообщение # 19 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Не разбросаны трусы. ааааааааааа, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО! ДЕВУШКИ, С НОВЫ ГОДОМ!!!!!!!!!! (сёня папа припёрся в 6-50 посевать (чи колядовать) - крантец, хорошо, что кроме меня никто не проснулся )
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Юлия86
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:32 | Сообщение # 20 |
тинейджер
Страна:
|
Посмотрите видео, вся правда как люди отдыхают с 1-го и по 13-е! http://video.i.ua/user/2560469/29070/157636/
Сообщение отредактировал Юлия86 - Четверг, 14.01.2010, 13:34 |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:13 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Чистота, порядок в доме. ФУУУх, сегодня елочку разрядила и украшения поубирала. Блин, елочка, конечно, красавица, но иголок ЗАДОЛБАЕШЬСЯ!!!! Сыпятся заразы, искололась вся. Квартира вся в иголках - хорошо, что ковров нет, а то убиться. Подмела, пропылесосила, помыла пол, потом хожу и все равно нахожу иголки Зато сколько места теперь свободного
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:28 | Сообщение # 22 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Хааа, а мне так ёличка понра, терь даже не знаю как убирать А еще у нас всё в какой-то крупе, посевали сегодня Хожу и нахожу, ага
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |